Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Привет, Оля ?
А я пытаюсь уйти уже и тоже все никак?
Куча дел, надо бежать волосы назад?
А тут, то тортики, то ромашки шоколадные ?
Капитана в отпуск провожаем!
Давай с нами
Сочувствую, печально это, когда молодые уходят. Я тоже друзей/знакомых теряла, и из-за употребления, и из-за тех, кто употребляют. И каждый год столько случаев у нас в крае, когда из-за пьяных гибли люди, часто дети. ?
Поэтому от себя добавлю, не пейте (если не ради себя, то хотя бы, чтоб никого не убить)
Три фото от человека)))
А вот голосовать как настроишь, так и будет)))))
Просто раньше каждое фото отдельно было, а сейчас группами по авторам как бы получилось?
Я правильно понял?
Ну да, я объединила. Если хотите, в следующий раз буду каждое отдельно, но тогда один человек может занять несколько мест одновременно, так что, есть ли смысл? ?♀️
SPOILER]
Други, давайте пожелаем нашему @RZH2 прекрасного отпуска и отличного настроения!!!
Мы ждем тебя, наш Капитан!!! Обещаем быть, как стеклышки, не, как брюлики?? и хорошо себя вести??
Урааааа!!!
Ну да, я объединила. Если хотите, в следующий раз буду каждое отдельно, но тогда один человек может занять несколько мест одновременно, так что, есть ли смысл? ?♀️
ну бывает, что одно фото огонь ,а два так себе в итог чел может и пролететь, у нас не конкурс авторов а одного фото, но я думаю можно на день головалку повесить кто как думает)))