Евгений1985
Пророк
Поймал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, очень хотелось бы. Ты когда хочешь?А мы с Женечкой в Барселону катим, да, Жень??
Да поскорее бы))) а ты?Да, очень хотелось бы. Ты когда хочешь?
Кстати да я тоже жду)))Умничка! Может, потому что ты так откровенен с нами в своей борьбе с зависимостью, я уже жду твоего каждодневного "Привет! Я трезвый". Ты просто обязан справиться. Я чесное слово буду плакать, если будет иначе...
А че они орут то???? Есть есть, пить тоже, ешь да спи))))У меня нифига не доброе и не бодрое плиииин....
Эти оперные мимишки....уже невозможно стало ночами спать даже по очереди?
Сейчас дрыхнут, зато мамаша разрывается на улице голосит... А мы оба никакахи с Петровичем, один Сантей у нас дрыхнет и ничего не слышит?
Начнем подари щенка))))))))))))))))!!!Други, надеюсь только на то, что мимихи растут и скоро можно будет хотя бы поспать в темное время суток?
Патамушта, когда они подрастут начнется совсем другой период и эпопея с кормешкой, паркуром на обоссаном полу и минами шоколадного оттенка??
А наши потенциальные покупатели начнут выносить моск верхушками из инета и просьбой подарить щенка?
Доброе утро! Женя))Доброе утро!!!
Отлично пока 24 солнышко)) У вас как?
Базовый текст, с. 114«Мы учимся пониманию, что конфликты являются частью реальной жизни, и узнаем новые способы решения этих конфликтов, вместо того, чтобы бежать от них».
присоединяюсь к поздравлению, вы большущие молодцыЕще немного округлились старожилы
@RZH2 - 175 дней
@Красотулина - 220 дней
@Akitalove - 290 дней
@игоряшкаNS - 1025 дней
Молодцы и только вперед!