100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.019
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Добрый вечер, ребят!
Как дела?
Скажите вы тут уже все непьющие или ждёте старта? Не ну чисто любопытно просто?
Мы вот с мужем приняли решение о полной трезвости (здоровье, деньги и чисто надоели пьяные застолья гости и друзья для только выпить:facepalm:) и тут бац и набор в стодневку! Такое отличное совпадение)))
А вы как к этому пришли?

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, ребят!
Как дела?
Мы вот с мужем приняли решение о полной трезвости (здоровье, деньги и чисто надоели пьяные застолья гости и друзья для только выпить:facepalm:) и тут бац и набор в стодневку! Такое отличное совпадение)))
А вы как к этому пришли?
Привет я вот действительно незнаю как к этому пришел ! Хоть я и начинающий трезвенник но вот нехочется пить, как то потерял смысл в алкоголе

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Привет я вот действительно незнаю как к этому пришел ! Хоть я и начинающий трезвенник но вот нехочется пить, как то потерял смысл в алкоголе
,Я вот тоже пришла к мысли о бездарно теряемом времени на алкоголь. Давно не пьешь?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.019
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Добрый вечер, ребят!
Как дела?
А вы как к этому пришли?
Привет!) Я не пью 5 месяцев С этого Нового года. До Нового года не пил порядка полутора лет, но на праздники Блэк- Бакарди сделал свое дело... Уж очень мне его захотелось! :confused: Вообще имею вполне дружеские отношения с алко. Могу пить, могу не пить, как-то не болею без него!! Вообще когда был помоложе употреблял почти каждый день, хоть чуть чуть, вечерком, но выпивал! А выходные так вообще были как мини запои до понедельника, застолья, друзья, кабаки ,гулянки... Потом как-то разочаровался во всем этом!!! Надоело! Понял что не хочу!!!! Так вот и не употребляю уже около 5-ти лет с единичными обнулениями с любимым Блэк- БакардиStickers-Spotty9

Последнее редактирование:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.019
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем Спокойной ночи!;)
23695162.gif

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Привет!) Я не пью 5 месяцев С этого Нового года. До Нового года не пил порядка полутора лет, но на праздники Блэк- Бакарди сделал свое дело... Уж очень мне его захотелось! :confused: Вообще имею вполне дружеские отношения с алко. Могу пить, могу не пить, как-то не болею без него!! Вообще когда был помоложе употреблял почти каждый день, хоть чуть чуть, вечерком, но выпивал! А выходные так вообще были как мини запои до понедельника, застолья, друзья, кабаки ,гулянки... Потом как-то разочаровался во всем этом!!! Надоело! Понял что не хочу!!!! Так вот и не употребляю уже около 5-ти лет с единичными обнулениями с любимым Блэк- БакардиStickers-Spotty9
Молодец! Главное для себя раставил приоритеты. Мне аот тоже надоело, что выходные не выходные, а мини запои и это норма для всех. Да уж говорить, многие знакомые и в будние дни считают незазорным выпить бутылочку вина или несколько бокалов пива. И это к сожалению стало пеоиодически

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.019
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Молодец! Главное для себя раставил приоритеты. Мне аот тоже надоело, что выходные не выходные, а мини запои и это норма для всех. Да уж говорить, многие знакомые и в будние дни считают незазорным выпить бутылочку вина или несколько бокалов пива. И это к сожалению стало пеоиодически
Самое страшное когда это становится нормой, тогда вот и необходимо делать остановку и пересматривать все!!)

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, интересный))) Внутри еще один такой же, но поменьше. У них есть свои названия: Большая шайба и Малая шайба :giggle:
Посмотреть вложение 898099
Как здорово! А это где?
Пару дней назад фоткал
Очень красиво! Спасибо за фото!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Участвую, анкету заполнила
Привет, рады тебе!
,Я вот тоже пришла к мысли о бездарно теряемом времени на алкоголь. Давно не пьешь?
И это тоже конечно, полностью опустошение от него, в кошельке, в душе. Утром просыпаешься с диким чувством вины, причем за все, ну я еще люблю в себе покопаться. Время опять же теряется не только в день выпивки а еще и на следующий, ибо в любом случае ты ограничен в действиях. А так с куревом проблема тоже, сильная связка выпить=покурить и я ее боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)