- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Так вливайся)Понятно.Хотела влится в беседу
Гена думаю сейчас вернётся. А если его позвать, то точно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вливайся)Понятно.Хотела влится в беседу
Здорово, у нас холодно, ветер сильный!Ирин,настроение хорошее,погодка отличная.Дела рабочие
Привет, Юля, все хорошо, обсудили проблему полового воздержания, все остались довольны результатом))Привет, хрустальные)).
Как у нас дела? Все ок?
День сегодня суматошный, капец. Еле -еле разгреблась
А, да, это я почитала)).Привет, Юля, все хорошо, обсудили проблему полового воздержания, все остались довольны результатом))
Хорошо написалаА я вот просто хотела рассказать, как сегодня в очередной раз радовалась, что живу трезво.
у меня сегодня был экзамен по вождению - первая часть, автодром. Ну у меня там договоренность как бы. Поэтому я стояла возле гаишника, который принимал и ждала, пока мне махнут.
Как он бедный страдал, пил воду- пару литров выпил при мне, голова явно болела, руки потряхивало...
Жаловался, что вчера была днюха у начальства и никак нельзя было не пить....
Знаете, люди. Некоторые из вас -только только первые шаги делают, и вы просто может не видите ни смысла ни радости в трезвости.
Они придут.
И смысл и радость.
Довольно скоро придут.
Главное- думайте головой. Читайте. Общайтесь на эту тему.
Если "тупо не пью", то так же рано или поздно "тупо выпью".
Надо не тупо. Надо осмысленно, осознанно. А для этого - нужна информация.
Чем больше вы будете узнавать о алкоголе, о том что это и зачем - тем меньше у вас будет причин и потребностей в нем.
Просто позвольте себе узнать. Вы будете в шоке
Спасибо! А как экзамен? Сдала?А я вот просто хотела рассказать, как сегодня в очередной раз радовалась, что живу трезво.
у меня сегодня был экзамен по вождению - первая часть, автодром. Ну у меня там договоренность как бы. Поэтому я стояла возле гаишника, который принимал и ждала, пока мне махнут.
Как он бедный страдал, пил воду- пару литров выпил при мне, голова явно болела, руки потряхивало...
Жаловался, что вчера была днюха у начальства и никак нельзя было не пить....
Знаете, люди. Некоторые из вас -только только первые шаги делают, и вы просто может не видите ни смысла ни радости в трезвости.
Они придут.
И смысл и радость.
Довольно скоро придут.
Главное- думайте головой. Читайте. Общайтесь на эту тему.
Если "тупо не пью", то так же рано или поздно "тупо выпью".
Надо не тупо. Надо осмысленно, осознанно. А для этого - нужна информация.
Чем больше вы будете узнавать о алкоголе, о том что это и зачем - тем меньше у вас будет причин и потребностей в нем.
Просто позвольте себе узнать. Вы будете в шоке
Похудеешь тут...
Посмотреть вложение 1030487
Со мной никто не договаривался ?.. я не буду воздррживаться? я прямо таки за безудержное так сказать ....Привет, Юля, все хорошо, обсудили проблему полового воздержания, все остались довольны результатом))
Ира, там же договорённость была, значит сдалаСпасибо! А как экзамен? Сдала?
А мне вот интересно в жизни, где найти единомышленников по трезвому образу жизни. Что то все мои знакомые только за бутылкой предлагают посидеть, обсудить. Но мне вот с ними не по пути. А где других то взять? Форум понятно, а в жизни то где?
Со временем найдёшь таких, мы с мужем тоже сначала как в вакуум попали, а теперь старые связи совсем потерялись, новые нашлись. Это по закону, если где то убывает, то и прибывает тоже.А мне вот интересно в жизни, где найти единомышленников по трезвому образу жизни. Что то все мои знакомые только за бутылкой предлагают посидеть, обсудить. Но мне вот с ними не по пути. А где других то взять? Форум понятно, а в жизни то где?
Ну площадку да, город в четверг.Спасибо! А как экзамен? Сдала?
Привет)Всем хрустальным добрый вечер! ?
Только освободилась, как тут все спокойно?
Меня очень интересует один вопрос: интересно сработает ли высказывание про ружье, что оно рано или поздно выстрелит - в моем случае: нужно ли мне было это чертово 7-ми дневное голодание на дистиллированной воде по Брегу? А ты попробуй и проверишь, но сама подумай - это высказывание стало уже классикой, а значит точно сработает.... дерзай, дорогая!
- @tigrikphoenix
- @**Realistka**
- @МамаДмитрия
- @Salome
- @KSERON
- @molodoy3
- @08.08.2018NS
- @M_arina
- @yar.rybka
- @Типчик
- @Andrey76
- @Mango
- @ElenaPavlova1966
- @Kaygo
- @tllt
- @Кать'я
- @Oksi1
- @GNOM917
- @Bacardi
- @Katarina53
- @NikAsy
- @Bender
- @Загадки Шурале
- @Sashshka
- @Niki_ta
- @Ambodic
- @Svetlana542
- @Ann_FoXy
- @Byrrrnaya
- @олег1980/15/04
- @Юленька
- @Дед Пихто
- @Александр22
- @bazhan
- @Арина Асмита
- @Павел Александрович
- @Клюква
- @1.Елена
- @Ksendria
- @Джой
- @Ириска_
- @Людмила Павличенко
- @Noxx_1318
- @gpp
- @Nadezhda1984
- @Лукерия
- @Синклитикия
- @Lina555
- @nis.nis
Добрый день, мои хрустальные друзья!!!
Вот и опять вторник, и ваш Сфинкс пришел к вам с очередным вопросом:
А какой вопрос Ты-сегодняшний задал бы Себе-завтрашнему?
Приз за самый загадочный ответ...и вопрос
Время.А мне вот интересно в жизни, где найти единомышленников по трезвому образу жизни. Что то все мои знакомые только за бутылкой предлагают посидеть, обсудить. Но мне вот с ними не по пути. А где других то взять? Форум понятно, а в жизни то где?