Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Уже почти 100 дней не куришь , за это время физика ушла полностью, значит осталась какая-то недобитая установка, и ты видишь в сигарете ценность. Обнови программу некурительную- почитай, посмотри видосы тематические- надо радоваться, что перестала травиться, я вот радуюсь каждый раз как вспоминаю, что не курю и курить не хочу ваще.
Не, Саша, тут можно поспорить. У меня никотин дня за три-четыре отпускает, даже кожей чувствуешь. А вот всякие там установки(покурить после еды, в туалете, в машине и т. д) отпускают где - то через месяц. Но с алкашкой тут не сравнить, мне кажется разные они.
Не, Саша, тут можно поспорить. У меня никотин дня за три-четыре отпускает, даже кожей чувствуешь. А вот всякие там установки(покурить после еды, в туалете, в машине и т. д) отпускают где - то через месяц. Но с алкашкой тут не сравнить, мне кажется разные они.
Ну из опыта общения с алкоголиками и курильщиками могу сделать вывод что у всех индивидуально. У меня например тяга ушла и только в похмелье тяжело было.. а вот с никотином такая что просто не отпускает .. с алкоголем я через 3 месяца леталот счастья!! а с никотином уже 5 месяц идет и меня до сих пор колбасит.
Ну из опыта общения с алкоголиками и курильщиками могу сделать вывод что у всех индивидуально. У меня например тяга ушла и только в похмелье тяжело было.. а вот с никотином такая что просто не отпускает .. с алкоголем я через 3 месяца леталот счастья!! а с никотином уже 5 месяц идет и меня до сих пор колбасит.
Вчера на группу алкоголиков ко мне приходили с реабилитации 10 человек и каждый с разными сроками.. половина с тягой половина в эйфории от того что не бухают .. но все ещё курят хотя думают бросать!
Вчера на группу алкоголиков ко мне приходили с реабилитации 10 человек и каждый с разными сроками.. половина с тягой половина в эйфории от того что не бухают .. но все ещё курят хотя думают бросать!
Я сам, когда бросал пить на три года(подшивка была) курить очень легко получилось бросить на 5 лет. А закурил просто для разнообразия А сейчас было трудно, да и бухать бросить непросто.
Физика - физическая тяга (потребность) в никотине, алкоголе и прочих наркотиках уходит за 2-3 недели, максимум месяц, а вот с информационной запрограммированностью сознания всё значительно сложнее -если её не разрушишь будет тянуть к наркотику , доказательством этого служат закодированные алкоголики, которые держатся только на страхе умереть, не работают над разрушением питейной запрограммированности сознания, а когда срок кодировки заканчивается - начинают травиться по новой, с сигаретами всё точно так же.
Психика это отдельная тема- совокупность душевных процессов и явлений (ощущения, восприятия, эмоции, память и т. п.) после прекращения употребления ЦНС (центральная нервная система) восстанавливается в следствии чего эмоциональное состояние улучшается.
Подробнее в книге Г.А. Шичко Как стать сознательным трезвенником
Физика - физическая тяга (потребность) в никотине, алкоголе и прочих наркотиках уходит за 2-3 недели, максимум месяц, а вот с информационной запрограммированностью сознания всё значительно сложнее -если её не разрушишь будет тянуть к наркотику , доказательством этого служат закодированные алкоголики, которые держатся только на страхе умереть, не работают над разрушением питейной запрограммированности сознания, а когда срок кодировки заканчивается - начинают травиться по новой, с сигаретами всё точно так же.
Психика это отдельная тема- совокупность душевных процессов и явлений (ощущения, восприятия, эмоции, память и т. п.) после прекращения употребления ЦНС (центральная нервная система) восстанавливается в следствии чего эмоциональное состояние улучшается.
Подробнее в книге Г.А. Шичко Как стать сознательным трезвенником
Согласна, тут именно запрограмированность заставляет человека страдать и якобы "терпеть лишения" при отказе от алко путем кодирования, либо другой шокотерапии, как говорится "держаться на зубах" , хотеть, но не пить под страхом смерти.
Поэтому в первую очередь надо работать с мозгом, изучать мат часть, осознанно приходить к трезвости.
Больше всего эту тему мне понравилась, как раскрывает передача "Смертельный выбор", есть над чем задуматься, очень рекомендую к просмотру.
Всё правильно -первая половина разрушила свою питейную программу и кайфует, а вторая впала в состояние несчастной трезвости и страдает, то , что они курят говорит о несовершенстве метода АА , если бы они занимались по методу Шичко , то прекратили бы травиться табаком почти одновременно с этанолом.