Тихий чаааааааааааааааааас!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тихий чаааааааааааааааааас!!!
Тоже начать что ли ругать сиги, идея то совсем офигенская. Мне надо как-то побороть желание затягиваться. Даже вейп охото затянуть.У меня не было накатов в этот период, но я тогда постоянно мониторил всё, что связано с сигами, старательно прививал себе к ним отвращение, например в магазе на кассе про себя всегда матерюсь на витрину с сигами: типа совсем охренели скоты- продают всякое говно наркоманское, очередь тормозят, а нормальным людям ждать приходится
Вот я как то отстранился от сигарет. Нет им места в моей жизни. Когда курят при мне или в фильме, я уже с собой их неотождествляю.Тоже начать что ли ругать сиги, идея то совсем офигенская. Мне надо как-то побороть желание затягиваться. Даже вейп охото затянуть.
Ну так у тебя стало быть курительная программа ещё вовсю функционирует, несмотря на то, что ты некуришь, но дискомфорт по этому поводу явно испытываешь. Разрушь мифы вокруг вэйпа в том числе - курить это тупо , а вэйп в итоге тебя та же приведёт к куреву, поэтому вэйпить это тоже тупизм.Тоже начать что ли ругать сиги, идея то совсем офигенская. Мне надо как-то побороть желание затягиваться. Даже вейп охото затянуть.