100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@Veritas
Есть предложение построить на берегу "Озера надежды" (на 1-ой стр. темы) "Киоск прессы" (спойлер) - для всякого, сюда входящего с вопросом: "штотутнового?". И предлагать им прогуляться на бережок, полюбоваться красотой нашего Озера:D и заодно почитать свежую прессу. :p
Надя, из тебя как из рога изобилия идеи плещут и классные идеи? строим)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2019
Лет курения
31
1. Прошлое не изменить
2. А вот будущее в наших руках.
Мартина, не угоняй себя. Народ поговорит, да успокоится. Нет безгрешных. Голову выше, хвост пистолетом и уверенно и трезво идем в будущее??
Спасибо большое тебе за поддержку.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Живите настоящим, имея планы на будущее и используя опыт прошлого! Вот истина...
Годится для девиза каждому участнику. Хотя у каждого и свой опыт прошлого, и планы на будущее - но подходит выражение абсолютно всем... Хотя, думаю, КЭПы @I.G.O.S и @RZH2 шас опротестуют.
Уж найдут, к чему придраться!:p

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Годится для девиза каждому участнику. Хотя у каждого и свой опыт прошлого, и планы на будущее - но подходит выражение абсолютно всем... Хотя, думаю, КЭПы @I.G.O.S и @RZH2 шас опротестуют.
Уж найдут, к чему придраться!:p
Его можно чуть подредактировать и будет огонь.)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Здраствуйте, дорогие.
Название у вас классное.
Лого вообще шикарные.
Опять же, цифра красивая))
И страничка))
Вот как тут устоять? Я, пожалуй, и с вами. Примите?:kiss:
Я почему-то чувствовала?
Ураааа?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спасибо большое тебе за поддержку.
Мы очень часто не совсем оправданно роняем в своих глазах себя ниже плинтуса. Нее, ну надо себя наказывать там, но не унижать. Свои грехи зачастую кажутся ужаснейшими из ужаснейших и здесь таится капкан-раз уж я такой отбитый, меня уже ниче не спасет, ну и буду также продолжать, в свете алко ж притупляется совесть и проблемы тускнеют тем более. Я вот к чему-есть люди, совершающие страшнейшие грехи, а живут прекрасно, и окружающие не в курсе. В моем городе с 93 по 2000-е совершались убийства женщин, долго не могли поймать, в итоге словили(в 2012-м) бывший мент, отличный семьянин, все отзываются только с положительной стороны. Сейчас на нем около 85 доказанных убийства. Вот.
Ну набалагурила на даче, запрети себе пить, возненавидь алкоголь, но не себя. Себя любить надо хорошим людям??

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Тролли! И близко не подходите к "Озеру надежды"!!!:stomp:
Стоять! Бояться! Озеро то заколдованное?
Одна единомышленница есть. Хто еще с нами?
Я вашпе за любой кипишь?
Если мысленно провести линии от ушей (треугольник) и пересечение этих линий на мордочке у палочки, там глазик))))
Женя, я про другой глазик подумала? кинь в меня тапком, вот ведь позорная баба??
Привет! Ещё нет - в выходные... Сейчас борюсь с мандражем. И ещё обещают дожди....1lis29
Игорь, все получится! Мы будем держать за тебя кулачки?
Легких ног!
Обожаю салюты? спааасииибооооо???

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Надя, из тебя как из рога изобилия идеи плещут и классные идеи? строим)
Идея не новая. Мы всегда так делали в некурилках - там флуда, особенно в начале - не перечитать.
И конечно все заходили с вопросом: "Что тут новенького?" - а расскажи попробуй, когда в день по столько страниц!
А так - краткое описание, и чел в курсах... :D

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Мы очень часто не совсем оправданно роняем в своих глазах себя ниже плинтуса. Нее, ну надо себя наказывать там, но не унижать. Свои грехи зачастую кажутся ужаснейшими из ужаснейших и здесь таится капкан-раз уж я такой отбитый, меня уже ниче не спасет, ну и буду также продолжать, в свете алко ж притупляется совесть и проблемы тускнеют тем более. Я вот к чему-есть люди, совершающие страшнейшие грехи, а живут прекрасно, и окружающие не в курсе. В моем городе с 93 по 2000-е совершались убийства женщин, долго не могли поймать, в итоге словили(в 2012-м) бывший мент, отличный семьянин, все отзываются только с положительной стороны. Сейчас на нем около 85 доказанных убийства. Вот.
Ну набалагурила на даче, запрети себе пить, возненавидь алкоголь, но не себя. Себя любить надо хорошим людям??
Эт ты здОрово разложила. Мне такое надо. Запоминать. Брать на заметку.:kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Напишу случай из жизни. Работал у нас мотористом на теплоходе молодой парень, 25 лет, Леха, мне было лет 17-18 и я все лето проводила на этом же теплоходе, парень был не местный и, когда мы приходили в порт он редко сходил на берег. И вот как-то раз решил он у меня распросить "чекаво" у нас на райЁне можно ли косячок давануть. А райончик у нас признаться еще тот, как многие в 90-е, ну вы поняли?. Незнаю почему в мою малолетскую голову пришел такой план, но смеху было.... Принесла я ему косячок со специями: табак, лаврушка, сушеный укроп вроде все, состав уже плохо помню, и ведь скурил же? Правда я ему тут же призналась минут через 10? и до конца навигации дразнила его лаврушкой к месту и не к месту?
Леха, прости меня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)