100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну я в этот раз всего три дня поработал, а до этого 8 дней отдыхал, вот теперь опять второй день отдыхаю...если поступит заказ, значит, буду работать! :thumbsup:
Прочитал, что жара на Москву надвигается с Африки! :autodafe: К выходным уже +33 гр. в тени будет! :eek:
Приветы, Катя! :wavespin::676866858:
В тени? Как в Казахстане!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.389
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёнка, хорошего лета! Увидимся!
Иришка, обязательно увидимся! Осенью и зимой я никуда нос не высовываю, и поэтому больше возможностей выйти в виртуал. А здесь, на форуме, я встретила много хороших и добрых людей, которые очень помогли мне пережить эти сложные первые месяцы отказа. Я тоже хочу помогать другим! И буду! Только после лета.Stickers-Lovers9

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.389
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вставлю свои 5 копеек?)
Я не скажу что я не люблю людей. Скорее это можно назвать разочарованием. Я когда протрезвела мне казалось что вокруг все такие хорошие, добрые, классные. А потом пришлось признать что это не так. И много раз уже разочаровывалась. Но это нормально. В мире очень много зла. Но и добра много. Вопрос - а я что несу в мир?

Я люблю быть одна. И всегда любила. Мне не скучно с собой. Никогда не хотела жить в семье, с мужем. На сегодняшний день третий год живём, а мне не привыкнуть)))
Ириш, ты будто мои мысли передала, стопроцентное попадание. Я, правда, уже 22-й год в браке, и до сих пор не понимаю, почему я не одна:D, скорее всего это и называется любовью...

gpp

The Guest
Реакции
345.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.389
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня на балконе (восточная сторона) утром до +48 нагревается - это на солнце, а когда оно уходит, целый день больше 30 в тени стоит! :facepalm:
Гена! Привет Stickers-Lovers5 ! У нас тоже жара, я ее обожаю!:bounce:

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ириш, ты будто мои мысли передала, стопроцентное попадание. Я, правда, уже 22-й год в браке, и до сих пор не понимаю, почему я не одна:D, скорее всего это и называется любовью...
Привет, Алёнка! :wavespin::676866858:
Чёт вы тут намутили, одна - не одна! :facepalm:
Недавно провели исследование и оказалось, что самыми счастливыми женщинами являются те, у кого нет детей и мужа! :thumbsup:
Не знаю, насколько это серьезно, но вот и такие исследования бывают! :)

gpp

The Guest
Реакции
345.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.389
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
)
Привет, Алёнка! :wavespin::676866858:
Чёт вы тут намутили, одна - не одна! :facepalm:
Недавно провели исследование и оказалось, что самыми счастливыми женщинами являются те, у кого нет детей и мужа! :thumbsup:
Не знаю, насколько это серьезно, но вот и такие исследования бывают! :)
Некому выносить мозг, вот женщины и счастливы. Мы то и быт наладим, и денюжку можем заработать сами, и секс нам проще найти ( если не уродина, конечно! хотя... на каждый товар...:wub:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)