Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
@Виктор Викторов с чего ты взял что я скриплю зубами от злости. Забавно право слово. Ты вызываешь у меня только одну эмоцию- недоумение. На лайки сильно не ориентируйся, они о многом тебе не скажут. А за грязь которую ты кидаешь на модераторский состав, который кстати организовывает и взлетки и стодневки и пашет не покладая рук для того что бы люди нуждающиеся в поддержке могли ее получить, ты получаешь предупреждение с штрафным баллом. Пусть я буду для тебя злой пакостной ведьмой.
Администрация:
@Виктор Викторов за обсуждение действий Администрации и провокацию конфликта ты получаешь предупреждение с штрафным баллом. По совокупности нарушений бан на неделю.
Дорогие мои!
Тема конкурса этой недели «Мир вокруг нас». На самом деле тема очень интересная, от жучков до травинки! Ждём ваши работы до 24-00 среды!!!
Посмотреть вложение 924579 Дорогие мои!
Тема конкурса этой недели «Мир вокруг нас». На самом деле тема очень интересная, от жучков до травинки! Ждём ваши работы до 24-00 среды!!!