100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Есть Скайп. В АА главное шаги. Не общение. Надо делать. А все остальное - это так, фишечки?или шашечки?.
Ой крамолу говоришь. Любой АА ник за такое может сильно поругать. Там же правило табуретки три ноги без которых табуретка упадет и трезвость вместе с ней. Это группы в первую очередь, второе шаги и третье традиции. Есть вариант с четырьмя ножками))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Чтобы шаги делать наставник нужен, а его где искать на группах. Я сорвался на 4 месяце программы и на втором шаге. Но продолжил. Шаги сказать прошел нельзя ибо они цикличны. Но после срыва на группы не ходил. Считаю это упущениеМ. Но мы часами с наставником общались. У него 10 лет и то на группы ходит. Рекомендую спикерские где люди опытом делятся

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Танюшка мой совет припрет лучше сходить до чем после. Мне пиши звони. Прорвемся. Вообще итог всех шагов помощь другим и тем самых себе.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Ой крамолу говоришь. Любой АА ник за такое может сильно поругать. Там же правило табуретки три ноги без которых табуретка упадет и трезвость вместе с ней. Это группы в первую очередь, второе шаги и третье традиции. Есть вариант с четырьмя ножками))
Я не АА шница, мне простительно. ?Я просто имею уважение к этой организации. В АА нет авторитетов и начальников, такштаа никто не может мне сделать атата.? В АА рекомендуют(!), предлагают. Не навязывают.
Я беру то, что мне отозвалось и оставляю все остальное. ?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Чтобы шаги делать наставник нужен, а его где искать на группах. Я сорвался на 4 месяце программы и на втором шаге. Но продолжил. Шаги сказать прошел нельзя ибо они цикличны. Но после срыва на группы не ходил. Считаю это упущениеМ. Но мы часами с наставником общались. У него 10 лет и то на группы ходит. Рекомендую спикерские где люди опытом делятся
Ром, можешь дать совет какой-нибудь в скорой? Человек сорвался, запойная, может есть пара идей у тебя, как остановиться? Я просто не умею останавливаться, тока присмерти если(

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Наставник - понятие такое... Меня Григорий Т. лучше наставляет, чем иные предлагающие себя в наставники.)
Всё-таки надо делать поправки на наше время и возможности. Раньше не было интернета, информация была недоступна, поэтому наставник. А щас? Могу брать многое от многих. Спикерские в открытом доступе.
А ремонтировать голову предпочитаю все же с профессионалом.
Имею право??

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Танюшка мой совет припрет лучше сходить до чем после. Мне пиши звони. Прорвемся. Вообще итог всех шагов помощь другим и тем самых себе.
Да, я постараюсь не начать, приду за помощью до, обещаю. Пока я крепко стою на своих двоих, я сильно замотивировала себя, а там посмотрим, если начну слабеть, сразу отпишусь.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ребята, меня осенило: мне ведь реально есть чем похвастаться: я живу там, где много всякого качественного, дешёвого при этом алкоголя! И сезон пляжный! А я тут фигнёй страдаю, трезвею?, на форумах сижу. На фига?
Все, не хочу никакой такой трезвости! Исключайте меня из марафона, буду пить вино. А то перееду в другую страну и буду жалеть об упущенных возможностях.?
Пока, марафон! ??
Дорогая?!?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Наставник - понятие такое... Меня Григорий Т. лучше наставляет, чем иные предлагающие себя в наставники.)
Всё-таки надо делать поправки на наше время и возможности. Раньше не было интернета, информация была недоступна, поэтому наставник. А щас? Могу брать многое от многих. Спикерские в открытом доступе.
А ремонтировать голову предпочитаю все же с профессионалом.
Имею право??
Да главное, что это работает на тебя. Остальное не важно.

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Да главное, что это работает на тебя. Остальное не важно.
Именно! Жизнь - она шире и глубже любых программ. Моя цель: быть трезвой и чувствовать себя при этом нормально. Пока так и есть. Будут изменения, а они, естественно, будут, - пересмотрю, проанализирую, что-то изменю. И дальше пойду.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ром, можешь дать совет какой-нибудь в скорой? Человек сорвался, запойная, может есть пара идей у тебя, как остановиться? Я просто не умею останавливаться, тока присмерти если(
Все созите?)))

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ребята!!!
Вот ведь откровение- Бушуев из КВН был алкашом запойным!!!
Включите с 01 часа 16 минут- достаточно интересный и поучительный кусок интервью , где он рассказал о своей проблеме.
Для меня это было откровением.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@Kaygo Танюша, привееет :wavespin:
принесла тебе конфетки и фруктики, ну щоб наш столик снова на этой неделе в конкурсе победил))))))

405721-svetik.jpg

edec6925a1f683eb361e00de8a4c412e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)