100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Джудит

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.05.2019
Добро пожаловать ? второй столик! Расскажи о себе ?
Ухххх, из алкоголя я пью только один алкоэнкргетик, больше ничего не пью. Понимаю что ела не перестану его пить, просто умру в ближайшем будущем. А мне еще детей поднимать) Много раз пыталась бросить, в последний раз продержалась неделю без сиг т алко, и вот сегодня сорвалась. Обидно, досадно но руки опускать не намерена, только в перед)) Думаю что с вашей помощью будет легче.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ухххх, из алкоголя я пью только один алкоэнкргетик, больше ничего не пью. Понимаю что ела не перестану его пить, просто умру в ближайшем будущем. А мне еще детей поднимать) Много раз пыталась бросить, в последний раз продержалась неделю без сиг т алко, и вот сегодня сорвалась. Обидно, досадно но руки опускать не намерена, только в перед)) Думаю что с вашей помощью будет легче.
Викуль, привет!! У тя всё получится)) записывайся в замы капитана столика и как рукой снимет тягу?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец что пришла! Это правильное решение!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Джудит

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.05.2019

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Викуль, привет!! У тя всё получится)) записывайся в замы капитана столика и как рукой снимет тягу?
Какая ты однако, человек только на форум пришёл а ты в замы. Это конечно возможно но мне кажется слишком не просто

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Какая ты однако, человек только на форум пришёл а ты в замы. Это конечно возможно но мне кажется слишком не просто
А че?) Есть же активные, я сама такая, всегда на амбразуру. Просто понимаю, что по времени по работе не вывезу

Джудит

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.05.2019

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А че?) Есть же активные, я сама такая, всегда на амбразуру. Просто понимаю, что по времени по работе не вывезу
Есть. Не спорю. Но не с 3 Сообщения. Человек должен понимать что это определённая ответственность. Время. А не так сегодня захотел пришёл а захотел неделю нет

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот врачи. Что у людей что у собак ? а ты про черешню. Тут вон, жизнь на кону а толку. Чаще придашь больше денег принесёшь, не выгодно сразу диагноз ставить. Ещё и вылечить ?
Я сейчас про все что угодно, Анюта, Югана, а тем более ветеринаров, которые всем скопом от владика до мск просто залечили нас до упадочного состояния, не хочу обсуждать. Этт больно очень. Я постоянно нахожусь в пограничном сострянии между зарубить лопатой всех ветов (Господи, прости) и полного саоего бессилия. Поэтому, несмотря на полную занятость, я решила активно участвовать в стодневке, да и к вам привязалась, как к родным?
Олюшка, класс?

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Главное не опускай руки и отнесись к своей цели ответственно, а мы чем сможем поможем. Верь в себя. От того что бросил пить еще никто не умер, а вот от алкоголя каждый день кто-то умирает. Создавай дневник и читай их у ребят. Удачи тебе! Все у тебя получится, просто приложи руки и свое желание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)