100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

ovena

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.11.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Всех защитников с праздником!
Здоровья крепкого, настроения бодрого, побед по всем фронтам. :kiss:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ничегошеньки кроме нервов мне форум не дал. Даже ответить трудно. Всем отвечают, а мне даже это трудно. Особой любовью пользуюсь. Больше сюда ни ногой. А пить все равно не стану.
Наташа, мне вообще не отвечают, спасибо, хоть лайкают :D
Вот не бери ты лишнего в голову, правда)).
Все ж хорошо:)
Нас много, Кеп с помощниками просто не успевают всем ответить, у них же тоже ещё и реальная жизнь есть)

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет за неделю #непью39, @tigrikphoenix @Katarina53
Наших дорогих мужчин от всей души поздравляю с праздником :kiss:
s1200.jpg

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем добра! Спасибо за поздравления, очень приятно! 31 год назад, я стоял на плацу в подольской учебке и слушал поздравления Министра Обороны и затем строевым шагом проходил парад. Столько времени прошло , а все запомнилось! Всех мужчин с праздником защитника отечества!

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ничегошеньки кроме нервов мне форум не дал. Даже ответить трудно. Всем отвечают, а мне даже это трудно. Особой любовью пользуюсь. Больше сюда ни ногой. А пить все равно не стану.
Я когда отмечаю, не сообщаю, у меня нет столько времени, сегодня я тебя отмечал и поставил лайк на твое сообщение, чтобы ты была в курсе, что твое сообщение об отметке прочитано, ты не пользуешься особой любовью в этом плане, я никому не сообщаю, а только лайки ставлю.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я когда отмечаю, не сообщаю, у меня нет столько времени, сегодня я тебя отмечал и поставил лайк на твое сообщение, чтобы ты была в курсе, что твое сообщение об отметке прочитано, ты не пользуешься особой любовью в этом плане, я никому не сообщаю, а только лайки ставлю.
А я по твоим лайкам смотрю) если стоит, то даже не лезу в таблицу, знаю, что человек отмечен)
Ты, вероятно, тоже на лайки ориентируешься)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А я по твоим лайкам смотрю) если стоит, то даже не лезу в таблицу, знаю, что человек отмечен)
Это же общепринятая на форуме практика - лайком обозначать, что информация принята.
Просто новички этого не знают еще :)

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Вот да, я и для остальных кэпов и замов ставлю лайки, чтобы ориентировались и да, так же по твоим ориентируюсь)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот да, я и для остальных кэпов и замов ставлю лайки, чтобы ориентировались и да, так же по твоим ориентируюсь)
На лицо присутствует сговор! ???

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мужчины, поздравляю вас с праздником 23 февраля.
Желаю вам много здоровья, на работе чтобы все получалось, много сил и энергии.

#непью.

Чему не нарадуюсь, какую-то просто гору дел уже переделала со времени старта стодневки. А если еще интернет ограничивать, то только гоу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)