100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас про все что угодно, Анюта, Югана, а тем более ветеринаров, которые всем скопом от владика до мск просто залечили нас до упадочного состояния, не хочу обсуждать. Этт больно очень. Я постоянно нахожусь в пограничном сострянии между зарубить лопатой всех ветов (Господи, прости) и полного саоего бессилия. Поэтому, несмотря на полную занятость, я решила активно участвовать в стодневке, да и к вам привязалась, как к родным?

Олюшка, класс?
Ты меня немного не так поняла(((

Джудит

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.05.2019
Привет. Главное не опускай руки и отнесись к своей цели ответственно, а мы чем сможем поможем. Верь в себя. От того что бросил пить еще никто не умер, а вот от алкоголя каждый день кто-то умирает. Создавай дневник и читай их у ребят. Удачи тебе! Все у тебя получится, просто приложи руки и свое желание...
Спасибо за такие теплые слова) Пока нашла как создать дневник

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 906157
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
На берегу Озера Надежды открыл свою деятельность КИОСК ПРЕССЫ!
Находится он на первой страничке и вся самая актуальная информация о нашей жизни собрана там!
Огромная благодарность за идею и деятельность нашей Надюше, специальному корреспонденту @Немезида!
Посмотреть вложение 906158

Приглашаем всех на открытие! Ну и конечно же по такому случаю чаепитие!
Посмотреть вложение 906160
Спасибо) Тортик к открытию
b4f1a11377087894872bb34eda22a44d.jpg
и цветы для журналиста
@Немезида
fbox015-b.jpg

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ухххх, из алкоголя я пью только один алкоэнкргетик, больше ничего не пью. Понимаю что ела не перестану его пить, просто умру в ближайшем будущем. А мне еще детей поднимать) Много раз пыталась бросить, в последний раз продержалась неделю без сиг т алко, и вот сегодня сорвалась. Обидно, досадно но руки опускать не намерена, только в перед)) Думаю что с вашей помощью будет легче.
Приветик! Добро пожаловать! Конечно будет легче! Мы всегда поддержим, ты только пиши)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет, похвастаться нечем. Меня увольняют! Как неоправдавшую надежды!
Вот так, недостаточно умна для них!
Мое эмоциональное состояние наверно можно представить.. Езжу по собеседованиям, ищу.. На след.неделе нужно уже место освободить, с вещами на выход.
Вот так! Все планы, все ожидания! Отпуск, море, погашение кредитов... Ага.. Все сначала!
Но я не сорвалась, не выпила. Хотя моментов пожалеть себя было куча..
Очень жду своих полгода трезвости!
Молодец, так держать! Поиск работы/работников - это проблема всегда с двух сторон. С одной люди не могут найти работу, с другой работодатели не могут найти нужных сотрудников. Ты обязательно найдешь своего работодателя, главное не отчаиваться и немного потерпеть. Поиск работы обычно дает результат через 3 - 4 месяца после его начала.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня был Сони,пьяный его скрутил в трубочку, видите ли запсиховал на телефон) Уже не помню когда была просто нормальная пьянка, без бед и происшествий...

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, похвастаться нечем. Меня увольняют! Как неоправдавшую надежды!
Вот так, недостаточно умна для них!
Мое эмоциональное состояние наверно можно представить.. Езжу по собеседованиям, ищу.. На след.неделе нужно уже место освободить, с вещами на выход.
Вот так! Все планы, все ожидания! Отпуск, море, погашение кредитов... Ага.. Все сначала!
Но я не сорвалась, не выпила. Хотя моментов пожалеть себя было куча..
Очень жду своих полгода трезвости!
Катюняяяя, вот скоро наступит просто мега большая белая полоса у тебя! Вангую?
Ну да, испытание! Держись, ты и сама понимаешь, что выпив, проблему ты не решишь, а только наживёшь новые! А то, что неумна для них...не буду тебя упрашивать мне поверить, скажу только, что через совсем небольшой промежуток времени, ты поймёшь от чего тебя огородила жизнь...и что тебе предоставила взамен!
Вооот?
?самые лучшие заставки - это маленькие любимочки?
Няшечка???

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну да, испытание! Держись, ты и сама понимаешь, что выпив, проблему ты не решишь, а только наживёшь новые! А то, что неумна для них...не буду тебя упрашивать мне поверить, скажу только, что через совсем небольшой промежуток времени, ты поймёшь от чего тебя огородила жизнь...и что тебе предоставила взамен!
У меня несколько раз так было с работой, когда спустя какое- то время (иногда годы) я говорила: Господи, спасибо за то что дал и трижды за то что не дал".

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Меня не беспокоет тяга к алкоголю или скука или безделие или еще что-то. У меня возникает желание выпить когда на дворе праздники или же ДР у кого, еще когда в компании или на вечеринке. В обычных выходных или буднях я вообще даже и не вспоминаю алкоголь.
А меня сейчас тянет. Когда всё разом навалилось в реале,проблем куча, и хочется напится. Особенно если кто-то дома болеет, как сейчас. Почему-то в голове у меня сидит убеждение, что от этого что-то измениться. Не снятие ответственности хочу, хочу чтобы это всё закончилось быстрее и наступил покой. Вот. Никогда так не поступала, но последнее время об этом задумывалась-вот выпить сейчас и пусть идёт оно все к чертям.(((

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А меня сейчас тянет. Когда всё разом навалилось в реале,проблем куча, и хочется напится. Особенно если кто-то дома болеет, как сейчас. Почему-то в голове у меня сидит убеждение, что от этого что-то измениться. Не снятие ответственности хочу, хочу чтобы это всё закончилось быстрее и наступил покой. Вот. Никогда так не поступала, но последнее время об этом задумывалась-вот выпить сейчас и пусть идёт оно все к чертям.(((
Осторожнее так и уговорить себя можно!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня несколько раз так было с работой, когда спустя какое- то время (иногда годы) я говорила: Господи, спасибо за то что дал и трижды за то что не дал".
Вот, но понимание этого, через время приходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)