100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 953576оставлю мимишку свою, пусть за вами наблюдает. Это Шода в детстве ?
Ох и милота :inlove:
А этот мимишка в снегу для тебя
Ips.gif

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Гороскопы на каждый день
Гороскоп на Сбт, 13 Июл, 2019г

Рак Не самый благоприятный день для проявления инициативы в делах и упорства в достижении желаемых результатов. Сегодня для Раков лучшим решением будет подведение итогов, прошедших периодов, в осуществлении планов и ходе дел, переоценка возникших связей. Возможно, вы получите неприятную для вас новость, а неблагоприятное стечение обстоятельств, поставит вас перед необходимостью заняться непривычными и неинтересными делами.

Рак
В сегодняшний день лучше не начинать активной работы над осуществлением своих планов. День будет заполнен рутинной будничной работой — ничто не беспокоит, никто не мешает, и это радует. Если вам понадобятся деньги, попросите их у ближайших родственников, ведь они самые бескорыстные кредиторы. Любовь и романтические взаимоотношения — визитная карточка этого вечера, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Так, признавайтесь, кому верить? :giggle:

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Василий, спасибо за пздр?? но должна уточнить, что я не рулю и никогда не рулила) ?
Ну прости ,значит надо научиться, только не говор что время упущено, как некоторые говорят,все мир закончился ,ку да мне.

Последнее редактирование:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Мои подружки один вечер посидели с чаем и сказали, что без алкоголя им скучно сидеть. Да я и не против, мне не скучно, а вы как хотите. Вот так и собираемся, периодически уговаривают, но я кремень)
Да кремень ,так и должно быть, Наталья я думаю что место алкоголя ,допустим можно предложить перец чилий ну конечно с закуской ,хряц кусочки перца ,ну кайфуй и быстро закусить что нибудь ,и рядом ище ведро водой ,я думаю одни и те же острые ощущение будет.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А причем здесь пираты, спросите вы??
Отвечаю:
Пират ЧЕРНЫЙ БАРТ славился своим праведным поведением и трезвым образом жизни (несмотря на разбойную деятельность), благодаря дисциплине и трезвости добился многих успехов и прознав про нашу стодневку, решил вознаградить Юбиляров за силу духа и правильный курс в жизни!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А причем здесь пираты, спросите вы??
Отвечаю:
Пират ЧЕРНЫЙ БАРТ славился своим праведным поведением и трезвым образом жизни (несмотря на разбойную деятельность), благодаря дисциплине и трезвости добился многих успехов и прознав про нашу стодневку, решил вознаградить Юбиляров за силу духа и правильный курс в жизни!
Прикольно)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
ДРУГИ!!!
СЕГОДНЯ НАШЕ ОЗЕРО ПОСЕТИЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПИРАТ ЧЕРНЫЙ БАРТ
И ПРИНЕС СУНДУК СОКРОВИЩ ДЛЯ НАШИХ ЮБИЛЯШЕК
Посмотреть вложение 953788

@Igors
2705 дней
@людмила Павлюченко
60 дней
@korella
75 дней
@Снегурочка
45 дней
@Немезида
110 дней
@Vasili Geori
85 дней
@Непьюлай
70 дней
ПОЗДРАВЛЯЕМ, УРААА
Посмотреть вложение 953787
Поздравляю! ?

Снегурочка

Писатель
Реакции
1.691
Метод
Чампикс
Лет курения
24
ДРУГИ!!!
СЕГОДНЯ НАШЕ ОЗЕРО ПОСЕТИЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПИРАТ ЧЕРНЫЙ БАРТ
И ПРИНЕС СУНДУК СОКРОВИЩ ДЛЯ НАШИХ ЮБИЛЯШЕК
Посмотреть вложение 953788

@Igors
2705 дней
@людмила Павлюченко
60 дней
@korella
75 дней
@Снегурочка
45 дней
@Немезида
110 дней
@Vasili Geori
85 дней
@Непьюлай
70 дней
ПОЗДРАВЛЯЕМ, УРААА
Посмотреть вложение 953787
Друзья, сегодня произошло немыслемое для меня, я сорвалась, муж избил, была в больнице, отделалась переломом носа, приехала домой, выпила рюмку, сейчас к АннеAnne еду, простите меня, опять кровлю?‍♀️

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, сегодня произошло немыслемое для меня, я сорвалась, муж избил, была в больнице, отделалась переломом носа, приехала домой, выпила рюмку, сейчас к АннеAnne еду, простите меня, опять кровлю?‍♀️
Душа моя, в больнице оказали нормальную помощь? Почему домой отпустили?

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорошая моя! Сил тебе душевных,за то,что выпила, не кори себя! Главное сейчас здоровье! Мы все здесь,рядом. Пиши пожалуйста,может сможем как-то помочь и поддержать!

Снегурочка

Писатель
Реакции
1.691
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Душа моя, в больнице оказали нормальную помощь? Почему домой отпустили?
Теперь с такими травмами домой, по месту жительства к врачу. В понедельник пойду. Опять на работу никак(

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про выпила и не думай сейчас, конечно, главное сейчас здоровье твое душевное и физическое. Пиши мы всегда на связи,теперь дежурить будем в раздевалке. Какая нужна помощь, тоже пиши, не стесняйся, вместе решим и вместе мы сила! Только не уходи сейчас от нас и не пропадай, переживаем и сопереживаем с тобой. Пиши, Наташенька и держись

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Как так то? Поддержка тебе от меня! Держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)