100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
1558693419169312450.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Влезу немножко, я тоже очень много лет работала на ненавистных работах, думала никогда это не не закончиться. Я положение тоже не очень, двое детей куча кредитов и ноль накоплений,но в начале этого года все таки случилось чудо, у меня сейчас замечательная работа, и зп для нашего городавыше среднего. Так что будет все таки га на Вашей улице праздник. Удачи Вам!
спасибо)) мы все здесь на ты ;)
все в одной лодке, одного гада побеждаем!! :starwars:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот чур меня чур, слава всем мою семью обошло это счастье ? хотя помню когда в далеком 2012 купила планшет и скачала эту игру про злых птиц в очереди сидели поиграть ???ну это так, мелочи

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот чур меня чур, слава всем мою семью обошло это счастье ? хотя помню когда в далеком 2012 купила планшет и скачала эту игру про злых птиц в очереди сидели поиграть ???ну это так, мелочи
Я один отпуск 2 недели целиком за компом провел в TES Obvilion рубился. Эх времена были сам себе хозяин))) И ведь не бухал)))

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раньше тоже играл без ума. Сейчас как-то припустило, если играю, то 1-2 часика. Все равно всех не победишь. А ведь жизнь - это тоже своего рода игра...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Раньше тоже играл без ума. Сейчас как-то припустило, если играю, то 1-2 часика. Все равно всех не победишь. А ведь жизнь - это тоже своего рода игра...
Да уже нет такого. Так если время занять надо можно пострелять или головоломки какие-нибудь.
Хочу МК11 посмотреть)))

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты меня немного не так поняла(((
Да я уже поняла? я еще тот затупан? совсем с катушек съезжаю от этого нервенного состояния
А меня сейчас тянет. Когда всё разом навалилось в реале,проблем куча, и хочется напится. Особенно если кто-то дома болеет, как сейчас. Почему-то в голове у меня сидит убеждение, что от этого что-то измениться. Не снятие ответственности хочу, хочу чтобы это всё закончилось быстрее и наступил покой. Вот. Никогда так не поступала, но последнее время об этом задумывалась-вот выпить сейчас и пусть идёт оно все к чертям.(((
Наташечка! Ромашечка наша дорогая, вот они игры разума, эх... Посмотри видос, многим, гаверное, уже набила оскомину моя рекомендация, но вдруг ты еще не видела). stop it в ютуб набери, коротенькое, но животворящее. А я тебя прекрасно понимаю, если что пиши смело в любое время, поддержу всегда, и не стесняйся?
Очень вдохновляют ваши слова)
Все получится?
Надо Сантея поздравить?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Не стоит, больному человечку всегда нужна помощь и поддержка, даже вспомнить нас самих, когда ты болен, а кто-то пьяный рядом, как к нему отношение меняется, за то что он пьян. И выпив, ты лишь временно уйдешь от проблем, алкоголь затуманит их решение. Знаешь, если уж хочется выпить, дак сделай это в реально весомой ситуации, ни когда у тебя проблемы, а скажем когда ты их все решишь, когда будет легко, все здоровы и все дела сделаны. А вот там и подумаешь уже окончательно пить или не пить. Алкоголь и проблемы - это 2 врага!!!
Знаешь, у каждого здесь свои проблемы и тяжести и поверь, есть люди, которым намного тяжелее, чем тебе! Покой у тебя не наступит...пока, потому что он не снаружи, он внутри тебя...а ты сама себя расшатываешь! Наташ, возьми себя в руки и расслабься! Еще раз повторюсь в этой теме, выпив, ты не решишь свои проблемы и не уйдёшь от них...но вот сто пудов создашь себе новые!
Просто выговориться захотелось. Все норм)

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Немного устала. Но пока еще боевое) Руки не опускаю)))
Наташ, ты извини, если пост мой резким показался, никак не хотел тебя обидеть! Просто я видел, как уходили люди после срывов...кто в запой, кто с работы, кто из жизни...больно это!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)