100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.265
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Люди совсем перестали быть людьми, просто скоты алчные ((( печальная история?
А все начинается, наверное, с малого.... Я как-то однажды в магазине, стояла возле кассы и мне дочь, нагнувшись и подобрав что-то с пола протягивает 3 тысячи рублей завернутые друг в друга... я помню свои ощущения алчности и чувства жадности..... я их присвоила себе.... Позже, проанализировав... я вспомнила, как передо мной стоял мужчина.... и если бы я хотела, я бы могла попытаться догнать его и отдать ему деньги, но я этого не сделала..... Увы.... мне стыдно до сих пор, вспоминая об этом..

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
А все начинается, наверное, с малого.... Я как-то однажды в магазине, стояла возле кассы и мне дочь, нагнувшись и подобрав что-то с пола протягивает 3 тысячи рублей завернутые друг в друга... я помню свои ощущения алчности и чувства жадности..... я их присвоила себе.... Позже, проанализировав... я вспомнила, как передо мной стоял мужчина.... и если бы я хотела, я бы могла попытаться догнать его и отдать ему деньги, но я этого не сделала..... Увы.... мне стыдно до сих пор, вспоминая об этом..
Да) мы иногда поддаемся этой своей, нехорошей стороне, внезапный порыв замешательство .... и все живи с этим и мучайся)). Думаю каждому знакомо. Главное ты это поняла и уже в такой ситуации поступишь иначе) потому что не стоят те 3 тыс тех угрызений совести с которыми приходится жить)) Не кори главное себя, это опыт, и он был для чего то тебе дан;)

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.265
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Да) мы иногда поддаемся этой своей, нехорошей стороне, внезапный порыв замешательство .... и все живи с этим и мучайся)). Думаю каждому знакомо. Главное ты это поняла и уже в такой ситуации поступишь иначе) потому что не стоят те 3 тыс тех угрызений совести с которыми приходится жить)) Не кори главное себя, это опыт, и он был для чего то тебе дан;)
Да, согласна с тобой..

Niki_ta

Продвинутый
Реакции
413
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Доброе утро друзья Хрустальные!
Сегодня вторник и меня озадачил вот какой вопрос
Если бы в мире не было денег, каким бы он был?
da8bf66be103a95b991a365ef67c7faf.jpg
Если бы в мире не было бы денег..... они бы были. Бартер, живой обмен, другая форма все тех же денег. Не недооценивайте человечество, этот хитропопый вид все-равно бы их придумал??

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Спят все, скорее всего. У нас вот уже двенадцатый час
А вот у меня ещё рано спать)
После выходных в себя приходит, я сама на каматозе, весь день спать хотела
После выходных требуются ещё выходные, что бы отдохнуть после отдыха)

Знакомо.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
А на меня навалилась вселенская лень... И ничего не могу с ней сделать. Хорошо, что не осенняя депрессия, но тоже не сладко. Целый день ни чем не занималась, ела, пила чай, смотрела телек, залипала в телефон и в ноут... Ужас! Завтра постараюсь взять себя в руки, убрать квартиру, сходить в бани, вечером поработать и сделать педикюр себе.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А на меня навалилась вселенская лень... И ничего не могу с ней сделать. Хорошо, что не осенняя депрессия, но тоже не сладко. Целый день ни чем не занималась, ела, пила чай, смотрела телек, залипала в телефон и в ноут... Ужас! Завтра постараюсь взять себя в руки, убрать квартиру, сходить в бани, вечером поработать и сделать педикюр себе.
иногда лень - это двигатель прогресса!

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ленитесь и живите долго, Алёна! ;):676866858:

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ой! :facepalm:Только сейчас меня сослуживец из Москвы поздравил, сегодня же День военного разведчика! :banghead:
Я совсем ушел в работу и обо всём забыл! :(
5ad1e919-2393-4a16-906e-3b3c9f0fe30f.JPG

Последнее редактирование:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ой! :facepalm:Только сейчас меня сослуживец из Москвы поздравил, сегодня же День военного разведчика! :banghead:
Я совсем ушел в работу и обо всём забыл! :(
Посмотреть вложение 1044376
Геночка, а мы и не знали!
С профессиональным военным днём тебя!
С тобой в разведку можно идти)

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)