Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то, буду забегать, все уже приготовились к НГ. горошек, майонез и колготки закуплены))Серенький, приветы!!! Соскучилась по тебе. Ты в гости заходи почаще!♥♥♥
Ой про колготки то я совсем забыла???бегу покупать???А то, буду забегать, все уже приготовились к НГ. горошек, майонез и колготки закуплены))
А у меня наоборот, колготок закуплено, а еды нетуОй про колготки то я совсем забыла???бегу покупать???
А представь если мусор месяц не выносить. Это сколько же денег будет? Привет Танька.
Скажите, а вы верите в приметы? Есть ли у вас талисманы на удачу или какие-то особые ритуалы?
У нас, например, считают, что мусор после обеда выносить нельзя - денег не будет. И если ты вышел из дома и вернулся зачем-то, то нужно показать себе в зеркало язык, а то не повезёт)
@Экста
@Непьюлай
@michail krd
@RZH2
@Danieli4ka
@Central NJ
@Katastrofa2
@Milay
@Александр Дан
@игоряшкаNS
@Igors
@Евгений1985
@Вован 509
@Metallic
@Svzeni
@Стоднейбез
@MAFA
@Наташка Ромашка
@Олегan
@Akitalove
@Глагоша
@ОkSon
@K@tj@
@Пчелочка
@Ирина.Терра
@БерМудЪ
@Valigyrskaua
@Colnago
@Леся
@Ирина мандарина21
@Fiasta
@svetlyc
@Маруська
@MTZ69
@Vasili Geori
@Татьяна/A
@Fatimka
@Venom0201
@aninet
@КБАлекс
@Мирный Воин
@Ева25
@Красотулина
? Ну, даже не знаю, что хуже - без мусора и без денег, или в грязи и с деньгами)А представь если мусор месяц не выносить. Это сколько же денег будет? Привет Танька.
А такой приметы что бы не мыться месяц нету?? Ну, даже не знаю, что хуже - без мусора и без денег, или в грязи и с деньгами)
Доброго утра или у кого там чего!!!!!? Ну, даже не знаю, что хуже - без мусора и без денег, или в грязи и с деньгами)
А если человек в лыжах спит. Это к чему?Доброе утро.и всем отличного дня.мусор не выношу вечером,стригусь в определенные дни.встречу стайку воробьев или хотя бы воробья ,коты,лисы встретить хорошая примета.
Плохая примета — ехать ночью... в лес... в багажнике...
Скажите, а вы верите в приметы? Есть ли у вас талисманы на удачу или какие-то особые ритуалы?
У нас, например, считают, что мусор после обеда выносить нельзя - денег не будет. И если ты вышел из дома и вернулся зачем-то, то нужно показать себе в зеркало язык, а то не повезёт)
@Экста
@Непьюлай
@michail krd
@RZH2
@Danieli4ka
@Central NJ
@Katastrofa2
@Milay
@Александр Дан
@игоряшкаNS
@Igors
@Евгений1985
@Вован 509
@Metallic
@Svzeni
@Стоднейбез
@MAFA
@Наташка Ромашка
@Олегan
@Akitalove
@Глагоша
@ОkSon
@K@tj@
@Пчелочка
@Ирина.Терра
@БерМудЪ
@Valigyrskaua
@Colnago
@Леся
@Ирина мандарина21
@Fiasta
@svetlyc
@Маруська
@MTZ69
@Vasili Geori
@Татьяна/A
@Fatimka
@Venom0201
@aninet
@КБАлекс
@Мирный Воин
@Ева25
@Красотулина
А если человек в лыжах спит. Это к чему?
Базовый текст, с. 11«Есть только одно условие для членства в АН — это желание прекратить употреблять».