DmitriS
V.I.P
Ага. А ещё в Нияме есть классные чаи. Сибирский с кедровыми орешками - обалдеть !!!Звучит очень аппетитно, столько всего там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. А ещё в Нияме есть классные чаи. Сибирский с кедровыми орешками - обалдеть !!!Звучит очень аппетитно, столько всего там.
Ароматный, наверное, такой. Представила, и чаю захотелось)))Ага. А ещё в Нияме есть классные чаи. Сибирский с кедровыми орешками - обалдеть !!!
Доброго времени суток. ))) Дедукция тебя не подвела. И да, я Хочу бросить пить. Совсем. Вот в поисках единомышленников набрел на этот сайт.Привет. Скоро придут взрослые и включат тебя в список ))) А пока Добро пожаловать в мир трезвенников. Расскажешь о себе? Вижу, что зовут Алексей ))) Дедукция подсказывает, что ты из Уфы )))
Привет. Спасибо )))Привет!
Добро пожаловать!
ПриветНу воот, чего начинаица-то) нафиг алкашку эту...Квасику. Привет)
А дальше ты не пьешь и мы не пьем. Цель марафона - дойти до конца, не потеряв бойцов. Есть желание - приходи поболтать, выкладывай музыку, рассказывай шутейки, жалуйся на то, на что хочешь пожаловаться, поддерживай тех, кому нужна поддержка. Еще будут проходить конкурсы, в которых можно участвовать (тут как раз деление на столики присутствует). Ну а в целом - просто не пьем в компании единомышленниковВсем добрый день! Я тут первый раз. А как это все происходит? Знаю номер столика. А дальше что?
Доброе утро, небухашечки!
Доброго времени суток. ))) Дедукция тебя не подвела. И да, я Хочу бросить пить. Совсем. Вот в поисках единомышленников набрел на этот сайт.
Опыт борьбы с вредными привычками имеется. Два года назад бросил курить и с тех пор ни одной затяжки. Надеюсь с алкоголем получится не хуже )))
Привет
Ребята, всем приветВсем доброго дня!
Чуть попозже, но ты далеко не уходи) Нам еще кэпа выбирать))Ну вот завтра старт. Я в предвкушении уже
Привет, да общаемся)Всем добрый день! Я тут первый раз. А как это все происходит? Знаю номер столика. А дальше что?
Эх, нет @Bender'а, чтобы про вред алкоголя задвигал ))Привет, да общаемся)
В ближайшее: закончим голосовать за название, будем выбирать кэпов, можем провести тематическую неделю, делимся ощущениями, новостями, приносим полезную информацию про вред алко, поддерживаем друг друга и не пьем
Эх, нет @Bender'а, чтобы про вред алкоголя задвигал ))
А я с ним никогда во взглядах не сходился и умеренное потребление алкоголя только поощряю. Другое дело, что некоторым из нас "не дано" умеренное употребление алкогольных напитков и мы выбираем путь трезвости. Клеймить алкоголь из-за своей неспособости умеренно выпивать я не буду - это как если у меня будет страшнейшая аллергия на овсянку и я объявлю священную войну овсянке, а всех любителей овсянки назову унтерменшами. Это же бред
Может, ты?) Привет)
Знаю ваши взгляды)))А я с ним никогда во взглядах не сходился и умеренное потребление алкоголя только поощряю. Другое дело, что некоторым из нас "не дано" умеренное употребление и мы выбираем путь трезвости. Клеймить алкоголь из-за своей неспособости умеренно выпивать я не буду - это как если у меня будет страшнейшая аллергия на овсянку и объявлю священную войну овсянке, а всех любителей овсянки назову унтерменшами. Это же бред