100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 973414

Дорогие Мятнушки!!!
Представляю вашему вниманию конкурс "МикроМир". Спасибо большое всем, кто прислал фото. Конкурс получился очень красивым!!!
Голосование продлится до 11.00 воскресенья.
Итак, смотрите и наслаждаетесь:

Посмотреть вложение 973418

Посмотреть вложение 973419

Посмотреть вложение 973420

Посмотреть вложение 973421

Посмотреть вложение 973422

Посмотреть вложение 973423

Посмотреть вложение 973425

Посмотреть вложение 973426

Посмотреть вложение 973428

Посмотреть вложение 973430

Посмотреть вложение 973431

Посмотреть вложение 973433

Посмотреть вложение 973434

Посмотреть вложение 973436

Посмотреть вложение 973437

Посмотреть вложение 973439

Посмотреть вложение 973443

Посмотреть вложение 973471

Посмотреть вложение 973473

Посмотреть вложение 973474

Посмотреть вложение 973475

Посмотреть вложение 973476

Посмотреть вложение 973484

Посмотреть вложение 973486

Посмотреть вложение 973499

Посмотреть вложение 973488

Спасибо большое ❤ за такой красивый конкурс!!!! Stickers-Lovers1
Обалденно!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Вот так складывается жизнь:у жены рак 4 степени обнаружили, теперь другая борьба началась. На нервах стал курить(наша медицина это просто ужас) Сейчас опять пробую взять себя в руки. Алкоголю - категорическое нет.
Так что, друзья, берегите свое здоровье, к своим близким будьте внимательны.
Андрей, дорогой мой друг...
В 2015 году у моей жены тоже диагностировали рак 4 степени...жизнь резко изменилась, но я не закурил и не запил, жену лечили в Туле, я часто к ней мотался с продуктами, да и просто так, проведать...пришлось закрывать магазин и прекращать деятельность ИП...
Добились полной ремиссии после лечения, а недавно снова диагностировали увеличенные лимфоузлы, как признак возвращения болезни...пока находится в режиме "наблюдай и жди", через полгода повторное РКТ...
Не грусти, дружище... :twins: Если рак неагрессивный, то вылечат на определенное время, лекарства сейчас хорошие, но до конца излечивать онкологию пока не научились... :(
Я мысленно с тобой! :cool:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Вот так складывается жизнь:у жены рак 4 степени обнаружили, теперь другая борьба началась. На нервах стал курить(наша медицина это просто ужас) Сейчас опять пробую взять себя в руки. Алкоголю - категорическое нет.
Андрей сочувствую :( , терпения, выдержки и надежды!

Последнее редактирование:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
В 2015 году у моей жены тоже диагностировали рак 4 степени...жизнь резко изменилась, но я не закурил и не запил, жену лечили в Туле, я часто к ней мотался с продуктами, да и просто так, проведать...пришлось закрывать магазин и прекращать деятельность ИП...
Добились полной ремиссии после лечения, а недавно снова диагностировали увеличенные лимфоузлы, как признак возвращения болезни...пока находится в режиме "наблюдай и жди", через полгода повторное РКТ...
Не грусти, дружище... :twins: Если рак неагрессивный, то вылечат на определенное время, лекарства сейчас хорошие, но до конца излечивать онкологию пока не научились... :(
Ого, Гена... У меня нет слов, через такое прошли!

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А у меня тут сегодня неподалёку на военной базе ракета рванула, говорят радиационный фон в городе повысился :smile_coffee:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Все верно Гена,Вера,Надежда и Любовь.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.736
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Андрей, всех возможностей организма никто не знает, даже врачи. Поэтому верь в хороший исход. Бороться надо в любом случае!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Типчик Андрей, я сейчас книгу такую читаю, про врача нейрохирурга, сильно написано. Посмотреть вложение 973559
Лена, спасибо. Я уже заказал, на днях должна прийти.
Слов не нахожу, Андрей.
Можно я тебя обниму?
Сил вам обоим.
Ангелина, спасибо.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гена, спасибо. Закурил больше из-за наших врачей. Столкнулся с безмерным равнодушием и цинизмом.
Андрей сочувствую :( , терпения, выдержки и надежды!
Саша, спасибо. Мы сдаваться не собираемся.
Андрей, всех возможностей организма никто не знает, даже врачи. Поэтому верь в хороший исход. Бороться надо в любом случае!
Алексей, спасибо. Мы вместе с ней все преодолеем. Она внутренне очень собрана и сильна.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Андрей, привет. Ужасные новости(( Держитесь вместе, терпения вам и опытных врачей. Пусть повезет со всем, чем только можно, на этом пути: с врачами, больницами, людьми рядом, помощью..

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы лечение подобрали, чтобы заглушить опухоль. Пока неоперабельна. Надеюсь на долгую ремиссию.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Андрей, привет. Ужасные новости(( Держитесь вместе, терпения вам и опытных врачей. Пусть повезет со всем, чем только можно, на этом пути: с врачами, больницами, людьми рядом, помощью..
Маша, спасибо. От врачей пока в шоке. Надеюсь так не везде обстоит дело. У меня сестра врач, так она сама удивилась, что такое происходит.

gpp

The Guest
Реакции
345.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
.
Маша, спасибо. От врачей пока в шоке. Надеюсь так не везде обстоит дело. У меня сестра врач, так она сама удивилась, что такое происходит.
Не буду выражаться про врачей...тут могут быть) Плевать им на нас..
Но я надеюсь, вам повезет. У меня вообще крестный ездил к нам сюда, на Каширку, в онко. Но это в Москве. У вас наверное, свои спецы есть.
Держитесь, Андрюшечка. Бог в помощь?Хорошо, что она не одна, жена. В окружении близких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)