Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.361 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 23 Май 2019 #1.821 Евгений1985 написал(а): Что изменилось после такого долгого не употребления ядов? Поделитесь ребят... Нажмите для раскрытия... Да внешний вид в первую очередь. Даже по фото смотрю, как то свежее! Нет этой припухлости одутловатости отека.
Евгений1985 написал(а): Что изменилось после такого долгого не употребления ядов? Поделитесь ребят... Нажмите для раскрытия... Да внешний вид в первую очередь. Даже по фото смотрю, как то свежее! Нет этой припухлости одутловатости отека.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.361 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 23 Май 2019 #1.822 Шехерезада написал(а): А в чем уточнение??? Нажмите для раскрытия... Верно и там и там, просто тут в днях красивый юбилей Шехерезада написал(а): Всех юбиляров поздравлямс? вы крутые!!!? Нажмите для раскрытия... Спасибо))
Шехерезада написал(а): А в чем уточнение??? Нажмите для раскрытия... Верно и там и там, просто тут в днях красивый юбилей Шехерезада написал(а): Всех юбиляров поздравлямс? вы крутые!!!? Нажмите для раскрытия... Спасибо))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.823 Рома, @RZH2 по-моему ты где-то как-то писал, что у вас с Аней одинаковые даты отказа, или я ошибаюсь?
Рома, @RZH2 по-моему ты где-то как-то писал, что у вас с Аней одинаковые даты отказа, или я ошибаюсь?
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.468 Реакции 77.027 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 23 Май 2019 #1.824 Шехерезада написал(а): Рома, @RZH2 по-моему ты где-то как-то писал, что у вас с Аней одинаковые даты отказа, или я ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... Разница была, что я в первом посте забыл 250 вставить, а уже потом добавил))) Нет у нас цель одна дойти до моей и ее 1000)))
Шехерезада написал(а): Рома, @RZH2 по-моему ты где-то как-то писал, что у вас с Аней одинаковые даты отказа, или я ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... Разница была, что я в первом посте забыл 250 вставить, а уже потом добавил))) Нет у нас цель одна дойти до моей и ее 1000)))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.825 Veritas написал(а): Верно и там и там, просто тут в днях красивый юбилей Нажмите для раскрытия... И в первом сбщ в днях. Я не нудная, я понять хочу?
Veritas написал(а): Верно и там и там, просто тут в днях красивый юбилей Нажмите для раскрытия... И в первом сбщ в днях. Я не нудная, я понять хочу?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.826 RZH2 написал(а): Разница была, что я в первом посте забыл 250 вставить, а уже потом добавил))) Нажмите для раскрытия... Ааа, ну оки))
RZH2 написал(а): Разница была, что я в первом посте забыл 250 вставить, а уже потом добавил))) Нажмите для раскрытия... Ааа, ну оки))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 23 Май 2019 #1.827 RZH2 написал(а): Не мог пройти мимо Сегодня 8 месяцев и 8 дней как Аня @Veritas Ничего не употребляет, а это дней!!! Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... Какая дата красивая, УРА!!! ???
RZH2 написал(а): Не мог пройти мимо Сегодня 8 месяцев и 8 дней как Аня @Veritas Ничего не употребляет, а это дней!!! Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... Какая дата красивая, УРА!!! ???
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.828 RZH2 написал(а): Первый блинчик комом У Ани дней!!! Нажмите для раскрытия... Анюта, поздравляю! Держи цветочек)
RZH2 написал(а): Первый блинчик комом У Ани дней!!! Нажмите для раскрытия... Анюта, поздравляю! Держи цветочек)
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.361 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 23 Май 2019 #1.829 michail krd написал(а): Анюта, поздравляю! Держи цветочек) Посмотреть вложение 905869 Нажмите для раскрытия... Ух ты! Спасибо, Мишенька, что-то мне подсказывает что она из твоего сада!
michail krd написал(а): Анюта, поздравляю! Держи цветочек) Посмотреть вложение 905869 Нажмите для раскрытия... Ух ты! Спасибо, Мишенька, что-то мне подсказывает что она из твоего сада!
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Дневник Читать »» Лет курения 12 23 Май 2019 #1.830 RZH2 написал(а): Не мог пройти мимо Сегодня 8 месяцев и 8 дней как Аня @Veritas Ничего не употребляет, а это дней!!! Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... RZH2 написал(а): И еще круглая дата Не пьет на дружище @Nero Поздравим и его Нажмите для раскрытия... Поздравляю ребята! Вы супер!)))
RZH2 написал(а): Не мог пройти мимо Сегодня 8 месяцев и 8 дней как Аня @Veritas Ничего не употребляет, а это дней!!! Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... RZH2 написал(а): И еще круглая дата Не пьет на дружище @Nero Поздравим и его Нажмите для раскрытия... Поздравляю ребята! Вы супер!)))
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.831 Veritas написал(а): Ух ты! Спасибо, Мишенька, что-то мне подсказывает что она из твоего сада! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут)
Veritas написал(а): Ух ты! Спасибо, Мишенька, что-то мне подсказывает что она из твоего сада! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут)
Мартиа На взлет Сообщения 1.311 Реакции 4.925 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2019 Лет курения 31 23 Май 2019 #1.832 Veritas написал(а): Могу точно сказать что это поднимает самооценку и уважение к себе!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо. Буду стремиться. А то, после последней выходки, уважение к себе где- то на полу валяется
Veritas написал(а): Могу точно сказать что это поднимает самооценку и уважение к себе!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо. Буду стремиться. А то, после последней выходки, уважение к себе где- то на полу валяется
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 23 Май 2019 #1.833 michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... А у нас шиповник во дворе
michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... А у нас шиповник во дворе
Мартиа На взлет Сообщения 1.311 Реакции 4.925 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2019 Лет курения 31 23 Май 2019 #1.834 Veritas написал(а): Да внешний вид в первую очередь. Даже по фото смотрю, как то свежее! Нет этой припухлости одутловатости отека. Нажмите для раскрытия... А это вообще заманчиво.
Veritas написал(а): Да внешний вид в первую очередь. Даже по фото смотрю, как то свежее! Нет этой припухлости одутловатости отека. Нажмите для раскрытия... А это вообще заманчиво.
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.468 Реакции 77.027 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 23 Май 2019 #1.835 Мартиа написал(а): Спасибо. Буду стремиться. А то, после последней выходки, уважение к себе где- то на полу валяется Нажмите для раскрытия... Это нормально, но не надо грызть себя, прошлого не вернешь, а такие переживания как раз лишают радости и могут опять к употреблению привести!
Мартиа написал(а): Спасибо. Буду стремиться. А то, после последней выходки, уважение к себе где- то на полу валяется Нажмите для раскрытия... Это нормально, но не надо грызть себя, прошлого не вернешь, а такие переживания как раз лишают радости и могут опять к употреблению привести!
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.361 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 23 Май 2019 #1.836 Наташка Ромашка написал(а): Поздравляю ребята! Вы супер!))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Наташ ))) michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... Какой ты все таки молодец!!! Золото а не мужчина! Мартиа написал(а): А это вообще заманчиво. Нажмите для раскрытия... Да да))
Наташка Ромашка написал(а): Поздравляю ребята! Вы супер!))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Наташ ))) michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... Какой ты все таки молодец!!! Золото а не мужчина! Мартиа написал(а): А это вообще заманчиво. Нажмите для раскрытия... Да да))
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.837 angel..ina написал(а): А у нас шиповник во дворе Посмотреть вложение 905886 Нажмите для раскрытия... Ангелина привет Рад тебя с нами видеть!) Тебе тоже цветочек Я шиповник срезаю, у нас его жировик еще называют, он у роз всю жизненную энергию забирает Последнее редактирование: 23 Май 2019
angel..ina написал(а): А у нас шиповник во дворе Посмотреть вложение 905886 Нажмите для раскрытия... Ангелина привет Рад тебя с нами видеть!) Тебе тоже цветочек Я шиповник срезаю, у нас его жировик еще называют, он у роз всю жизненную энергию забирает
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.838 Veritas написал(а): Какой ты все таки молодец!!! Золото а не мужчина! Нажмите для раскрытия... Спасибо
Veritas написал(а): Какой ты все таки молодец!!! Золото а не мужчина! Нажмите для раскрытия... Спасибо
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Дневник Читать »» Лет курения 12 23 Май 2019 #1.839 michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... Какая красота!
michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... Какая красота!
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Дневник Читать »» Лет курения 12 23 Май 2019 #1.840 У нас в поселке повесили)