Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Ну я в этот раз всего три дня поработал, а до этого 8 дней отдыхал, вот теперь опять второй день отдыхаю...если поступит заказ, значит, буду работать!
Прочитал, что жара на Москву надвигается с Африки! К выходным уже +33 гр. в тени будет!
Приветы, Катя!
Иришка, обязательно увидимся! Осенью и зимой я никуда нос не высовываю, и поэтому больше возможностей выйти в виртуал. А здесь, на форуме, я встретила много хороших и добрых людей, которые очень помогли мне пережить эти сложные первые месяцы отказа. Я тоже хочу помогать другим! И буду! Только после лета.
Вставлю свои 5 копеек?)
Я не скажу что я не люблю людей. Скорее это можно назвать разочарованием. Я когда протрезвела мне казалось что вокруг все такие хорошие, добрые, классные. А потом пришлось признать что это не так. И много раз уже разочаровывалась. Но это нормально. В мире очень много зла. Но и добра много. Вопрос - а я что несу в мир?
Я люблю быть одна. И всегда любила. Мне не скучно с собой. Никогда не хотела жить в семье, с мужем. На сегодняшний день третий год живём, а мне не привыкнуть)))
Ириш, ты будто мои мысли передала, стопроцентное попадание. Я, правда, уже 22-й год в браке, и до сих пор не понимаю, почему я не одна, скорее всего это и называется любовью...
Ириш, ты будто мои мысли передала, стопроцентное попадание. Я, правда, уже 22-й год в браке, и до сих пор не понимаю, почему я не одна, скорее всего это и называется любовью...
Привет, Алёнка!
Чёт вы тут намутили, одна - не одна!
Недавно провели исследование и оказалось, что самыми счастливыми женщинами являются те, у кого нет детей и мужа!
Не знаю, насколько это серьезно, но вот и такие исследования бывают!
)
Привет, Алёнка!
Чёт вы тут намутили, одна - не одна!
Недавно провели исследование и оказалось, что самыми счастливыми женщинами являются те, у кого нет детей и мужа!
Не знаю, насколько это серьезно, но вот и такие исследования бывают!
Некому выносить мозг, вот женщины и счастливы. Мы то и быт наладим, и денюжку можем заработать сами, и секс нам проще найти ( если не уродина, конечно! хотя... на каждый товар...)