Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Команда, отличная новость - вы прошли первую треть нашей стодневки и получили свои честно заслуженные медальки! Поздравляю вас, друзья! Впереди новая вершина - Экватор, желаю всем в том же составе с лёгкостью покорить ее. Вы большие молодцы! Так держать!
Команда, отличная новость - вы прошли первую треть нашей стодневки и получили свои честно заслуженные медальки! Поздравляю вас, друзья! Впереди новая вершина - Экватор, желаю всем в том же составе с лёгкостью покорить ее. Вы большие молодцы! Так держать! Посмотреть вложение 944951
Команда, отличная новость - вы прошли первую треть нашей стодневки и получили свои честно заслуженные медальки! Поздравляю вас, друзья! Впереди новая вершина - Экватор, желаю всем в том же составе с лёгкостью покорить ее. Вы большие молодцы! Так держать! Посмотреть вложение 944951
Ура! Медалька. Честно заработанная! К меня двойной праздник значит, сегодня 60 дней не пью. Да, сейчас трезвый!
Всех поздравляю, следующая цель экватор.
Танюша, привет? так я у тебя третий раз спрашиваю, гдееее тыыыы наставничаешь??? Вот забежала к пчелкам, там тебя нееет, у июльчиков тоже((((, ищу тебя ищу....
Привет, Танюша, )) @Akitalove вообще молодечик, активно вчера так начала. Так активно, бодро, что Артура - июльчика моего - девицей назвала. Он как джентльмен скромно промолчал
Оооо глазастые?
Я быстро исправила, но видать вы быстрее???
Я же все набегу да на скаку, не даром говорят: поспешишь, людей насмешишь....вот бегаю всех веселю???
Танюша, привет? так я у тебя третий раз спрашиваю, гдееее тыыыынаставничаешь??? Вот забежалак пчелки, там тебя нееет, у июльчиков тоже((((, ищу тебя ищу....
Привет! Спасибо большое!
Я немного волнуюсь, но вы все такие классные, поддерживаете друг друга, действительно настоящая команда, так что, думаю, все будет отлично))
Нет отметка есть все ок. Жизнь в реале и все такое. Сам понимаешь вирт виртом))) А там столько всего. Вчера у нас на набережной катался, народ веселится отдыхает, музыка, красота)))