100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
@Ирина мандарина21,
Ира!! Так расскажи, что это за итальянцы, которым удалось тебя позавчера с пути трезвого свернуть?
Прямо настоящие, оттуда?
И как вы с ними общались? Или ты по- итальянски говоришь?
А если итальянцы- отчего-то вино домашнее.. у них виноградники?...
Ну если действительно интересно. Они зерно у нас покупают. Я не говорю по итальянский, кроме пары фраз. Они говорят неплохо по русски. Вино сказали их личное, по этому и подумала, что домашнее.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ну если действительно интересно. Они зерно у нас покупают. Я не говорю по итальянский, кроме пары фраз. Они говорят неплохо по русски. Вино сказали их личное, по этому и подумала, что домашнее.
Нетипичные итальянцы. Слава богу, вы все здоровы!!!!;)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет! #не пью39
image.jpg

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Всем, всем добрыйдень,утровечер!!! Трезвость-выбор сильного!!!#непью39 Всем добра и здоровья!!!
Добрый день, отметьте пожалуйста, #непью39
Отметила! Молодцы :kiss: :kiss:

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как говорила моя бабушка: береженого бог бережет) Я бы предпочла не стать цифрой в этой статистике, поэтому лучше посижу дома. А вообще, как мне кажется, многие люди не до конца понимают, в чем смысл самоизоляции. Да, сам по себе этот вирус может и не намного опаснее других, но он быстрее распространяется, и наша медицина просто не потянет массовое заражение. В той же Италии можно было многих спасти, если бы ресурсов и специалистов хватило на всех. Я читала, что там говорят врачи, им приходилось выбирать, кого лечить в первую очередь и люди просто не получали необходимую помощь, в частности более пожилые, т.к. выбор делался в пользу более молодых и тех, у кого шансов на выздоровление больше. Я не хочу чтобы из-за меня чьи-то мама или папа умерли, потому что я получу помощь раньше них в силу возраста.
Тань, а у меня и так ничего не изменилось, я как сидела дома, так и сижуStickers-Jdun2. Просто я фаталист и кому сгореть, тот не утонет. Я не боюсь и не паникую. Вот и всё. Я ж не призываю всем выбегать из дома и целоваться в засос :rofl: И таки да, карантин просто растягивает по времени болезнь и облегчает работу медикам. Но зачем тогда паниковать? Вот этого я убей не пойму.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня пытался изловить рыбу, но видимо она тоже сейчас на карантине ), вспомнился старый анекдот
Мужик на рыбалке сидит час, второй, третий. Клева нет. Наконец часов через пять из воды выныривает рыба с красными мутными глазами и, дыхнув на рыбака перегаром, говорит:
«Мужик, сегодня клева не будет, клево было вчера...»
IMG_20200405_090226.jpg

IMG_20200405_091906.jpg

#непью39

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу