Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Привет Света!
Хорошая идея!) Когда полтиник давить будет Шучу конечно)))Вчера нет, все работали и вообще на Радуницу всегда один выходной был.... завтра ещё один рабочий и опять выходные, меня конечно это не касается. У меня свой график...
На Радоницу принято радоваться, вспоминая тех, кого с нами нет. Я Радоваться лично у меня не получается, больно очень, давайте просто вспомним добрым словом и помолимся о наших любимых, дорогих.... Мягких облачков им и Вечная память...
Привет, просто новый либо планшет, либо телефон. К производителям очень спокойно отношусь, об айфоне не грежу))), хотя мое окружение с ума сходит и говорят, что только айфон надо брать))))
Это дело привычки, Светик. Я не доказываю что он лучший, но другой не могу. Уже лет 10 с ним. С момента как 4 появился. Модели меняю а сам нет. Не могу.
Это дело привычки, Светик. Я не доказываю что он лучший, но другой не могу. Уже лет 10 с ним. С момента как 4 появился. Модели меняю а сам нет. Не могу.
Я согласен, это привычка. Сам с Виндовсфоном долгое время ходил, только в прошлом году отказался! Что касается яблока то ни когда он мне не нравился. До сих пор считаю что моя Люмия 950 лучше во многих аспектах того же яблока или андройда...