100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Ухххх, из алкоголя я пью только один алкоэнкргетик, больше ничего не пью. Понимаю что ела не перестану его пить, просто умру в ближайшем будущем. А мне еще детей поднимать) Много раз пыталась бросить, в последний раз продержалась неделю без сиг т алко, и вот сегодня сорвалась. Обидно, досадно но руки опускать не намерена, только в перед)) Думаю что с вашей помощью будет легче.
Изучи внимательно и вдумчиво состав алкоэнергетика, больше никогда не сможешь взять его в рот. Я еще в конце 90-х поняла, что всё что в баночках брать в рот нельзя.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А мог бы доцентом или профессором стать если бы не отношение к образованию в конце 90-х начале 2000х.
Кстати недавно узнал сколько учителя получают в школе.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня сейчас тянет. Когда всё разом навалилось в реале,проблем куча, и хочется напится. Особенно если кто-то дома болеет, как сейчас. Почему-то в голове у меня сидит убеждение, что от этого что-то измениться. Не снятие ответственности хочу, хочу чтобы это всё закончилось быстрее и наступил покой. Вот. Никогда так не поступала, но последнее время об этом задумывалась-вот выпить сейчас и пусть идёт оно все к чертям.(((
Не стоит, больному человечку всегда нужна помощь и поддержка, даже вспомнить нас самих, когда ты болен, а кто-то пьяный рядом, как к нему отношение меняется, за то что он пьян. И выпив, ты лишь временно уйдешь от проблем, алкоголь затуманит их решение. Знаешь, если уж хочется выпить, дак сделай это в реально весомой ситуации, ни когда у тебя проблемы, а скажем когда ты их все решишь, когда будет легко, все здоровы и все дела сделаны. А вот там и подумаешь уже окончательно пить или не пить. Алкоголь и проблемы - это 2 врага!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Изучи внимательно и вдумчиво состав алкоэнергетика, больше никогда не сможешь взять его в рот. Я еще в конце 90-х поняла, что всё что в баночках брать в рот нельзя.
Так когда берешь об этом не думаешь)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
А меня сейчас тянет. Когда всё разом навалилось в реале,проблем куча, и хочется напится. Особенно если кто-то дома болеет, как сейчас. Почему-то в голове у меня сидит убеждение, что от этого что-то измениться. Не снятие ответственности хочу, хочу чтобы это всё закончилось быстрее и наступил покой. Вот. Никогда так не поступала, но последнее время об этом задумывалась-вот выпить сейчас и пусть идёт оно все к чертям.(((
Знаешь, у каждого здесь свои проблемы и тяжести и поверь, есть люди, которым намного тяжелее, чем тебе! Покой у тебя не наступит...пока, потому что он не снаружи, он внутри тебя...а ты сама себя расшатываешь! Наташ, возьми себя в руки и расслабься! Еще раз повторюсь в этой теме, выпив, ты не решишь свои проблемы и не уйдёшь от них...но вот сто пудов создашь себе новые!

Джудит

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.05.2019
Ну вот начиталась, насмотрелась ужасов про энергетики и неделю ни-ни.. А сегодня что то пошло не так:unsure:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот начиталась, насмотрелась ужасов про энергетики и неделю ни-ни.. А сегодня что то пошло не так:unsure:
Это тяга называется, она тебя уболтала на еще разок. Как потянет опять приходи поболтаем развеем ее)))

Джудит

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.05.2019

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
- Девушка, ну, как же Вы до такой жизни докатились-то?
- Как, как...я ж на лисапете!!!
jlv8FXmInCA.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джудит

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.05.2019

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Молодец, так держать! Поиск работы/работников - это проблема всегда с двух сторон. С одной люди не могут найти работу, с другой работодатели не могут найти нужных сотрудников. Ты обязательно найдешь своего работодателя, главное не отчаиваться и немного потерпеть. Поиск работы обычно дает результат через 3 - 4 месяца после его начала.
Спасибо, я часто это слышу на собеседованиях, что выбирать не из кого) отвечаю - у нас такая же беда))
Я не отчаиваюсь, вот терпеть никак не могу :ku:, нет фин.возможности не работать. Мне нужно например сегодня уволиться, а завтра на новое место выйти. У меня ни рубля накоплений, только долги :facepalm:Поэтому приходиться выбирать из того, что нашла к моменту увольнения... нет времени на поиски работодателя мечты :unsure:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, я часто это слышу на собеседованиях, что выбирать не из кого) отвечаю - у нас такая же беда))
Я не отчаиваюсь, вот терпеть никак не могу :ku:, нет фин.возможности не работать. Мне нужно например сегодня уволиться, а завтра на новое место выйти. У меня ни рубля накоплений, только долги :facepalm:Поэтому приходиться выбирать из того, что нашла к моменту увольнения... нет времени на поиски работодателя мечты :unsure:
А у них на лбу не написано хороший или плохой, пока не поработаешь все одно не узнаешь.
Если тока по блату устраиваться....

Джудит

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.05.2019
Влезу немножко, я тоже очень много лет работала на ненавистных работах, думала никогда это не не закончиться. Я положение тоже не очень, двое детей куча кредитов и ноль накоплений,но в начале этого года все таки случилось чудо, у меня сейчас замечательная работа, и зп для нашего городавыше среднего. Так что будет все таки га на Вашей улице праздник. Удачи Вам!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Влезу немножко, я тоже очень много лет работала на ненавистных работах, думала никогда это не не закончиться. Я положение тоже не очень, двое детей куча кредитов и ноль накоплений,но в начале этого года все таки случилось чудо, у меня сейчас замечательная работа, и зп для нашего городавыше среднего. Так что будет все таки га на Вашей улице праздник. Удачи Вам!
Во, это тебе аванс жизнь подкинула...не проморгай, береги!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)