100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
1563622444140522501.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Ну, а если, по каким -то причинам, ваше настроение сегодня не поднимается и вы желаете похандрить, то и для вас найдется праздник
ДЕНЬ ЗАЛИВНОЙ ТОСКИ
6d0f69daed5a621ed9107a7ea50fee9ae782f106.jpeg

Вот такой праздник отмечают 23 июля. А как вы боретесь с тоской? На мой взгляд опасность этого состояния в том, что бороться не хочется. Не нет сил, как при депрессии, а не хочется просто. Хочется упиваться своей тоской. Но, не все так плохо, считается что тоска возникает от потери смыслов и лучший выход из тоски - подумать, ради чего вам хочется жить. Возможно, тоска - это такой механизм развития личности. Поиск ценностей и смыслов или переоценка их. А болезненные переживания - стимул для изменений. Никто не будет меняться, пока ему хорошо. Так что, не переживайте, залейте свою тоску ароматным вкусным чайком, подумайте о том, что для вас важно, чего вы хотите, и помечтайте.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Он называется тестом когнитивных способностей и был создан ученым еще в 2005 году в рамках исследования, однако в интернете его опубликовали только сейчас. В качестве эксперимента Фредерик предложил решить его трем тысячам человек из разных сфер и с различным уровнем образования, в том числе студентам Йельского и Гарвардского университета. Правильные ответы на все три вопроса нашли только 17 процентов участников. Профессор называет вопросы теста простыми в том плане, что правильный ответ легко понять при объяснении, но для самостоятельного решения необходимо импульсивно «подавить» цифры, которые приходят на ум первыми. В тест вошли следующие вопросы: 1. Совместная стоимость теннисной ракетки и теннисного мячика составляет 1,10 доллара. Ракетка дороже мяча на 1 доллар. Сколько стоит мяч? 2. Пяти машинам текстильной фабрики требуется пять минут, чтобы изготовить пять вещей. За сколько минут 100 машин изготовят 100 вещей? 3. В пруду растут кувшинки. Каждый день их количество увеличивается в два раза. Если для того, чтобы они полностью заполнили озеро требуется 48 дней, то сколько дней нужно, чтобы они покрыли половину озера? Наиболее распространенными ответами являются 10 центов, 100 минут и 24 дня соответственно, однако они неверны. Профессор утверждает, что каждый, кто отвечает не «10 центов» фактически дает правильный ответ. На самом деле, верные результаты таковы: 5 центов, 5 минут, 47 дней.

Источник: https://fishki.net/photo/3038884-v-seti-pojavilsja-samyj-korotkij-test-na-iq.html © Fishki.net

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Всем приветы, друзья! Отличного дня и прекрасного настроения!:kiss:
А повод для хорошего настроения сегодня есть и не один :dance:

Во-первых, сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ

Посмотреть вложение 962350
Все знают, насколько удивительны эти животные, они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.

Посмотреть вложение 962353

Во-вторых, сегодня у нас празднуют ДЕНЬ ДАЧНИКА

Посмотреть вложение 962359

День дачника, хоть и не являющийся официально зарегистрированным на государственном уровне, отмечают все любители огородов и садов, урожаев и плодов, которые знают и ценят роль Земли в повседневном круговороте жизни. Именно дачники чаще других людей прикасаются своими руками к земле. Своими мыслями облагораживают конкретные участки и создают много красивых и цветущих оазисов для себя и своих близких. С землей у них свой лад и какой-то тонкий взаимообмен. Так что дорогие дачники, всех с Днем всей Земли и Днем дачника!

И в-третьих, сегодня
День ванильного мороженого ?

Посмотреть вложение 962372

День ванильного мороженого отмечается ежегодно 23 июля. Ванильное мороженое - самое популярное мороженое в мире. Изобрёл его французский кулинар Жерар Тирсен ещё в 1649 году.
Кстати, любимые сорта мороженого у россиян – ванильное, шоколадное, пломбир и крем-брюле. А какое мороженое любите вы?

Какой день замечательный - и дельфинчики-киты, и мороженное))
И дачи тут многим актуальны:)
Спасибо, Таня.:kiss:
И Жерару Тирсену спасибо тоже:676866858:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, а если, по каким -то причинам, ваше настроение сегодня не поднимается и вы желаете похандрить, то и для вас найдется праздник
ДЕНЬ ЗАЛИВНОЙ ТОСКИ
Посмотреть вложение 962414
Вот такой праздник отмечают 23 июля. А как вы боретесь с тоской? На мой взгляд опасность этого состояния в том, что бороться не хочется. Не нет сил, как при депрессии, а не хочется просто. Хочется упиваться своей тоской. Но, не все так плохо, считается что тоска возникает от потери смыслов и лучший выход из тоски - подумать, ради чего вам хочется жить. Возможно, тоска - это такой механизм развития личности. Поиск ценностей и смыслов или переоценка их. А болезненные переживания - стимул для изменений. Никто не будет меняться, пока ему хорошо. Так что, не переживайте, залейте свою тоску ароматным вкусным чайком, подумайте о том, что для вас важно, чего вы хотите, и помечтайте.

Тоже вполне себе мой праздник...
Залей свою тоску, ну надо же))
Доброго утра, Озерчане:kiss:
1563863191949.png

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет. Я трезвый. Сегодня день посвятил самосовершенствованию. Просмотры видео лекций, медитация Випассана. Фотки на конкурс сдал.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я трезвый. Сегодня день посвятил самосовершенствованию. Просмотры видео лекций, медитация Випассана. Фотки на конкурс сдал.
Вот прямо гордость за самого себя чувствуется в твоих словах, здорово, что мы тут все растём. Я тоже пытаюсь победить своих тараканов)

Респект и уважуха:kiss:
Как я люблю наш форум, можно и за других порадоваться и за себя)

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всем приветы, друзья! Отличного дня и прекрасного настроения!:kiss:
А повод для хорошего настроения сегодня есть и не один :dance:

Во-первых, сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ

Посмотреть вложение 962350
Все знают, насколько удивительны эти животные, они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.

Посмотреть вложение 962353

Во-вторых, сегодня у нас празднуют ДЕНЬ ДАЧНИКА

Посмотреть вложение 962359

День дачника, хоть и не являющийся официально зарегистрированным на государственном уровне, отмечают все любители огородов и садов, урожаев и плодов, которые знают и ценят роль Земли в повседневном круговороте жизни. Именно дачники чаще других людей прикасаются своими руками к земле. Своими мыслями облагораживают конкретные участки и создают много красивых и цветущих оазисов для себя и своих близких. С землей у них свой лад и какой-то тонкий взаимообмен. Так что дорогие дачники, всех с Днем всей Земли и Днем дачника!

И в-третьих, сегодня
День ванильного мороженого ?

Посмотреть вложение 962372

День ванильного мороженого отмечается ежегодно 23 июля. Ванильное мороженое - самое популярное мороженое в мире. Изобрёл его французский кулинар Жерар Тирсен ещё в 1649 году.
Кстати, любимые сорта мороженого у россиян – ванильное, шоколадное, пломбир и крем-брюле. А какое мороженое любите вы?

Привет! С праздниками чтоли)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Василий ?
Почему пока?
Скоро плимяник мой жениться ,в этом году закончл мединститут и сдал какойто бакалауриат, давно не виделись там в основном будут врачи,их не обманеш а я скажу правду что бросил курить и пить и если пить буду значит и закуриш это однозначно,так что они простят меня.хотя некоторых плимяников не видит с пеленок.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Скоро плимяник мой жениться ,в этом году закончл мединститут и сдал какойто бакалауриат, давно не виделись там в основном будут врачи,их не обманеш а я скажу правду что бросил курить и пить и если пить буду значит и закуриш это однозначно,так что они простят меня.хотя некоторых плимяников не видит с пеленок.
Собственный доктор в семье - это круто, поздравляю.
Кстати раньше по легенде больше всех курили именно врачи. И журналисты ещё.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Без легенд хирурги пьют безбожно...

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Тоже доктор муж по сестре почти равесник был инфаркт и бросил он выжил а сестра покоится виной мир царстве небесное.да врачи и спирт пют и курят пока не приходе беда.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Подарю я тебе цветок и скажу как он называется.
IMG_20190723_063649.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)