100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ребятки, котики.

Я вам видосик принесла. Очень структурированный, побоюсь этого слова - местами полезный!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Немного о нашей действительности
IMG-20190808-WA0000.jpg

gpp

The Guest
Реакции
345.053
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
.

Не буду выражаться про врачей...тут могут быть) Плевать им на нас..
Но я надеюсь, вам повезет. У меня вообще крестный ездил к нам сюда, на Каширку, в онко. Но это в Москве. У вас наверное, свои спецы есть.
Держитесь, Андрюшечка. Бог в помощь?Хорошо, что она не одна, жена. В окружении близких.
Были мы и на Каширке, отвозили пробы, там точный диагноз и подтвердили, а лечились в Туле в гематологии, считается одной из лучших в России, уже четвертый год у жены ремиссия после рака крови 4-й стадии! :facepalm:Но, похоже, скоро закончится, уже нашли увеличенные узлы...:(

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Вот так складывается жизнь:у жены рак 4 степени обнаружили, теперь другая борьба началась. На нервах стал курить(наша медицина это просто ужас) Сейчас опять пробую взять себя в руки. Алкоголю - категорическое нет.
Так что, друзья, берегите свое здоровье, к своим близким будьте внимательны.
Андрей, огромная поддержка вам, силы и терпения! Не кори, не вини себя! Посылаю вам много, много любви и заботы!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Андрей, огромная поддержка вам, силы и терпения! Не кори, не вини себя! Посылаю вам много, много любви и заботы!
Спасибо, Ира! Мы верим в лучшее, иначе и быть не может.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
?День за днем ?
Наше окружение

Мы бессознательно окружаем себя людьми, с которыми чувствуем себя комфортно, привычно. Когда мы сами расстроены и смущены, то и тянется к тем, кто тоже расстроен и смущен. Компании, где мы бываем, действуют на нас, а мы - на них. Мы влияем на мысли и поведение друг друга, при этом циклы взаимного воздействия постоянно повторяются.

Мы можем прервать эту цикличносгь, оценив нашу компанию. Мы можем оценить наши отношения с людьми. Теперь мы общаемся- с людьми, работающими по программе, трезвыми людьми. Эти люди и отражают нашу теперешнюю жизнь и оценки.

Знаю ли я, что окружающие меня люди отражают состояние моей жизни?

Боже, помоги мне всегда быть в окружении людей, которые помогают мне расти и следовать моим принципам.

Люди, которых бы я хотел видеть вокруг себя сегодня:
Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)