Привет ребятки. Сегодня такой стресс долбанул. Я уже хотела алкоголь купить. Но потом посмотрела на себя в зеркало, глубоко вздохнула. И вспомнила что вы мне говорили преодолевать стресс. Ну и отлегло.
Ненавижу хамов врачей. Ни за что хирург нахамил и не хотел принимать. Я сидела молчала, толи настроение плохое у него то ли что. Потом когда он совсем обнаглел я ему ответила, так возмущаться стал, что меня не так воспитали. А что, получил отпор на наглость и хамство, можно и говорить какой человек не воспитанный. Самое поганое, что мои проблемы проигнорировал, а я так надеялась на оперативное вмешательство. Буду добиваться талона к другому хирургу.
Талонов не выдают к хирургу. Снова надо идти к терапевту и брать талон к хирургу через него. Благо талон к терапевту есть.
Ну, теперь я знаю, как отвечать на вопрос врача, чего я к нему приперлась. А потому что по месту прописки пришла к врачу.
Врачи в поликлиниках и они сами, поликлиники, это кажется филиалы ада, на нашей грешной земле. А мы такие бараны-пациенты умудрились заболеть.
Сначала чуть не разревелась от всего унижения что пришлось перенести в кабинете. А сейчас просто горький осадок остался.
Радуюсь и несколько даже горжусь собой, что выдержала прессинг и не выпила и не закурила после. Хотя очень хотелось, не буду врать.
Почему люди превращаются в зверей на работе? Почему все не помнят, что в работе главное не бумажки и отчеты,а люди. Мне в кошмаре не могло бы даже присниться, чтобы я со своими подчиненными так разговаривала, как этот доктор с 44 летним стажем.
Хотя что это я на зверей, они многие, лучше, чем люди.