100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключевое слово "ушла" - уже УРА! Что не доделала, было неважно значит

Отличный повод почувствовать себя свободной от навязанных обществом ядов и от этого счастливой!

Самое плохое в этой ситуации? Пропустишь? Заменишь чем-нибудь - прогулкой, отжиманием или приседаниями дома. Конец света точно не наступит

Счастье и радость внутри нас и не зависят от внешних факторов, есть 6 условий для того, чтобы быть счастливой
1. Делать только то, что хочется
2. Не делать того, чего делать не хочется
3. Сразу говорить о том, что не нравится
4. Не отвечать, когда не спрашивают
5. Отвечать только на вопрос
6. Выясняя отношения, говорить только о себе.
Привет, ваот только увидела твои слова. Не было оповещений((((.
По ныть уже наверное не актуально).
Ии, я надеюсь, все хорошо и ты приятно проводишь время с друзьями)).

Вот точно! Все 6 пунктов запишу себе
Такие дни бывали, и ещё будут, иногда всем хочется поканючить, пожаловаться и что бы просто погладили и сказали "ну ты ж моя хорошая, ути-пути" :kiss:
Да, мне как раз этого не хватало) ?
Спасибо, что поделилась, у меня тоже такое бывает, сегодня сидели с сыном в макдаке и я ему как раз об этом рассказывала - проект в стадии завершения, а кайфа нет)

Оооо вот это чувство я как раз очень понимаю!!!

Да,сейчас могут сказать,не вечернее угощение.Это,конечно ,правильно.Но так уже все эти ограничения достали,если честно. @tigrikphoenix ,Катюшка,держиПосмотреть вложение 1067091Посмотреть вложение 1067093Сегодня это тебе не помешает
Ммммм какао)))) мой почти самый любимый напиток) и сладкое мне сегодня точно не повредит!

Спасибо вам всем за поддержку.
Оказывается мои друзья не такие уж и страшные оказались: пить алкашку сами не захотели, курили мало под вытяжкой.

Много распрагивали и так же много о себе говорили. Но пить не захотели!!!

Это так клево: получилось мы одновременно дозрели до этого состояния(знаем друг друга лет 16, в универе познакомились и угадайде чем мы занимались).

На сегодня без челки))
Ух ты! А улыбка то)

Доброе утро команда!
IMG_20190425_150937_41.jpg

ТОЛЕРАНТНОСТЬ (лат. tolerantia — терпение) — выносливость, переносимость. Этанол — яд, поэтому организм на первых порах при попадании его внутрь стремится удалить прежде всего рвотными движениями. Реактивность на отраву зависит от многих причин, в том числе от здоровья человека, особенностей и состояния его мозга, от степени поврежденности организма прежними выпивками. Реактивность данного момента, кроме того, зависит от самочувствия, настроения, содержимого желудка, качества и количества закуски, компании и обстановки.

Каждая новая порция спиртного снижает защиту организма от ядов и увеличивает переносимость. Это увеличение происходит в течение длительного периода, который измеряется временем от первого знакомства с этанолом и до окончания второй стадии алкоголизма. Многие алкоголики выпивают в сутки до 1 л водки некоторые — до 2, а отдельные — до 4… К концу второй стадия алкоголизма организм оказывается настолько поврежденным, что начинается обратный процесс — снижение толерантности, иногда она со временам настолько падает, что 1-3 рюмки водки становятся предельными разовыми дозами. Алкоголик при третьей стадии оказывается в положении тяжёлого противоречия: испытывает сильную потребность в спиртном, а организм не принимает его в достаточном количестве и даже на небольшие дозы отвечает рвотой. Длительное воздержание от употребления спиртного восстанавливает нормальную толерантность, а рецидив пьянства быстро возвращает её к былому патологическому уровню.

На сегодня без челки))
Ириш, отлично без челки! Видны глаза, красивые и лучистые, хороший гладкий лоб, нормальной формы и размера. Тебе нечего корректировать челкой. Ты - красотка! Но если уж очень хочется, конечно, позволь себе это....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread