Silver
Оракул
- Реакции
- 8.309
- Лет курения
- 0
Если сейчас люди массово выйдут на улицы, по гостям, то число заболевших зашкалит. Медицина не справится, от слова совсем. Количество заболевших резко скаканет вверх. С лекарствами и без того в больницах ужас. А от того что будет много болеть и умирать производство и экономика вся свалится.Тань, а у меня и так ничего не изменилось, я как сидела дома, так и сижу. Просто я фаталист и кому сгореть, тот не утонет. Я не боюсь и не паникую. Вот и всё. Я ж не призываю всем выбегать из дома и целоваться в засос И таки да, карантин просто растягивает по времени болезнь и облегчает работу медикам. Но зачем тогда паниковать? Вот этого я убей не пойму.
А самоизоляция не растягивает болезнь, а сдерживает волну заражения. Люди дома или в больницах переболеют. Выздоровеют. А остальные в большинстве своем будут здоровыми.
А сейчас паникуют от того что людям страшно, хочется на улицу. 4 стены сводят с ума. Не хотят болеть и умирать. А еще знаю, то что хоть президент и сказал все оплатим, сидите дома - на деле не соответствует действительности. И кредитные каникулы не сделали, только на одну треть сделали скидку по кредитам, а ипотеку сказали платить всю!
А чем? Люди и так сидят, дома все проедают и покупают. И так по кругу.
А сидят. И многим не оплатят, или частично. Хорошо если оклад выплатят, премии не видать.
Я просто решила написать, сама этого совсем недавно не понимала.
Ты хоть понимаешь, и дома сидишь, зачёт.
А у меня подруга: в вирус не верит, пандемии говорит нет. Самоизоляция говорит незаконна, и ходит по городу и на работу и в магазины как ни в чем не бывало. А у самой ребенку ещё и двух месяцев нет, ничего не боится.
Вот где ужас. Я ее пыталась образумить, бесполезно. Говорит что нет повода дома сидеть!