100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:kiss:
Ты случайно, сейчас чай не пьёшь из красивой кружки? А то у нас недобор фото на конкурс напитков?
Пью чай из жёлтой кружки на работе))))
:kiss:
Но я что-нибудь попробую придумать

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.383
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.447
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты посмотри с другой стороны - можешь навредить здоровью, если останешься дома, а не пойдешь на полезные и приятные процедуры ☝
Привет! ?
Во-во! Это мой подход ко всяким гороскопам и остальной ереси - верить так, как тебе нужно, и в то, что тебе на пользу.
Привет, Танечка! Stickers-Spotty21

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.447
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И кстати, если будешь заказывать какие-нибудь полезные смузи или другие напитки, сделай фото для конкурса, пожалуйста?
Смузей там вряд ли... Но чай зеленый в чайничке заказываю... Постараюсь!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты меня не провацируй и так всю ночь мучался эротическими снами :bounce:
Ждемс..
image.jpg

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет ребятки. Сегодня такой стресс долбанул. Я уже хотела алкоголь купить. Но потом посмотрела на себя в зеркало, глубоко вздохнула. И вспомнила что вы мне говорили преодолевать стресс. Ну и отлегло.
Ненавижу хамов врачей. Ни за что хирург нахамил и не хотел принимать. Я сидела молчала, толи настроение плохое у него то ли что. Потом когда он совсем обнаглел я ему ответила, так возмущаться стал, что меня не так воспитали. А что, получил отпор на наглость и хамство, можно и говорить какой человек не воспитанный. Самое поганое, что мои проблемы проигнорировал, а я так надеялась на оперативное вмешательство. Буду добиваться талона к другому хирургу.
Талонов не выдают к хирургу. Снова надо идти к терапевту и брать талон к хирургу через него. Благо талон к терапевту есть.
Ну, теперь я знаю, как отвечать на вопрос врача, чего я к нему приперлась. А потому что по месту прописки пришла к врачу.
Врачи в поликлиниках и они сами, поликлиники, это кажется филиалы ада, на нашей грешной земле. А мы такие бараны-пациенты умудрились заболеть.
Сначала чуть не разревелась от всего унижения что пришлось перенести в кабинете. А сейчас просто горький осадок остался.
Радуюсь и несколько даже горжусь собой, что выдержала прессинг и не выпила и не закурила после. Хотя очень хотелось, не буду врать.
Почему люди превращаются в зверей на работе? Почему все не помнят, что в работе главное не бумажки и отчеты,а люди. Мне в кошмаре не могло бы даже присниться, чтобы я со своими подчиненными так разговаривала, как этот доктор с 44 летним стажем.
Хотя что это я на зверей, они многие, лучше, чем люди.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Врачи в поликлиниках и они сами, поликлиники, это кажется филиалы ада, на нашей грешной земле.
Привет! Ты молодец!!
О да, я в гос только по необходимости, лечиться хожу только платно.

Colnago

Демиург
Реакции
93.383
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, так и было задумано, чтоб вдохновение пришло ? Провоцируйся, давай, уже, фотки нужны
Нееее, ща не дам. Не время еще. Стыдоба с таким пузом фоткаться. Вот приму облик челочеческий, тады и на подиум))

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну нет у меня 20 тысяч рублей. Приходится идти
Я два года назад также ходила, с ЭКО. Это ужас (мат же запрещен, да? ;) ) два года потратила только на сбор документов, и каждая бумажка с матами и хамским отношением.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)