Снегурочка
Писатель
- Реакции
- 1.691
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
Причина?)Всем привет. Прошу прощения у команды, но я вчера тоже выпил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причина?)Всем привет. Прошу прощения у команды, но я вчера тоже выпил
Привет. Почему?
Причина?)
Я просто тоже вчера сорвалась на рюмку, но меня избили, сейчас я на мумми маму похожа, только в синяках?♀️Какой-то уважительной причины нет. Да ее наверное и не может быть. Если в двух словах: поддался настойчивым уговорам. Но вообще не склонен на кого-то перекладывать ответственность.
Всем приветы!!
Сразу отчет #непью 33 @Akitalove
@michail krd Миша, не ругайся, что тут тихо стало - у всех свои дела, заботы.. и не всегда приятные Это жизнь..
Главное, что не пьем!! А общение оно то больше, то меньше) Щас наши девочки в некурилках порядки наведут и обратно придут, будет веселее!
Я, например, так "удачно" поменяла работу, что приезжаю полумертвая, с головной болью почти каждый день. Могу в 9 прилечь.. и до утра) Вообще на неделе ничего не успеваю, поэтому в выходные ношусь как Света волосы назад) И опять ищу работу..
Так, что у вас тут интересного? Кто в эфире? Рома, Коля вижу - как делы? Хотя ваши посты я только прочитала))
Коля - держись, пройдут накаты!
Рома - дочуркиной нежности тебе и женской ласки)))
#не пью 33, @Наташка Ромашка
Отметила) Пропустила(@Наташка Ромашка цветочек, отметь меня пожалуйста!)а?
Отчет за неделю: #непью33
Посмотреть вложение 954061
Еху! @Akitalove Светлана! 300 дней! Поздравляю! Очень круто!Вот я как пятой точкой чувствовала, пошла после поздравлений таблицу участников смотреть))))
@Akitalove Светулик, солнце наше скромное, что ж ты свой юбилей зажала?!?!
300 дней однако!!!
Умница!!! Поздравляем!!!!
Я просто тоже вчера сорвалась на рюмку, но меня избили, сейчас я на мумми маму похожа, только в синяках?♀️
Ты что, Цветочек, Капитан наш любимый?Ну засмущала в конец. Мне то за что?!
Это ты вооще огонь!
А ааа, я и забылааа? спасибо, душа моя????Вот я как пятой точкой чувствовала, пошла после поздравлений таблицу участников смотреть))))
@Akitalove Светулик, солнце наше скромное, что ж ты свой юбилей зажала?!?!
300 дней однако!!!
Умница!!! Поздравляем!!!!
Вкусняху, очень люблю, надо посадить себе под окном14 июля
ДЕНЬ СМОРОДИНЫ
Посмотреть вложение 954639
Смородина — вкусная и любимая с детства ягода. Из нее получаются отличные компоты, муссы, вино или начинка для пирогов. А знаете ли вы о пользе смородины?
По содержанию витамина С смородина уступает только шиповнику. 20 ягод достаточно, чтобы восполнить суточную потребность этого витамина в организме.
Смородина — отличный тонизирующее, сосудорасширяющее и кроочестительное средство. Кроме того, она обладает мочегонным и противовоспалительным свойствами.
Кроме этого, в ней содержатьсявитамины Е, К, В, РР. А также железо, цинк, калий, натрий, бета-каротин, кальций, фосфор, магний, пектины, органические кислоты, эфирные масла, флавоноиды, фитонциды и не только.
Смородина улучшает работу сердца, полезна при сахарном диабете и даже при радиационном поражении.
С медицинской точки зрения, полезен весь куст, включая веточки и листья. Чаи и отвары из этих частей помогут при слабом иммунитете, ангине, гриппе, подагре и гастрите.
Примечательно, что смородина не теряет своих полезных свойств при хранении, таким образом, наслаждаться вкусом и целительными свойствами ягоды можно на протяжении всего года.
Регулярное употребление смородины, поможет избавиться от изжоги, укрепить стенки сосудов, а также благоприятно скажется на вашей памяти и ясности мышления.
Отлично подходит ягода и для людей, которые хотят похудеть, кроме того, что в 100 г смородины всего лишь 56 ккал, в ней ещё и содержится клетчатка, которая полностью усваивается организмом и приводит к быстрому насыщению.Посмотреть вложение 954655
Энергетическая ценность на порцию
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Калорийность1239 ккал
- Белки19,6 грамм
- Жиры50 грамм
- Углеводы173,7 грамм
Ингредиенты
1 порция
- Пшеничная мука100 г
- Сахар70 г
- Сливочное масло50 г
- Яйцо куриное1 штука
- Ванильный сахар10 г
- Разрыхлитель½ г
- Смородина250 г
Инструкция приготовления
50 минут
1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйцо, перемешать.
3. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.
4. Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.
5. Выложить смородину на тесто (вдавливать не нужно).
6. Посыпать сахаром (2 столовые ложки).
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30–40 минут.
Если смородина была заморожена, предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Так же можно делать с вишней и другими ягодами (на ваш вкус).Посмотреть вложение 954671
Джем из черной смородины получается очень нежным и густым, ароматным, с благородной кислинкой. Зимним пасмурным днем он поднимает настроение, заряжает бодростью и помогает справиться с простудой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1:
- Смородина черная1 Килограмм
- Сахар1 Килограмм
- Вода1-1,5 Стакана
Смородину переберите: удалите порченую ягоду, веточки. Промойте в прохладной воде, обсушите.
Шаг 2:
Залейте смородину водой, так чтобы она едва покрыла ягоду. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Проварите в течение 10 минут. При необходимости снимите пенку. Добавьте сахар, перемешайте.
Шаг3:
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Проварите еще 15 минут, снимите с огня.
Шаг4:
Разлейте горячее варенье по стерильным банкам, закатайте крышками, остудите. Поставьте банки с остывшим джемом в холодильник на несколько дней до загустения. Затем храните в прохладном месте.Посмотреть вложение 954682
Морс из черной смородины - исконно русский холодный напиток, который не должен быть забыт и в наше время кока-колы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черная смородина - 200 Грамм
Сахар - 6 Ст. ложек
Лимон - 1 Штука
Вода - 1 литр
Шаг 1
С лимона аккуратненько снимаем цедру. Из лимона выжимаем сок.
Шаг 2
В блендер кладем цедру лимона, смородину и сахар.
Шаг 3
Вливаем туда же стакан кипятка и при помощи блендера измельчаем все до однородности.
Шаг 4
Затем вливаем туда же 800 мл холодной воды и лимонный сок. Взбиваем еще раз.
Шаг 5
Полученную смесь процеживаем через сито или дуршлаг.
Шаг 6
Морс охлаждаем и подаем к столу.
Маришечка, а почему?#пью33 ?... вчера сильно и сейчас ... опять не сдержалась.. сил моих нет..
Упс, а как дальше думаешь? Будешь продолжать стодневку?Всем привет. Прошу прощения у команды, но я вчера тоже выпил
Да народ разный, но ты не думай об этом. Пусть все скорее заживет ???Всем снов, завтра мне с моей ужасной физиономией в поликлинику за больничным?♀️придётся повязку нацепить, дабы не пугать народ((
Душа моя? вкуснятина какая, буду есть одна под одеялом?Еху! @Akitalove Светлана! 300 дней! Поздравляю! Очень круто!
Привет. Отметила)33непью, всем привет
У меня штресс, я не могу, депрессия... ?Что то случилось?
Нет, уже накосячила, мне над аутцайт... , я не запойная, но вечерком и если не угодили...., вчера не угодили ?..., надо назло былоТы что, Цветочек, Капитан наш любимый?
Тебе как раз и есть за что, за всё???
А ааа, я и забылааа? спасибо, душа моя????
Вкусняху, очень люблю, надо посадить себе под окном
Маришечка, а почему?
Упс, а как дальше думаешь? Будешь продолжать стодневку?
С Днём Рождения! Всего тебе самого, самого ?????☀️☀️☀️???Спокойной ночи. Устала за выходные из-за болезни дочери. Буду отдыхать.