100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ой, а я за стока времени разных сравнений наслушался))) И про Тайсона, и про тепловоз, и про экскалатор...Алкаши ведь, в основной массе, народ умный, а уж как протрезвеююют...такие перлы выдают!)))
Саша, че там про огурцы то?))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26
Саша, че там про огурцы то?))
Ну это всё сравнения...типа, как солёный огурец никогда не станет свежим, так и алкоголик никогда не сможет пить нормально! Ну или...бороться с алкоголем тоже, что выйти на ринг с Тайсоном! Или...пока мы что-то делаем для своей трезвости, мы, как на экскалаторе поднимаемся вверх, как только перестаём, этот же экскалотор тянет нас вниз...Много разных таких приколов слышал, всего уж и не вспомню)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну это всё сравнения...типа, как солёный огурец никогда не станет свежим, так и алкоголик никогда не сможет пить нормально! Ну или...бороться с алкоголем тоже, что выйти на ринг с Тайсоном! Или...пока мы что-то делаем для своей трезвости, мы, как на экскалаторе поднимаемся вверх, как только перестаём, этот же экскалотор тянет нас вниз...Много разных таких приколов слышал, всего уж и не вспомню)))
))))
Споки всем?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
IkNpAC8d2NRQQQAPPwlzzFj6keZtdAKK.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Все ушли спать. Всем спокойной ночки. А я - сова, люблю по ночам долго не спать.:)
У меня пятничный вечер прошел чудесно. Пришлось специально уйти из дома вечером. Знала, что будут меня досаждать мои любимые "друганы", муж с женой, бездетная пара, с которыми я накидалась в тот злополучный Праздник Наурыз. Дружим мы с ними со студенческих времен, куролесили вместе, бывало... А потом я переболела гепатитом А, пришлось сесть на диету после больницы, про спиртное я забыла на целых 9 лет. И ведь никому в голову не приходило предлагать мне выпить, а тем более, приходить ко мне с бутылем! Но теперь, после той попойки, когда я чуть ласты не завернула - друганы эти мои считают своим долгом в пятничный вечер приходить во хмелю и орать за калиткой" "Надюхаааа, открывааай!!!". Налицо деградация личностей и моя расплата за грехи! Они раньше и код от моей калитки знали, но недавно я его сменила, о чем строго их предупредила.
Трезвые друзья мои - отличные, чуткие люди. А пьяных - ничем не проймешь...
А пошла я вечером к соседям в баньку, там молодежь (сынуля мой с ребятами) жарили шашлыки во дворе. От шашлыков я воздержалась, а у хозяйки был вкусненький гороховый суп с копченостями, который я с удовольствием сьела.
И пили чай на веранде. На душе светло и весело.
Вот, написала свои вирши в тишине ночи, улыбаюсь... И вас всех благодарю, всё "Озеро надежды"хочу обнять.:kiss:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Все ушли спать. Всем спокойной ночки. А я - сова, люблю по ночам долго не спать.:)
У меня пятничный вечер прошел чудесно. Пришлось специально уйти из дома вечером. Знала, что будут меня досаждать мои любимые "друганы", муж с женой, бездетная пара, с которыми я накидалась в тот злополучный Праздник Наурыз. Дружим мы с ними со студенческих времен, куролесили вместе, бывало... А потом я переболела гепатитом А, пришлось сесть на диету после больницы, про спиртное я забыла на целых 9 лет. И ведь никому в голову не приходило предлагать мне выпить, а тем более, приходить ко мне с бутылем! Но теперь, после той попойки, когда я чуть ласты не завернула - друганы эти мои считают своим долгом в пятничный вечер приходить во хмелю и орать за калиткой" "Надюхаааа, открывааай!!!". Налицо деградация личностей и моя расплата за грехи! Они раньше и код от моей калитки знали, но недавно я его сменила, о чем строго их предупредила.
А пошла я вечером к соседям в баньку, там молодежь (сынуля мой с ребятами) жарили шашлыки во дворе. От шашлыков я воздержалась, а у хозяйки был вкусненький гороховый суп с копченостями, который я с удовольствием сьела.
Вот, написала свои вирши в тишине ночи, улыбаюсь... И вас всех благодарю, всё "Озеро надежды"хочу обнять.:kiss:
Приятно читать ?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Кто ушёл, а кто пришёл ? всем доброй ночи! А мне доброе утро! Сегодня нам обещают отличный жаркий день! Надо обязательно этим воспользоваться ?

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дальше продвинулась у нас @korella у нее 25 дней трезвости!!!
11533.jpg
Ой, Ромочка, спасибо за поддержку. А можно я счетчик пока ставить не буду? И обещаю торжественно - стану проявлять активность. :) Единственное НО - с 31 мая по 9 июня меня не будет в России. На форум смогу только с телефона зайти - но как это выглядит - не знаю, никогда не пробовала. Заранее, 31 мая в пятницу можно будет на неделю вперед отметиться?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Ой, Ромочка, спасибо за поддержку. А можно я счетчик пока ставить не буду? И обещаю торжественно - стану проявлять активность. :) Единственное НО - с 31 мая по 9 июня меня не будет в России. На форум смогу только с телефона зайти - но как это выглядит - не знаю, никогда не пробовала. Заранее, 31 мая в пятницу можно будет на неделю вперед отметиться?
С телефона все отлично! Я часто с тел захожу. А на счёт отметки-НАПЕРЁД отметки не принимаются. НО в твоём случае как раз 31 ты отметишься за неделю с 27 а 09 за неделю с 03. Так что все отлично!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
А я все ароматы твоего вечера ощутила, Надюшка? - Баньку, аромат шашлыка, супец "музыкальный" и чай, мммм, а еще обнимахи твои так уютно стало и радостно за тебя и за всех нас!
XrJ61gA4Ao70zt8ApNAOS6KUaxuBZOrbBnHG7c0V2MA-JhhIirKS6VSDrxEDn4vZkQHzA8P7ywz96yuA6s06VWOL1zVFX...jpeg

Кто ушёл, а кто пришёл ? всем доброй ночи! А мне доброе утро! Сегодня нам обещают отличный жаркий день! Надо обязательно этим воспользоваться ?
Анютка, привет, давай обниматься тоже?
XrJ61gA4Ao70zt8ApNAOS6KUaxuBZOrbBnHG7c0V2MA-JhhIirKS6VSDrxEDn4vZIkrpHtTJmjUpQNAdJBZiaBHtaRuNsS...gif

Привеееет, коасавица?, нормально с телефона, я только с него и тусю.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Други, доброго утра и хорошего субботнего денька! Я вчера в объятия морфея попала моментально, глазом моргнуть не успела?

@Немезида Надюшка, так с утра зарядила своими объятиями, что я решила углубиться в эту тему и вот, что нашла:

Объятия – идеальный и абсолютно безвозмездный подарок, полезное и очень приятное лекарство, произведенное только из натуральных продуктов. Психологи провели исследования и доказали, что без объятий не может выжить ни одно живое существо!

Минимум 4 объятия в день необходимы просто для выживания, 8 обнимашек достаточно для поддержки, а чтобы вырасти, необходимо обниматься 12 раз в день. Оно простое объятие может снять страх и прогнать депрессию. При этом все равно с кем обниматься – подойдет даже домашний питомец, например кошка и даже хомяк!

Обнимаются ребята, и котята, и зверята, обезьянки, тигры, львы и домашние коты!

Объятия повышают иммунитет, омолаживают, регулируют сон и аппетит и даже увеличивают содержание в крови гормона, снимающего депрессивное состояние. У вас болит голова, повышается давление и болит сердце? Обнимитесь немедленно! Обнимите любимого человека, обнимите свою кошку. Их нет дома? Срочно позвоните в дверь к соседям!
Как можно чаще обнимайте своих детей. Дети, выросшие без объятий неспособны любить других людей! Англичане говорят, что если не гладить кошку – у нее высохнет спинной мозг. Если не обнимать малышей, то когда они станут взрослыми – у них высохнет душа.
Почему часто проблем с мальчиками бывает больше, чем девочками? Оказывается, их реже обнимают, ошибочно полагая, что мальчика надо воспитывать в строгости. Это не так!
Порой объятия детям просто необходимы – при стрессе, сильном волнении, травме, если ребенок очень устал, когда он укладывается спать или испуган. Обнимите его…

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Существует
движение Free Hugs (Бесплатные объятия),основанное австралийцем Хуаном Манном в 2004 году и ставшего популярным во всем мире после выхода клипа австралийской рок-группы Sick Puppies.

Пыс.пыс. Рок - сила! Попса - могила!?
Обнимаемся все, други?
XrJ61gA4Ao70zt8ApNAOS-p4TM3dRBduZ9ArjjRBNJnlHjX3QbfXoq8OpIb_ZsWvKE6xycQtMOnqZSIBq2fpkoZIwugJjH...gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)