100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
Привет, хрустальные)).
Как у нас дела? Все ок?
День сегодня суматошный, капец. Еле -еле разгреблась :facepalm:
Привет, Юля, все хорошо, обсудили проблему полового воздержания, все остались довольны результатом))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Привет, Юля, все хорошо, обсудили проблему полового воздержания, все остались довольны результатом))
А, да, это я почитала)).
Ну каждый выбирает свое воздержание))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А я вот просто хотела рассказать, как сегодня в очередной раз радовалась, что живу трезво.
у меня сегодня был экзамен по вождению - первая часть, автодром. Ну у меня там договоренность как бы. Поэтому я стояла возле гаишника, который принимал и ждала, пока мне махнут.
Как он бедный страдал, пил воду- пару литров выпил при мне, голова явно болела, руки потряхивало...
Жаловался, что вчера была днюха у начальства и никак нельзя было не пить....

Знаете, люди. Некоторые из вас -только только первые шаги делают, и вы просто может не видите ни смысла ни радости в трезвости.
Они придут.
И смысл и радость.
Довольно скоро придут.
Главное- думайте головой. Читайте. Общайтесь на эту тему.
Если "тупо не пью", то так же рано или поздно "тупо выпью".
Надо не тупо. Надо осмысленно, осознанно. А для этого - нужна информация.
Чем больше вы будете узнавать о алкоголе, о том что это и зачем - тем меньше у вас будет причин и потребностей в нем.
Просто позвольте себе узнать. Вы будете в шоке :)

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
А я вот просто хотела рассказать, как сегодня в очередной раз радовалась, что живу трезво.
у меня сегодня был экзамен по вождению - первая часть, автодром. Ну у меня там договоренность как бы. Поэтому я стояла возле гаишника, который принимал и ждала, пока мне махнут.
Как он бедный страдал, пил воду- пару литров выпил при мне, голова явно болела, руки потряхивало...

Знаете, люди. Некоторые из вас -только только первые шаги делают, и вы просто может не видите ни смысла ни радости в трезвости.
Они придут.
И смысл и радость.
Довольно скоро придут.
Чем больше вы будете узнавать о алкоголе, о том что это и зачем - тем меньше у вас будет причин и потребностей в нем.
Хорошо написала :thumbsup:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22

Они придут.
И смысл и радость.
Довольно скоро придут.
Спасибо! А как экзамен? Сдала?

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
А мне вот интересно в жизни, где найти единомышленников по трезвому образу жизни. Что то все мои знакомые только за бутылкой предлагают посидеть, обсудить. Но мне вот с ними не по пути. А где других то взять? Форум понятно, а в жизни то где?

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Со мной никто не договаривался ?.. я не буду воздррживаться? я прямо таки за безудержное так сказать ....

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
А мне вот интересно в жизни, где найти единомышленников по трезвому образу жизни. Что то все мои знакомые только за бутылкой предлагают посидеть, обсудить. Но мне вот с ними не по пути. А где других то взять? Форум понятно, а в жизни то где?

Андрей они просто не умеют говорить о духовном о чувствах о эмоциях им страшно.. поэтому они только с наркозом говорят..

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Мне пришлось разделять все с разными .. первое время. С одним можно вмфутбол поиграть.. с другим на рыбалку.. с третим поговорить можно.. как то так

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Со временем найдёшь таких, мы с мужем тоже сначала как в вакуум попали, а теперь старые связи совсем потерялись, новые нашлись. Это по закону, если где то убывает, то и прибывает тоже.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Всем хрустальным добрый вечер! ?
Только освободилась, как тут все спокойно?
Привет)
Как мне тут уже рассказали - все спокойно.
Есть некоторые, которые протестуют против полового воздержания.
Открытым остался вопрос - кто его от них требует? :facepalm:
А в общем все хорошо, все счастливы)

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.265
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Добрый день, мои хрустальные друзья!!!
Вот и опять вторник, и ваш Сфинкс пришел к вам с очередным вопросом:
А какой вопрос Ты-сегодняшний задал бы Себе-завтрашнему?

Приз за самый загадочный ответ...и вопрос
s1200
Меня очень интересует один вопрос: интересно сработает ли высказывание про ружье, что оно рано или поздно выстрелит - в моем случае: нужно ли мне было это чертово 7-ми дневное голодание на дистиллированной воде по Брегу? А ты попробуй и проверишь, но сама подумай - это высказывание стало уже классикой, а значит точно сработает.... дерзай, дорогая!

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Время.
Нужно время и они появятся.
У нас полностью обновился круг общения. Все старые друзья - все отвалились. Ни одной компании, ни одной семьи из старых связей - не осталось в близком общении.
Самые близкие друзья мы друг другу с мужем).
Есть общение с другими, трезвыми и не очень, но не близкое и не частое.
Но дискомфорта почему-то нет, не знаю
Может потому, что вычеркнулись, как ненужные и не интересные такие варианты, как: посидеть в кабаке, сходить в гости- если там поесть/выпить и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)