Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой день замечательный - и дельфинчики-киты, и мороженное))@RZH2
@Akitalove
@cerega36rus
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
@Vеritas
@Наташка Ромашка
@angel..ina
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Alma Wade
@Снегурочка
@Светлана789
@Garrik
Всем приветы, друзья! Отличного дня и прекрасного настроения!
А повод для хорошего настроения сегодня есть и не один
Во-первых, сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ
Посмотреть вложение 962350
Все знают, насколько удивительны эти животные, они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.
Посмотреть вложение 962353
Во-вторых, сегодня у нас празднуют ДЕНЬ ДАЧНИКА
Посмотреть вложение 962359
День дачника, хоть и не являющийся официально зарегистрированным на государственном уровне, отмечают все любители огородов и садов, урожаев и плодов, которые знают и ценят роль Земли в повседневном круговороте жизни. Именно дачники чаще других людей прикасаются своими руками к земле. Своими мыслями облагораживают конкретные участки и создают много красивых и цветущих оазисов для себя и своих близких. С землей у них свой лад и какой-то тонкий взаимообмен. Так что дорогие дачники, всех с Днем всей Земли и Днем дачника!
День ванильного мороженого отмечается ежегодно 23 июля. Ванильное мороженое - самое популярное мороженое в мире. Изобрёл его французский кулинар Жерар Тирсен ещё в 1649 году.
Кстати, любимые сорта мороженого у россиян – ванильное, шоколадное, пломбир и крем-брюле. А какое мороженое любите вы?
Тоже вполне себе мой праздник...Ну, а если, по каким -то причинам, ваше настроение сегодня не поднимается и вы желаете похандрить, то и для вас найдется праздник
ДЕНЬ ЗАЛИВНОЙ ТОСКИ
Посмотреть вложение 962414
Вот такой праздник отмечают 23 июля. А как вы боретесь с тоской? На мой взгляд опасность этого состояния в том, что бороться не хочется. Не нет сил, как при депрессии, а не хочется просто. Хочется упиваться своей тоской. Но, не все так плохо, считается что тоска возникает от потери смыслов и лучший выход из тоски - подумать, ради чего вам хочется жить. Возможно, тоска - это такой механизм развития личности. Поиск ценностей и смыслов или переоценка их. А болезненные переживания - стимул для изменений. Никто не будет меняться, пока ему хорошо. Так что, не переживайте, залейте свою тоску ароматным вкусным чайком, подумайте о том, что для вас важно, чего вы хотите, и помечтайте.
Мне молока купить нужно в первую очередь, а то как кофе выпить, а без него я не жилецПосмотреть вложение 962269
Во про меня все, кроме молока и айфона?
Вот прямо гордость за самого себя чувствуется в твоих словах, здорово, что мы тут все растём. Я тоже пытаюсь победить своих тараканов)Всем привет. Я трезвый. Сегодня день посвятил самосовершенствованию. Просмотры видео лекций, медитация Випассана. Фотки на конкурс сдал.
Привет! С праздниками чтоли)@RZH2
@Akitalove
@cerega36rus
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
@Vеritas
@Наташка Ромашка
@angel..ina
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Alma Wade
@Снегурочка
@Светлана789
@Garrik
Всем приветы, друзья! Отличного дня и прекрасного настроения!
А повод для хорошего настроения сегодня есть и не один
Во-первых, сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ
Посмотреть вложение 962350
Все знают, насколько удивительны эти животные, они могут передавать звуки на огромные расстояния, причем согласно последним данным дельфины излучают их в голографическом виде, то есть общаются образами. Потрясающей новостью является и тот факт, что современные дельфинологи смогли достоверно доказать, что в общении между этих удивительно умными животными есть слова и фразы, предложения и даже целые абзацы. Сколько бы человек не изучал повадки морских обитателей, он не перестает удивляться, а киты и дельфины - настоящая загадка для ученых. Не зря именно звуки океана и «пение китов» входит в релаксационную программу людей, которые страдают приступами городской депрессии, а эта терапия дает отличные результаты.
Посмотреть вложение 962353
Во-вторых, сегодня у нас празднуют ДЕНЬ ДАЧНИКА
Посмотреть вложение 962359
День дачника, хоть и не являющийся официально зарегистрированным на государственном уровне, отмечают все любители огородов и садов, урожаев и плодов, которые знают и ценят роль Земли в повседневном круговороте жизни. Именно дачники чаще других людей прикасаются своими руками к земле. Своими мыслями облагораживают конкретные участки и создают много красивых и цветущих оазисов для себя и своих близких. С землей у них свой лад и какой-то тонкий взаимообмен. Так что дорогие дачники, всех с Днем всей Земли и Днем дачника!
День ванильного мороженого отмечается ежегодно 23 июля. Ванильное мороженое - самое популярное мороженое в мире. Изобрёл его французский кулинар Жерар Тирсен ещё в 1649 году.
Кстати, любимые сорта мороженого у россиян – ванильное, шоколадное, пломбир и крем-брюле. А какое мороженое любите вы?
Ты какой из них празднуешь?Привет! С праздниками чтоли)
Хах) Мороженки... ну и тех по чуть)Ты какой из них празднуешь?
Огородный, тоски или мороженки?
Красавчик
Скоро плимяник мой жениться ,в этом году закончл мединститут и сдал какойто бакалауриат, давно не виделись там в основном будут врачи,их не обманеш а я скажу правду что бросил курить и пить и если пить буду значит и закуриш это однозначно,так что они простят меня.хотя некоторых плимяников не видит с пеленок.Привет, Василий ?
Почему пока?
Собственный доктор в семье - это круто, поздравляю.Скоро плимяник мой жениться ,в этом году закончл мединститут и сдал какойто бакалауриат, давно не виделись там в основном будут врачи,их не обманеш а я скажу правду что бросил курить и пить и если пить буду значит и закуриш это однозначно,так что они простят меня.хотя некоторых плимяников не видит с пеленок.
Без легенд хирурги пьют безбожно...Собственный доктор в семье - это круто, поздравляю.
Кстати раньше по легенде больше всех курили именно врачи. И журналисты ещё.
Тоже доктор муж по сестре почти равесник был инфаркт и бросил он выжил а сестра покоится виной мир царстве небесное.да врачи и спирт пют и курят пока не приходе беда.Собственный доктор в семье - это круто, поздравляю.
Подарю я тебе цветок и скажу как он называется.Собственный доктор в семье - это круто, поздравляю.
Как приятно, спасибо))Подарю я тебе цветок и скажу как он называется.Посмотреть вложение 962584