Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Всем привет. Я трезвый. Ни пил, и толком ни ел, так как зуб сильно болел до лечения, и сейчас болит после лечения. Хорошо что хоть во время лечения не болел сильно. Это потому что давно не пил. Врачи сам говорят, что обезболивание будет не качественными если пил перед лечением какое то время.
Всем привет. Я трезвый. Не пил. И толком не ел, так как зовут сильно болел до лечения и сейчас болит после лечения. Хорошо что хоть во время лечения не болел сильно. Это потому что даёт не пил. Врачи само говорят, что обезболивание будет не качественными если пил перед лечением какое то время.
Всем привет. Я трезвый. Не пил. И толком не ел, так как зовут сильно болел до лечения и сейчас болит после лечения. Хорошо что хоть во время лечения не болел сильно. Это потому что даёт не пил. Врачи само говорят, что обезболивание будет не качественными если пил перед лечением какое то время.