Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Мы сделали такую группу как-то, и жизнь в раздевалке затихла))
Хоть вроде бы ничего секретного, ничего такого, чего нельзя было бы обсудить там.
Давайте лучше тут болтать, как считаете?
Привет, Ангелочек, мы тоже создали такую из некурящих, давно еще, очень бурно там тусили вначале, много полезного привнесли в жизнь друг друга, но все равно Форум важнее. Сейчас все уже по разным соткам и взлеткам, кто наставничает, кто еще чем руководит, в вотсап общаемся реже, но все равно следим друг за другом и переписываемся, иногда собираемся в вотсап, потрещим и снова разбежались по Форуму. Некоторые даже, кто живут рядом, встречаться собрались. Ведь это здорово!!!
Это мой личный опыт и, как сейчас говорят, мое Имхо! Кто захочет, тот будет везде общаться, кому это нужно и интересно, а кому нет, того ведь и не принуждают и не осуждают. Каждому свое?
Капитана моя @RZH2 не переживай!
Моя всех переведет на натур продукт, благо все уже поспело! Молока, правда, еще маловато, но для Вас, други, я с соседних волостей доставлю?