Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, чувствую, пора и такое.... Хотя на компе все расписано.А может тебе надо в стодневку по соблюдению расписания отметок
страшилками занимаешься???по развитию атомных электростанций
Ну не....у меня там скучно: циферки, графики. И даже нигде не пишу, что строить можно, но если вдруг....как бабахнет, то это сорянстрашилками занимаешься???
Так на форуме вроде сейчас есть конкурс страшилок, тебе б туда отправить
Привет как дела? Как ваше здоровье?Всем привет! #непью35
Всем отличного дня)
Приветик) потиху. Дочка уже почти поправилась, пришла моя очередьПривет как дела? Как ваше здоровье?
А у меня дело наоборот обстоит, совсем недавно мне было намного легче, об алкоголе не думала и не вспоминала. А теперь каждый день хочется (( точно уверена в том, что до конца стодневки ни-ни, а дальше вилно будет. Все еще опять может поменяться за это время))Вот всё-таки мы очень дисциплинированные)))
Молодцы. С я стала забывать про алкоголь. Бывает настроение, что вот закончится стодневка и можно будет. А потом настроение это уходит. Без уговоров, просто перестаёшь думать. Я тут лечилась, а потому вспомнила историю, которую по аналогии ко многому можно применить.
Болело у меня горло. Точнее не так. Был у меня хронический тонзиллит и горло всегда воспаленное. Ну я к этому тупо привыкла. Пришла к врачу, а он и говорит: "Я вас вынесу, не будет болеть". Ну я как бы и отвечаю, что у меня не болит. А врач настаивает, что болит.
Ну начал лечить и какое-то время я поняла, что вот теперь не болит. Потому что я перестала о нем думать и вообще его чувствовать. А раньше я ходила и думала о нем. Думаешь - значит беспокоит.
Так вот. Я не думаю об алкоголе. Чего и вам желаю.
Долго она выбиралась. А ты то зачем удумала? Эх, надо наверно иммуномодуляторы попить. Мне болеть нельзя - на работе на поймут (((Приветик) потиху. Дочка уже почти поправилась, пришла моя очередь
Да, стодневку портить нельзя. А дальше...тут надо смотреть. Если есть желание вот сразу отметить окончание бокальчиком, то тут конечно же паника. Это плохо. А если...ну знаешь, чтобы белой вороной не быть и на празднике мусолить бокал, то это и нормальноА у меня дело наоборот обстоит, совсем недавно мне было намного легче, об алкоголе не думала и не вспоминала. А теперь каждый день хочется (( точно уверена в том, что до конца стодневки ни-ни, а дальше вилно будет. Все еще опять может поменяться за это время))
А ты большая молодец, я очень рада за тебя!
Ага, долго. Да вообще, как в сад пошли, через неделю лечимся(( что ж поделать, не мы одни такие.Долго она выбиралась. А ты то зачем удумала? Эх, надо наверно иммуномодуляторы попить. Мне болеть нельзя - на работе на поймут (((
Согласна полностью! Надо будет смотреть по окончанию стодневки и слушать себя)) а в стодневке ни-ни, это даже не обсуждается! да и обидно будет запороть все на финишной прямой))Да, стодневку портить нельзя. А дальше...тут надо смотреть. Если есть желание вот сразу отметить окончание бокальчиком, то тут конечно же паника. Это плохо. А если...ну знаешь, чтобы белой вороной не быть и на празднике мусолить бокал, то это и нормально