100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
@Инари!
Рапортую: @Taha, @M-2019 , @DmitriS отмечены в табличке.
Толкание поздравительных речей и награждение ништяками и плюшками оставил тебе.
Спасибо, но...боюсь, что с речами у меня пока не очень.
Но могу дать всем почитать мой отчет по развитию атомных электростанций, там уже страниц 100 есть :p

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
КУРАНТЫ
35 стодневки "Ягодный коктейль"
Всем доброго выходного дня.

Сегодня очередное воскресенье – отчетный день, поэтому не забудьте отметиться в этой теме, позвав своего капитана и написав:
#непью35
Пришло время подвести итоги прошедшей недели, и отметить победителей
И так, самыми активными среди нас оказались:
АКТИВНОСТЬ
@Инари
@Dmitris
@Taha
@M-2019
@Slavka

Спасибо,что заходите! За это уже надо давать медали, а мы выпендриваемся, даем медальки только тем у кого больше двух постов в неделю :D

разделитель2.png

ИТОГИ КОНКУРСА "Октябрь в моем городе/поселке"
Спасибо вам всем огромное за участие
И так, что же у нас получилось по итогам :

?1 МЕСТО ?
@Угрюмый нелюдим спасибо за поддержку нашего конкурса.
И да, соглашусь! Красиво! Некоторые правда там всё больше номера автомобилей разглядывали, а мне вот прям очень-очень понравилось
8а.jpg

8б.jpg

8в.jpeg

?2 МЕСТО ?
присуждается @DmitriS который любит не только разгадывать загадки, но и дурачиться на осеннем пляже. И вы там конечно прикольно веселитесь но меня поразил силуэт бабули бредущей по берегу моря. Как-то философски получилось

3б.jpg

3а.jpg

И наконец
?3 МЕСТО ?
присуждается @ElenaPavlova1966 которая привела в исполнение секретный прием! Кто же может устоять перед такой милотой в кадре. И виды шикарные, такой дикой природы во всей её красе.
2а.jpg

2б.jpg

Поздравляем призеров с победой!

А вот, кто еще принимал участие в конкурсе:

@Oksi1
@Инари
@Kaygo
@Джой
@katenka-82
Все победители и участники конкурса награждаются медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"???

И приз симпатий участников получает @DmitriS . Ни что не укрылось от его цепкого взгляда. Все фотки рассмотрел, всех участников вычислил. Теперь будет нашим местным сыщиком: Небухар Клубникин

А приз за лучший ответ нашему Таинственному Сфинксу получает @Taha за свой риторический вопрос )))
Думаю, что мы в будущем всегда ищем ответ на вопрос, где были наши мозги в прошлом, а потом всё повторяется. Может это...их вообще не существует?! Хотя...наверно просто цель наши жизни научиться ими пользоваться, и у некоторых получается маленькими шажками. Вот мы, например, уже бросили пить. И может быть когда-нибудь себе гордо в будущем скажем "Какая/ой я молодец, что тогда...в августе 2018 года бросил/а пить"

Ну а по совокупности голосов(баллов) в данном конкурсе победил столик № 1
Ура:dance: Вы обогнали второй стол! Потому что для победы иногда нужно только участие:facepalm:
Поздравляю:

@Инари
@Ботаник
@Verona.42
@АЛЕКСАША2019
@Slavka
@DmitriS
@Nikusik

Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "Столику-победителей в еженедельном соревновании":
Где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

разделитель2.png

КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ:
"Обед/ужин Да неважно, главное, что еда! трезвого человека"
Присылайте фото своим кэпам @Инари и @NonSmokah (ну или мне, потому как я за него) или мне, ну то есть @Инари начиная с этого момента и до среды включительно.
Ну а в четверг...все как обычно;)
Всем хорошего настроения и не пьем!

:D

Вложения

• 3а.jpg
    3а.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 80
  • 3б.jpg
    3б.jpg
    221,6 KB · Просмотры: 121

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
страшилками занимаешься???
Так на форуме вроде сейчас есть конкурс страшилок, тебе б туда отправить;)
Ну не....у меня там скучно: циферки, графики. И даже нигде не пишу, что строить можно, но если вдруг....как бабахнет, то это сорян

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Вот всё-таки мы очень дисциплинированные)))
Молодцы. С я стала забывать про алкоголь. Бывает настроение, что вот закончится стодневка и можно будет. А потом настроение это уходит. Без уговоров, просто перестаёшь думать. Я тут лечилась, а потому вспомнила историю, которую по аналогии ко многому можно применить.
Болело у меня горло. Точнее не так. Был у меня хронический тонзиллит и горло всегда воспаленное. Ну я к этому тупо привыкла. Пришла к врачу, а он и говорит: "Я вас вынесу, не будет болеть". Ну я как бы и отвечаю, что у меня не болит. А врач настаивает, что болит.
Ну начал лечить и какое-то время я поняла, что вот теперь не болит. Потому что я перестала о нем думать и вообще его чувствовать. А раньше я ходила и думала о нем. Думаешь - значит беспокоит.
Так вот. Я не думаю об алкоголе. Чего и вам желаю.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
Вот всё-таки мы очень дисциплинированные)))
Молодцы. С я стала забывать про алкоголь. Бывает настроение, что вот закончится стодневка и можно будет. А потом настроение это уходит. Без уговоров, просто перестаёшь думать. Я тут лечилась, а потому вспомнила историю, которую по аналогии ко многому можно применить.
Болело у меня горло. Точнее не так. Был у меня хронический тонзиллит и горло всегда воспаленное. Ну я к этому тупо привыкла. Пришла к врачу, а он и говорит: "Я вас вынесу, не будет болеть". Ну я как бы и отвечаю, что у меня не болит. А врач настаивает, что болит.
Ну начал лечить и какое-то время я поняла, что вот теперь не болит. Потому что я перестала о нем думать и вообще его чувствовать. А раньше я ходила и думала о нем. Думаешь - значит беспокоит.
Так вот. Я не думаю об алкоголе. Чего и вам желаю.
А у меня дело наоборот обстоит, совсем недавно мне было намного легче, об алкоголе не думала и не вспоминала. А теперь каждый день хочется (( точно уверена в том, что до конца стодневки ни-ни, а дальше вилно будет. Все еще опять может поменяться за это время))
А ты большая молодец, я очень рада за тебя!

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Приветик) потиху. Дочка уже почти поправилась, пришла моя очередь :facepalm:
Долго она выбиралась. А ты то зачем удумала? Эх, надо наверно иммуномодуляторы попить. Мне болеть нельзя - на работе на поймут (((

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
А у меня дело наоборот обстоит, совсем недавно мне было намного легче, об алкоголе не думала и не вспоминала. А теперь каждый день хочется (( точно уверена в том, что до конца стодневки ни-ни, а дальше вилно будет. Все еще опять может поменяться за это время))
А ты большая молодец, я очень рада за тебя!
Да, стодневку портить нельзя. А дальше...тут надо смотреть. Если есть желание вот сразу отметить окончание бокальчиком, то тут конечно же паника. Это плохо. А если...ну знаешь, чтобы белой вороной не быть и на празднике мусолить бокал, то это и нормально

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
Долго она выбиралась. А ты то зачем удумала? Эх, надо наверно иммуномодуляторы попить. Мне болеть нельзя - на работе на поймут (((
Ага, долго. Да вообще, как в сад пошли, через неделю лечимся(( что ж поделать, не мы одни такие.
А имунной системе помочь надо, ага, так что пропей обязательно!) работа дело такое, важное и нужное! Да и здоровье, конечно.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
Да, стодневку портить нельзя. А дальше...тут надо смотреть. Если есть желание вот сразу отметить окончание бокальчиком, то тут конечно же паника. Это плохо. А если...ну знаешь, чтобы белой вороной не быть и на празднике мусолить бокал, то это и нормально
Согласна полностью! Надо будет смотреть по окончанию стодневки и слушать себя)) а в стодневке ни-ни, это даже не обсуждается! :nah_disagree: да и обидно будет запороть все на финишной прямой))

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2018
Метод
Авторский
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Всем привет! #непью35 и всерьёз думаю, что бросил навсегда. Люблю белый цвет и не против превратиться в белого ворона :devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)