Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лариса! Я тебя тоже очень люблю!Сашка, Хранитель моего Кадила!! Геночка, спец по яхтам и женским сердцам!! Гномушка, самый - самый человечек, Угрюмый- самый мудрый и дюже умный!! Спасибо всем!
Крэзи, ты - классный, хоть и большая заноза в заднице))))
И тебе спасибо, Иришка, что ты есть!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОДНЕВКУ! СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ БЫТЬ КАПИТАНОМ! СПАСИБО @Oksi1 @Mango @**Realistka** @Kaygo @Кать'я за компанию в активе!
Мы молодцы! Поздравляю всех!
Приглашаю всех на чаепитие!
Посмотреть вложение 918086
Не пали кантору)))))Маша, привет! А на фото в курантах это вы с Катей?
Мой ты золотой, я тебя тоже ГенсиА тебя, Катенька, я, вообще больше всех люблю!
У меня тоже солнечная сторона, утром от солнца просыпаюсь. Тоже были деревья, сейчас нет. Пожалуй, измерю сегодня температуру)Я уже привык, Катя! Каждое лето так, защиты нет, раньше были два старых огромных дерева возле дома, но одно упало, другое спилили, теперь солнце бьет прямой наводкой!
У меня тоже нет кондиционера, поэтому в спальне сейчас +27 гр.У меня тоже солнечная сторона, утром от солнца просыпаюсь. Тоже были деревья, сейчас нет. Пожалуй, измерю сегодня температуру)
И да, кондиционера нет.
Вот спасибо за куранты!!! Все молодцы!!!
Добрый день, дорогие Солнышки!
Ну вот и все, мои хорошие Финал.
Вы все дошли до конца, прошли эти сто дней вместе, ТРЕЗВО.
Сегодня 05 июня 2019 года, среда и это - последние Куранты 31-й стодневки "Лига солнца".
Ровно сто дней назад, был дан старт уже тридцать первому Безалкогольному Марафону Сухого закона.
Для кого-то из вас это был первый подобный опыт, для кого-то уже пятый по счету... Кто-то этот марафон прошел с легкостью, а кому-то приходилось прикладывать много усилий, чтобы не сорваться, постоянно бороться и сдерживать себя.
Но это не главное. Главное то, что несмотря на все эти трудности, вы сделали это! Дошли до конца. Плечом к плечу, благодаря своей стойкости, упорству и воле к здоровой жизни!
22 (из 36) самых стойких достигли цели и выстояли ТРЕЗВО все сто дней марафона, ни разу не сорвавшись:
@Katarina53
@**Realistka**
@Типчик
@Nadezhda1984
@Sashshka
@Foreman
@tigrikphoenix
@Verona.42
@Тарда
@Ambodic
@Угрюмый нелюдим
@Кать'я
@Kaygo
@Bender
@gpp
@M_arina
@Libertinne
@dornadzor51
@GNOM917
@Ева25
@костантинусс
@Ботаник
Вы огромные молодцы И можете собой гордиться. Я вами точно горжусь!)))
Цель поставлена и цель достигнута!
Посмотреть вложение 917683
Жаль, что не все дошли до конца.
Но, я уверена, что те, кто оставил нашу стодневочку в самом начале, все равно задумались о том, что смотреть на мир трезвыми глазами - замечательно) Это реально и не так трудно, как кажется!))
Я от всей души желаю всем нам сил на продолжение борьбы с зеленым змеем, крепкого здоровья, новых целей и помните - мы с вами НЕ ПЬЕМ!
Ну... и как бы грустно это не было, но:
Торжественно объявляем Тридцать первый Безалкогольный Марафон завершенным!!!
Мы сделали это!! ДА!!!
А теперь - салют в нашу честь!)
Посмотреть вложение 917684
Урааа!Поздравляю!
По окончанию 31-й стодневки, у вас есть возможность продолжить свой марафон в рядах новой стодневки, которая стартует 24-го июня. Начало набора 10.06.19г.
Ждем вас там, присоединяйтесь! Приходите все-все на запись в новую стодневку 10.06.19
АндрейТолько у меня вторая уже стодневка пройдена , а медаль только за эту
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Сегодня 05 июня 2019 года, среда и это - последние Куранты 31-й стодневки "Лига солнца".
Ровно сто дней назад, был дан старт уже тридцать первому Безалкогольному Марафону Сухого закона.
Для кого-то из вас это был первый подобный опыт, для кого-то уже пятый по счету... Кто-то этот марафон прошел с легкостью, а кому-то приходилось прикладывать много усилий, чтобы не сорваться, постоянно бороться и сдерживать себя.
Но это не главное. Главное то, что несмотря на все эти трудности, вы сделали это! Дошли до конца. Плечом к плечу, благодаря своей стойкости, упорству и воле к здоровой жизни!
22 (из 36) самых стойких достигли цели и выстояли ТРЕЗВО все сто дней марафона, ни разу не сорвавшись:
@Katarina53
@**Realistka**
@Типчик
@Nadezhda1984
@Sashshka
@Foreman
@tigrikphoenix
@Verona.42
@Тарда
@Ambodic
@Угрюмый нелюдим
@Кать'я
@Kaygo
@Bender
@gpp
@M_arina
@Libertinne
@dornadzor51
@GNOM917
@Ева25
@костантинусс
@Ботаник
Но, я уверена, что те, кто оставил нашу стодневочку в самом начале, все равно задумались о том, что смотреть на мир трезвыми глазами - замечательно) Это реально и не так трудно, как кажется!))
Я от всей души желаю всем нам сил на продолжение борьбы с зеленым змеем, крепкого здоровья, новых целей и помните - мы с вами НЕ ПЬЕМ!
Мы сделали это!! ДА!!!
Урааа!Поздравляю!
По окончанию 31-й стодневки, у вас есть возможность продолжить свой марафон в рядах новой стодневки, которая стартует 24-го июня. Начало набора 10.06.19г.
Ждем вас там, присоединяйтесь! Приходите все-все на запись в новую стодневку 10.06.19
Спасибо КатюшкинаПОЗДРАВЛЯЮ !
Аннушка, и тебе спасибо крошечка!!!!Соседушки любимые поздравляю вас
Друзья поздравляю с Выпуском. ВЫ ЛУЧШИЕ
@Katarina53
@**Realistka**
@Типчик
@Nadezhda1984
@Sashshka
@Foreman
@tigrikphoenix
@Verona.42
@Тарда
@Ambodic
@Угрюмый нелюдим
@Кать'я
@Kaygo
@Bender
@gpp
@M_arina
@Libertinne
@dornadzor51
@GNOM917
@Ева25
@костантинусс
@Ботаник
Мы сделали это!! ДА!!!
Урааа!Поздравляю!