100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Едут в вагоне девушка и молодой человек. Девушка отгадывает кроссворд.
— Странно! Предмет для игры. Три буквы. Последняя “й”
— Кий!
— Странно… Подходит! Кстати, у вас резинки стирательной не найдется?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня не беспокоет тяга к алкоголю или скука или безделие или еще что-то. У меня возникает желание выпить когда на дворе праздники или же ДР у кого, еще когда в компании или на вечеринке. В обычных выходных или буднях я вообще даже и не вспоминаю алкоголь.
А у меня с точностью до наоборот было. Мне праздники параллельно были. В гостях редко употребляла. В кафешках-ресторанах тем более. Я как то все дома. И уж если захотелось то мне не важно день недели и наличие компании)))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
original.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Привет, Катюш, давно тебя не видела. Как настроение?
Привет, похвастаться нечем. Меня увольняют! Как неоправдавшую надежды!
Вот так, недостаточно умна для них!
Мое эмоциональное состояние наверно можно представить.. Езжу по собеседованиям, ищу.. На след.неделе нужно уже место освободить, с вещами на выход.
Вот так! Все планы, все ожидания! Отпуск, море, погашение кредитов... Ага.. Все сначала!
Но я не сорвалась, не выпила. Хотя моментов пожалеть себя было куча..
Очень жду своих полгода трезвости!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мое эмоциональное состояние наверно можно представить.. Езжу по собеседованиям, ищу.. На след.неделе нужно уже место освободить, с вещами на выход.
Вот так! Все планы, все ожидания! Отпуск, море, погашение кредитов... Ага.. Все сначала!
Вот прям горжусь тобой! И правильно! Хуже от срыва было бы только тебе, а потом бы ещё жалела! А работа дело наживное и ты ее обязательно найдёшь! Значит в этот момент так надо! Не переживай сильно! Если есть возможность то вообще отдохни сейчас. Устрой отпуск себе

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну да, испытание! Держись, ты и сама понимаешь, что выпив, проблему ты не решишь, а только наживёшь новые! А то, что неумна для них...не буду тебя упрашивать мне поверить, скажу только, что через совсем небольшой промежуток времени, ты поймёшь от чего тебя огородила жизнь...и что тебе предоставила взамен!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Вот прям горжусь тобой! И правильно! Хуже от срыва было бы только тебе, а потом бы ещё жалела! А работа дело наживное и ты ее обязательно найдёшь! Значит в этот момент так надо! Не переживай сильно! Если есть возможность то вообще отдохни сейчас. Устрой отпуск себе
Спасибо) В том-то и нервяк, что не то что отпуска, день перерыва между работами себе позволить не могу!
Знаешь как обидно! Как по носу щелкнули! Я год тут жила, кроме работы ничего не видела, работала за себя и не только! Одна 110 человек из одной организации в другую оформила и рассчитала! И вот такое "спасибо" :cry: Ой да ладно, проехали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)