100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
всем привет! не пью! грустно сегодня .. солнышка нет..
unnamed.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Что-то я вчера ничего не написала по итогу недели. В выходные точнее 23 февраля, мила б/а пиво. Стараюсь не покупать, зачем деньги на него тратить если можно попить чай или мой любимый овощной сок. Но иногда всё же хочется пенного прохладного. И меня совсем не огорчает, что оно б/а. Сегодня отмечали праздник у родителей, пила компот. Зато потом отвезла семью домой, не пришлось пешком шлёпать.
Оплатили 50% путёвки на Кипр. И вот стала я думать. В конец марафона я не планировала возобновлять пьянство. Но отпуск... даже не знаю. Выпить даже бокал шампанского в честь приезда это обнулять счетчик. Если обнулю, точно буду пить весь отпуск минимум. А как не пить, я так не умею. Вдруг без алкоголя я из весёлой беззаботной девушки превращусь в занудную склочную бабу, которая будет пилить весёлого мужа весь отпуск. Да и дети спать ложатся в 10 вечера, а мы с мужем до 12 сидим на балконе, общаемся, смотрим фильмы, пьём и курим. Заменить само действие я не могу, потому что выйти из номера мы не можем из-за детей. В раздумьях я...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.600
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.600
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Что-то я вчера ничего не написала по итогу недели. В выходные точнее 23 февраля, мила б/а пиво. Стараюсь не покупать, зачем деньги на него тратить если можно попить чай или мой любимый овощной сок. Но иногда всё же хочется пенного прохладного. И меня совсем не огорчает, что оно б/а. Сегодня отмечали праздник у родителей, пила компот. Зато потом отвезла семью домой, не пришлось пешком шлёпать.
Оплатили 50% путёвки на Кипр. И вот стала я думать. В конец марафона я не планировала возобновлять пьянство. Но отпуск... даже не знаю. Выпить даже бокал шампанского в честь приезда это обнулять счетчик. Если обнулю, точно буду пить весь отпуск минимум. А как не пить, я так не умею. Вдруг без алкоголя я из весёлой беззаботной девушки превращусь в занудную склочную бабу, которая будет пилить весёлого мужа весь отпуск. Да и дети спать ложатся в 10 вечера, а мы с мужем до 12 сидим на балконе, общаемся, смотрим фильмы, пьём и курим. Заменить само действие я не могу, потому что выйти из номера мы не можем из-за детей. В раздумьях я...
Я в прошлом году тоже думала, а как же я на пляже без пива? Оказалось отлично с молочными коктейлями и соками, ещё лучше отпуск прошёл, чем с алкотой. И веселюсь я сейчас ещё больше, чем раньше. Так что ничего не бойся, все будет хорошо.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.600
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Вы можете так и продолжать, сидеть, общаться , но пить не алкоголь, а чай или что то другое вкусное, плюс вкусняшки какие то, сладости, сыры, или морепродукты).
Так даже интереснее, когда реально слышишь друг друга, а не через алко-туман)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вы можете так и продолжать, сидеть, общаться , но пить не алкоголь, а чай или что то другое вкусное, плюс вкусняшки какие то, сладости, сыры, или морепродукты).
Так даже интереснее, когда реально слышишь друг друга, а не через алко-туман)
Для этого минимум как нужен непьющий собеседник. Да, это будет реальный тригер, чего уж там скрывать. Не будем оптимистично смотреть.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я помнится так же переживала, когда не курила месяц всего и поехала на море. Мы с мужем очень любили сидеть вечером на балконе, разговаривать, пить и курить. Покалбасило меня знатно в первый день, дальше было все просто здорово!
Алкоголь, конечно, совсем другое, и я признаться понятия не имею, как поведу себя на отдыхе в этом плане, но вот одно я знаю точно, я в этом уверена - он мне всегда лишь портил отдых! Я уверена, что можно провести отпуск намного приятнее и активнее без выпивки, и вечером с мужем посидеть на балкончике тоже. Ведь сколько вкусных напитков, коктейлев там всяких) плюс наутро прекрасное самочувствие. Плюс у меня лично еще в том, что мой муж определённо будет пить меньше алкоголя, если я пить не буду.

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я помнится так же переживала, когда не курила месяц всего и поехала на море. Мы с мужем очень любили сидеть вечером на балконе, разговаривать, пить и курить. Покалбасило меня знатно в первый день, дальше было все просто здорово!
Алкоголь, конечно, совсем другое, и я признаться понятия не имею, как поведу себя на отдыхе в этом плане, но вот одно я знаю точно, я в этом уверена - он мне всегда лишь портил отдых! Я уверена, что можно провести отпуск намного приятнее и активнее без выпивки, и вечером с мужем посидеть на балкончике тоже. Ведь сколько вкусных напитков, коктейлев там всяких) плюс наутро прекрасное самочувствие. Плюс у меня лично еще в том, что мой муж определённо будет пить меньше алкоголя, если я пить не буду.
Мой муж надеюсь тоже меньше будет пить, но это совсем не факт. Отпуск в конце июля, надеюсь мне будет легче к тому времени.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Мой муж надеюсь тоже меньше будет пить, но это совсем не факт. Отпуск в конце июля, надеюсь мне будет легче к тому времени.
Конечно легче, к тому времени сознание здорово поменяется.
Но было бы отлично, если бы муж тоже поддержал. Мой прекратил пить сразу со мной, и это очень облегчило мне отвыкание.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу