Nero
LP
Привет! Да в общем нормально. На тренировку сходил, теперь в кровати валяюсь и молюсь, чтобы зал не закрылиПриветик! Как выходной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да в общем нормально. На тренировку сходил, теперь в кровати валяюсь и молюсь, чтобы зал не закрылиПриветик! Как выходной?
Если деревня маленькая - то смысла в изоляции нет - в магазе конечно есть риск подцепить вирусню@Robot чет сидела, подумала. А в деревнях наверное самоизоляции нет?
Как и в частных домах наверное в городе.
Это мы, в квартирах сидим, заперлись
Хочу в деревню, определенно.Если деревня маленькая - то смысла в изоляции нет - в магазе конечно есть риск подцепить вирусню
Я тоже так хотела... Но не получилось а у меня ещё абонемент только 10 апреля закончится. В общем не знаю, что они делать будут с нами Ты отмечался, что не пьёшь, или в таблицу мне залезать?Привет! Да в общем нормально. На тренировку сходил, теперь в кровати валяюсь и молюсь, чтобы зал не закрыли
Ага, давай мне виртуальный турник, надувную женщину и безалкогольное пивоПосмотреть вложение 1163119
Давай я тебе виртуально подгоню турник, а то он у меня как вешалка))
Наталья, привет!!!Хочу в деревню, определенно.
Как надоело дома
Почти как к меня и тоже большую часть времени выполняет роль вешалки )))Посмотреть вложение 1163119
Давай я тебе виртуально подгоню турник, а то он у меня как вешалка))
У меня в зал ходят одновременно человека 2-3 максиму, так что я особо не парюсь вообще...я так за день с большим количеством человек контактирую и не загоняюсь по этому поводу. Да и врятле человек в болезненном состоянии пойдет на тренировку.Я тоже так хотела... Но не получилось а у меня ещё абонемент только 10 апреля закончится. В общем не знаю, что они делать будут с нами Ты отмечался, что не пьёшь, или в таблицу мне залезать?
Ну ты чего, просить у женщины надувную женщинуАга, давай мне виртуальный турник, надувную женщину и безалкогольное пиво
Привет ЛенаНаталья, привет!!!
Помню помню.,это чтоб меня лучше видеть!!
Ну видишь, как мы похожи))Почти как к меня и тоже большую часть времени выполняет роль вешалки )))
Почему?Да тут кайфово,но я завтра уже обратно в город двину (
Приветик!Хэллоу)
У нас всё закрыли в Питере.На тренировку сходил, теперь в кровати валяюсь и молюсь, чтобы зал не закрыли
Отметила!!! Угощайся и не теряй оптимизма!!!У меня в зал ходят одновременно человека 2-3 максиму, так что я особо не парюсь вообще...я так за день с большим количеством человек контактирую и не загоняюсь по этому поводу. Да и врятле человек в болезненном состоянии пойдет на тренировку.
Так что обидно будет, если прикроют, придется другие варианты искать, потому что тренажерка для меня очень большая мотивация.
А, да, #непью39