100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня не беспокоет тяга к алкоголю или скука или безделие или еще что-то. У меня возникает желание выпить когда на дворе праздники или же ДР у кого, еще когда в компании или на вечеринке. В обычных выходных или буднях я вообще даже и не вспоминаю алкоголь.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша - это сколько ты не пьеш в годах??? После такого промежутка, вот скажи бывают позывы или желание выпить??? Ну скажем в Новый Год есть желание???
Нет, нету, вообще! Алкоголь реально перестал для меня существовать, где- то, месяцев после 3х...я пережил очень сильную тягу, на 90% я уже был в срыве и мозгами выбирал себе алкоголь в магазине, но...я остался трезвым и с тех пор, ни разу не возникло желание! Я выдержал...этот контрольный выстрел в голову!)

Последнее редактирование:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, нету, вообще! Алкоголь реально перестал для меня существовать, где- то, месяцев после 3х...я пережил очень сильную тягу, на 90% я уже был в срыве и мозгами выбирал себе алкоголь в магазине, но...я остался трезвым и с тех пор, ни разу не возникло желание! Я выдержал...это контрольный выстрел в голову!)
Молодец, рад за тебя. Помню тоже один из моих срывов, зашел в магазин, ходил, ходил возле алкоотдела, смотрел, смотрел и все таки взял водочку.) Было такое давненько.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Молодец, рад за тебя. Помню тоже один из моих срывов, зашел в магазин, ходил, ходил возле алкоотдела, смотрел, смотрел и все таки взял водочку.) Было такое давненько.
Вот поэтому и рекомендуется не посещать такие отделы, хотя бы на первых порах)

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот поэтому и рекомендуется не посещать такие отделы, хотя бы на первых порах)
Ну я на тот момент 1,5 месяца не пил это точно. И ведь все равно мозг обманул меня, как помню пельмешки я сварил на закусочку))))

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, нету, вообще! Алкоголь реально перестал для меня существовать, где- то, месяцев после 3х...я пережил очень сильную тягу, на 90% я уже был в срыве и мозгами выбирал себе алкоголь в магазине, но...я остался трезвым и с тех пор, ни разу не возникло желание! Я выдержал...это контрольный выстрел в голову!)
Прям обрадовал меня ответом!!! Спасибо.)

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну я на тот момент 1,5 месяца не пил это точно. И ведь все равно мозг обманул меня, как помню пельмешки я сварил на закусочку))))
Да, Жень, на выпить мозг разводит очень быстро! Находится куча оправданий, почему я именно сегодня должен выпить! И переключить мозг в такие моменты, не всегда получается!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Прям обрадовал меня ответом!!! Спасибо.)
Женя, тебе будет сложней вдвойне...но с другой стороны и легче! Ты от двух завистмостей освобождаешься и душить тебя с двух сторон будет! Вполне возможно, что и кидать будет из стороны в сторону не по детски! Но если выдержишь, сразу в два раза сильнее станешь!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, Дьяк! Ты знаешь методику, как не обижаться?
Тогда хочу быть твоей ученицей....если можно.
И я тогда тоже хочу! А ещё методику не накручивать, не додумывать, не придумывать и тыды

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, тебе будет сложней вдвойне...но с другой стороны и легче! Ты от двух завистмостей освобождаешься и душить тебя с двух сторон будет! Вполне возможно, что и кидать будет из стороны в сторону не по детски! Но если выдержишь, сразу в два раза сильнее станешь!
Я все смогу и иногда люблю, когда тяжело и жестко. Я же жестко себя травил, вот теперь жестко очищаюсь.)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я тогда тоже хочу! А ещё методику не накручивать, не додумывать, не придумывать и тыды
Этот инструмент называется "оставь свои додумки богу". Не надо додумывать, выдумывать, все будет все равно по другому, ни как ты это представляешь. Не выноси себе мозг. Препоручи это дело богу, пусть он за тебя додумает все. Просто делай то, что от тебя требуется...

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Этот инструмент называется "оставь свои додумки богу". Не надо додумывать, выдумывать, все будет все равно по другому, ни как ты это представляешь. Не выноси себе мозг. Препоручи это дело богу, пусть он за тебя додумает все. Просто делай то, что от тебя требуется...
Это мне паренек в Башкирии совет такой дал.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Она очень простая...меняй себя)))
Это самое сложное. Ты же понимаешь
Я стараюсь и пытаюсь. Но ... вынос мозга это в крови

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)