Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Настроение нормальное) Вчера ездили за покупками, потом к подруге, потом на реку купаться с собаками, вечером гуляли и в клубе были. В клубе я пила чай, муж кофе.???
Здесь качество отменное, а цены гораздо ниже, чем в Германии и во Франции.? Наверное, высшая сила отправила меня сюда, чтобы понять, что пойла много-много, пей! Допейся, наконец до отвращения!?
Теперь пью кофе, ем мясо?
Здесь качество отменное, а цены гораздо ниже, чем в Германии и во Франции.? Наверное, высшая сила отправила меня сюда, чтобы понять, что пойла много-много, пей! Допейся, наконец до отвращения!?
Теперь пью кофе, ем мясо?
Не, качество разное, заметно очень. Сколько я тут выпила, в России от такого количества я бы умерла, серьезно.
Ладно, не будем тут гонять тягу?, хотя слава богу, сейчас у меня ее нет, тьфу-тьфу.
Ну, у меня наследственность хорошая в плане здоровья, а вот в плане алкоголизма не свезло - с маминой стороны бабуля повесилась по пьяни, с папиной - дед допился, что мозг отшибло совсем, никого не узнавал и слов не помнил(( Поэтому, собственно, я здесь, не хочется повторять)