мудрости и достоинства!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мудрости и достоинства!!!
Тебе респект,Свет,я бы поступила такжеНу да, очень милые,главное чтобы попали к хорошим хозяевам.
Вчера вечером в мой дом приблудился кот,я ужаснулась когда его увидела, он еле стоял на ногах от истощения.Сегодня ваобще плохо ваобще лежит и кушает мало, простужен сильно.Завтра с утра повезём в ветлечебницу.,пусть осмотрят котика.Он вислоухий британский, окрас черный.Посмотреть вложение 1056696Посмотреть вложение 1056697
Сколько не было у меня котов,ни разу не ссали в обувь
Вот и у меня муж так же. Он тоже в ночные работает. День-ночь-отдых. Как ты понимаешь, мы все живём по его графику)))Прихожу с ночной и спать ложусь. Потом бодрячком дела делаю, но перед ночной сменой опять спать ложусь, иначе будет срубать на работе.
Ну да, очень милые,главное чтобы попали к хорошим хозяевам.
Вчера вечером в мой дом приблудился кот,я ужаснулась когда его увидела, он еле стоял на ногах от истощения.Сегодня ваобще плохо ваобще лежит и кушает мало, простужен сильно.Завтра с утра повезём в ветлечебницу.,пусть осмотрят котика.Он вислоухий британский, окрас черный.Посмотреть вложение 1056696Посмотреть вложение 1056697
Посмотреть вложение 1056702это мой Левушка.
Точно! Такой кот "я понял дзен".Несомненно внушающий уважение Кот.
Это шотландец, они только вислоухиеНу да, очень милые,главное чтобы попали к хорошим хозяевам.