Доброе утро, Миша! Ты снова в ночь?Доброе утро Анюта!)
Привет, ЛешПривет садоводики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Миша! Ты снова в ночь?Доброе утро Анюта!)
Привет, ЛешПривет садоводики
Я да, ночую сегодня на работе)Доброе утро, Миша! Ты снова в ночь?
Привет, Леш
Привет землякПривет садоводики
Бывает Легкого дежурства тебе. Все профессии разные и со своими особенностями. А у нас второй день нет солнца и холод, так неуютно, некомфортноЯ да, ночую сегодня на работе)
У нас тёплынь, даже сейчас 14 показывает, днем до 30 обещают... скоро пекло каждый день начнетсяБывает Все профессии разные и со своими особенностями. А у нас второй день нет солнца и холод, так неуютно, некомфортно
У сына завтра, сегодня уже, ДР, он накупил всего на работу коллектив порадовать и спать ушел, все спать ушли уже, а я не ушла, я потихоньку те конфеты лопаю и на торт заглядываюсь, вот.
Я вроде пока влезаю, ну, вчера влезала, а сегодня уже даже и не знаю.
Да и зачем те летние вещи, похолодало у нас.
Люба ты чего не спишь?) Еслиб не работа я бы
Ой по мне лучше жара я люблю тепло. У нас рабочий день. И завтра тоже, но короткий наверно. А у меня сейчас каждый день выходной)) решила работу сменить. Вернее работодателя)))У нас тёплынь, даже сейчас 14 показывает, днем до 30 обещают... скоро пекло каждый день начнется
У вас не выходной сегодня?
Люба у нас полуночница))) она часто тут со мной в это время. Даже не знаю когда она спитЛюба ты чего не спишь?) Еслиб не работа я бы
Ну тогда тебе и правда нужно климат менять!) А у нас у всех выходной официальный сегодня, Радуница!Ой по мне лучше жара я люблю тепло. У нас рабочий день. И завтра тоже, но короткий наверно. А у меня сейчас каждый день выходной)) решила работу сменить. Вернее работодателя)))
Да собак выгуляла. И спать буду. Супер.Люба ты чего не спишь?) Еслиб не работа я бы
Да позже сплю. Мне утром гулять удобнее. Никто не мешает. Собака улеглась рядом. Сейчас в ногах задрыхнет, как обычно. Группа поддержки.Люба у нас полуночница))) она часто тут со мной в это время. Даже не знаю когда она спит
Привет, просто новый либо планшет, либо телефон. К производителям очень спокойно отношусь, об айфоне не грежу))), хотя мое окружение с ума сходит и говорят, что только айфон надо брать))))А что за гаджет хочешь?
Да-да!!! Один Император чего стоитАга. Аксакалы и отцы русской демократии...
Мы с девчонками из не курительной в группу обеденились ещё зимой и расстались с наеденым за время отказа, всем коллективоми я ем... не ем - жру!
померила летние вещи, в брюки не влезла почти во все, расстроилась.... и нахомячилась
Геля, ты ведь с нами в 33ю?!?! (да? да? ну да... да!!!!) да?
Ангелина, прими от нас поздравления с днём Рождения сыночка! Счастья! Успехов и позитива! Сыну от нас тёплый привет и наилучшие пожелания, а тебе ещё цветочки от ЮганаУ сына завтра, сегодня уже, ДР, он накупил всего на работу коллектив порадовать и спать ушел, все спать ушли уже, а я не ушла, я потихоньку те конфеты лопаю и на торт заглядываюсь, вот.
Я вроде пока влезаю, ну, вчера влезала, а сегодня уже даже и не знаю.
Да и зачем те летние вещи, похолодало у нас.
Доброе утро, Анюта, хорошего дня и настроенияПосмотреть вложение 893239
Доброе утро, команда! Отличного дня и солнечного настроения!
бальзамЛапатулькин няшный
Привет, Лёша), позитивного вторникаПривет садоводики
Привет, Мишаня, да уж жарынь....я вчера даже картоху поливала)У нас тёплынь, даже сейчас 14 показывает, днем до 30 обещают... скоро пекло каждый день начнется
У вас не выходной сегодня?
Привет, красоточкаДоброе утро!
Доброго и ПрекрасногоДоброго утра всем и хорошего дня!!!
Я с удовольствием, а до которого часа принимаются?Ребята, предлагаю для всех желающих приготовить слова пожеланий, кому то лично либо команде в общем, в свободной форме и прислать мне в ЛС. Для оформления выпускных курантов, что бы они не потерялись в теме а были в одном месте!Посмотреть вложение 893244
Надо Анютку в гости пригласитьНу тогда тебе и правда нужно климат менять!) А у нас у всех выходной официальный сегодня, Радуница!
Удачного тебе поиска!) Найти хорошего работодателя)) Я недавно сам работу поменял, уже вторую за год. Надеюсь здесь задержусь. ..