100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Можно кусок из дневника?

Привет, дневник. Я трезвый. Сегодня уже 60 дней как не пью ядов. Полёт нормальный. Накаты бывают, но все реже и реже и всё слабее и слабее. Помню точно так же было с куревом. Потом постепенно начну забыть псевдокайф, и потом постепенно начнет пропадать желание. Теперь главное, наверное, что бы пока отвыкаю не произошло какого нибудь супер экстра ординарного сбоя в стабильности течения моей жизни, после и во время которого мне будет пофиг на марафон.
Слава ВС пока всё хорошо. Надеюсь мне повезёт и я справлюсь.

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Можно кусок из дневника?

Привет, дневник. Я трезвый. Сегодня уже 60 дней как не пью ядов. Полёт нормальный. Накаты бывают, но все реже и реже и всё слабее и слабее. Помню точно так же было с куревом. Потом постепенно начну забыть псевдокайф, и потом постепенно начнет пропадать желание. Теперь главное, наверное, что бы пока отвыкаю не произошло какого нибудь супер экстра ординарного сбоя в стабильности течения моей жизни, после и во время которого мне будет пофиг на марафон.
Умничка! Может, потому что ты так откровенен с нами в своей борьбе с зависимостью, я уже жду твоего каждодневного "Привет! Я трезвый". Ты просто обязан справиться. Я чесное слово буду плакать, если будет иначе...

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи ребят...
image

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Можно кусок из дневника?

Я уверена, что справишься)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.017
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем спокойной ночи и сладких снов!!! :wavespin:
2019-07-03-21-30-22.jpg

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня нифига не доброе и не бодрое плиииин....
Эти оперные мимишки....уже невозможно стало ночами спать даже по очереди?
Сейчас дрыхнут, зато мамаша разрывается на улице голосит... А мы оба никакахи с Петровичем, один Сантей у нас дрыхнет и ничего не слышит?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други, надеюсь только на то, что мимихи растут и скоро можно будет хотя бы поспать в темное время суток?
Патамушта, когда они подрастут начнется совсем другой период и эпопея с кормешкой, паркуром на обоссаном полу и минами шоколадного оттенка??
А наши потенциальные покупатели начнут выносить моск верхушками из инета и просьбой подарить щенка?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже кидала сюда, но вдруг, кто не видел
И вот этот список ждет меня скоро, причем некоторые уже объявились:

список некоторых категорий покупателей щенков))))):

Мозгоклюи:
А у щенков есть документы? Прививки? Чип? А скока стоит? А девочка,а мальчик? А скока им? Хотя вся информация указана в объявлении...

Тестоманьяки:
А тест на дисплазию, катаракту, подвывих,вывих, жопоглаз, мозготечь, яйцавынь, лапахрень, простосдох есть?
А у вашей собаки есть тест что она собака? А на сколько процентов она собака?

Пытающиеся:
Здравствуйте,мы выбираем между вашим щеночком и пауком-птицеедом....

Начинающие:
...мы хотим или чихуахуа или тибетского мастифа

Начавшие:
...в детстве у меня уже был заморский пинчер, чукотская гончая, королевская сторожевая...

80 лэвэл или уровень "бог":
пришлите мне фото щенка ,сделанное в реальном времени,снятое с 40 градусов северной широты и 78 западной долготы,повернутого на пол оборота с полуприподнятой мочкой носа , со 140 % гарантией шоу перспективы в возрасте 23 часов от рождения...

Предсмертники:
Сообщение от абонента отправлено 20.01.в 9:15
Здравствуйте, меня интересует ваш щенок!
Ответ на сообщение от абонента 20.01 в 9:17
Здравствуйте, да,спрашивайте,что именно Вас интересует?
20.12 - абонент был последний раз в сети 20.01 в 9:15

Гостиизбудущего:
- Здравствуйте, а у вас ещё есть свободные щенки?
Здравствуйте, да, конечно, 36 мальчиков и 43 девочки
- А когда будут следующие щеночки? Мы лет через 138 планируем приобрести щенка ,вот и подыскиваем....

Марсиане:
Здравствуйте, мы готовы приобрести вашего щеночка, а есть у вас доставка на пятое кольцо Сатурна, девятой галактики седьмого измерения ?

Сказочники:
Мы очень хотим приобрести щенка супер мини померанского шпица 100% "мишку" на сдачи с батона....

Боги торговли:
Здравствуйте,вы хотите за щенка 1000 евро?
Готовы купить у вас за 200 евро

Яжродители:
Здравствуйте, ой, моя доченька ВСЮ ЖИЗНЬ мечтает о щеночке чихуахуа, вот думаем ей на годик подарить щенка...

Волшебники:
А ваши 2.5 месячные щенки уже приучены к пеленке,к ошейнику,к поводку,к стойке,к ринговке,к поиску наркотиков, ОКД,ЗКС, собака-повадырь...

Список можно продолжать вечно..

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)