100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой хороший и полный ответ, спасибо, дорогая!
Пожалуйста, Ирочка! Обращайся, если что ;) , я стараюсь следить за последними тенденциями, а так как я и парикмахер, и визажист плюсом к нейл-индустрии, то еще и много нюансов не по наслышке знаю в этих темах

Хнныыыыыккккккккуук
Ушла с работы с ощущением чего-то не доделанного
Ключевое слово "ушла" - уже УРА! Что не доделала, было неважно значит

Приезжают курящие и пьющие друзья
Отличный повод почувствовать себя свободной от навязанных обществом ядов и от этого счастливой!

Тренировка под угрозой.
Самое плохое в этой ситуации? Пропустишь? Заменишь чем-нибудь - прогулкой, отжиманием или приседаниями дома. Конец света точно не наступит

Что-то в моей картине мира явно не то.
Где радость?
Счастье и радость внутри нас и не зависят от внешних факторов, есть 6 условий для того, чтобы быть счастливой
1. Делать только то, что хочется
2. Не делать того, чего делать не хочется
3. Сразу говорить о том, что не нравится
4. Не отвечать, когда не спрашивают
5. Отвечать только на вопрос
6. Выясняя отношения, говорить только о себе.

Ключевое слово "ушла" - уже УРА! Что не доделала, было неважно значит

Отличный повод почувствовать себя свободной от навязанных обществом ядов и от этого счастливой!

Самое плохое в этой ситуации? Пропустишь? Заменишь чем-нибудь - прогулкой, отжиманием или приседаниями дома. Конец света точно не наступит

Счастье и радость внутри нас и не зависят от внешних факторов, есть 6 условий для того, чтобы быть счастливой
1. Делать только то, что хочется
2. Не делать того, чего делать не хочется
3. Сразу говорить о том, что не нравится
4. Не отвечать, когда не спрашивают
5. Отвечать только на вопрос
6. Выясняя отношения, говорить только о себе.
Ну да подписываюсь под каждым словом.
Не нужно поддоваться соблазну,потом не просто будет вернуть всё обратно,друзья если хорошие поддержать и понять должны.

IMG_20190708_144915_0.jpg

Хнык хнык!!!
Как будто форум меня не любит(

Бой накатам)
Сон и еда) наши друзья)

Привет!
У меня сегодня тоже будут накаты) прям вангую. Друзья приезжают, они будут пить и курить. А я нет)

Привет!
Ну как сказать ????
Сегодня хочеться немного поканючить и пожаловаться. Можно? Я не сильно.
Хнныыыыыккккккккуук
Ушла с работы с ощущением чего-то не доделанного

Приезжают курящие и пьющие друзья

Тренировка под угрозой.

Что-то в моей картине мира явно не то.
Где радость?
Привет, ваот только увидела твои слова. Не было оповещений((((.
По ныть уже наверное не актуально).
Ии, я надеюсь, все хорошо и ты приятно проводишь время с друзьями)).

Привет!
Ну как сказать ????
Сегодня хочеться немного поканючить и пожаловаться. Можно? Я не сильно.
Такие дни бывали, и ещё будут, иногда всем хочется поканючить, пожаловаться и что бы просто погладили и сказали "ну ты ж моя хорошая, ути-пути" :kiss:

Такие дни бывали, и ещё будут, иногда всем хочется поканючить, пожаловаться и что бы просто погладили и сказали "ну ты ж моя хорошая, ути-пути" :kiss:
Во-о, ути-пути мы любим! :oops::rolleyes:

Все, теперь, норм)?
Спасибо, что поделилась, у меня тоже такое бывает, сегодня сидели с сыном в макдаке и я ему как раз об этом рассказывала - проект в стадии завершения, а кайфа нет)

Пожалуйста, Ирочка! Обращайся, если что ;) , я стараюсь следить за последними тенденциями, а так как я и парикмахер, и визажист плюсом к нейл-индустрии, то еще и много нюансов не по наслышке знаю в этих темах
Ты дала новый толчок моим размышления, пофоткалась в парке, думаю дальше про чёлку))

Спасибо, что поделилась, у меня тоже такое бывает, сегодня сидели с сыном в макдаке и я ему как раз об этом рассказывала - проект в стадии завершения, а кайфа нет)
Кайф надо искать в самой жизни, в любом ее проявлении, ибо смысл жизни в самой жизни! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread