- Реакции
- 77.072
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Всем доброго дня))
@tigrikphoenix #непью39
@tigrikphoenix #непью39
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Юль!Юра привет
5 дней осталось!!!всем привет! не пью! грустно сегодня .. солнышка нет..Посмотреть вложение 1129598
Каких то пять дней, подумаешь5 дней осталось!!!
Растижопная кроватка
Только у нас решила зима нагрянуть - снега навалило!Каких то пять дней, подумаешь
Я в прошлом году тоже думала, а как же я на пляже без пива? Оказалось отлично с молочными коктейлями и соками, ещё лучше отпуск прошёл, чем с алкотой. И веселюсь я сейчас ещё больше, чем раньше. Так что ничего не бойся, все будет хорошо.Всем привет. Что-то я вчера ничего не написала по итогу недели. В выходные точнее 23 февраля, мила б/а пиво. Стараюсь не покупать, зачем деньги на него тратить если можно попить чай или мой любимый овощной сок. Но иногда всё же хочется пенного прохладного. И меня совсем не огорчает, что оно б/а. Сегодня отмечали праздник у родителей, пила компот. Зато потом отвезла семью домой, не пришлось пешком шлёпать.
Оплатили 50% путёвки на Кипр. И вот стала я думать. В конец марафона я не планировала возобновлять пьянство. Но отпуск... даже не знаю. Выпить даже бокал шампанского в честь приезда это обнулять счетчик. Если обнулю, точно буду пить весь отпуск минимум. А как не пить, я так не умею. Вдруг без алкоголя я из весёлой беззаботной девушки превращусь в занудную склочную бабу, которая будет пилить весёлого мужа весь отпуск. Да и дети спать ложатся в 10 вечера, а мы с мужем до 12 сидим на балконе, общаемся, смотрим фильмы, пьём и курим. Заменить само действие я не могу, потому что выйти из номера мы не можем из-за детей. В раздумьях я...
Ну блин...к нам она ни на день не заглянула(Только у нас решила зима нагрянуть - снега навалило!
А я уже готова была весну встречать, а тут такой нежданчик...Ну блин...к нам она ни на день не заглянула(
Вы можете так и продолжать, сидеть, общаться , но пить не алкоголь, а чай или что то другое вкусное, плюс вкусняшки какие то, сладости, сыры, или морепродукты).Всем привет. Что-то я вчера ничего не написала по итогу недели. В выходные точнее 23 февраля, мила б/а пиво. Стараюсь не покупать, зачем деньги на него тратить если можно попить чай или мой любимый овощной сок. Но иногда всё же хочется пенного прохладного. И меня совсем не огорчает, что оно б/а. Сегодня отмечали праздник у родителей, пила компот. Зато потом отвезла семью домой, не пришлось пешком шлёпать.
Оплатили 50% путёвки на Кипр. И вот стала я думать. В конец марафона я не планировала возобновлять пьянство. Но отпуск... даже не знаю. Выпить даже бокал шампанского в честь приезда это обнулять счетчик. Если обнулю, точно буду пить весь отпуск минимум. А как не пить, я так не умею. Вдруг без алкоголя я из весёлой беззаботной девушки превращусь в занудную склочную бабу, которая будет пилить весёлого мужа весь отпуск. Да и дети спать ложатся в 10 вечера, а мы с мужем до 12 сидим на балконе, общаемся, смотрим фильмы, пьём и курим. Заменить само действие я не могу, потому что выйти из номера мы не можем из-за детей. В раздумьях я...
Для этого минимум как нужен непьющий собеседник. Да, это будет реальный тригер, чего уж там скрывать. Не будем оптимистично смотреть.Вы можете так и продолжать, сидеть, общаться , но пить не алкоголь, а чай или что то другое вкусное, плюс вкусняшки какие то, сладости, сыры, или морепродукты).
Так даже интереснее, когда реально слышишь друг друга, а не через алко-туман)
Я помнится так же переживала, когда не курила месяц всего и поехала на море. Мы с мужем очень любили сидеть вечером на балконе, разговаривать, пить и курить. Покалбасило меня знатно в первый день, дальше было все просто здорово!Всем привет. Что-то я вчера ничего не написала по итогу недели. В выходные точнее 23 февраля, мила б/а пиво. Стараюсь не покупать, зачем деньги на него тратить если можно попить чай или мой любимый овощной сок. Но иногда всё же хочется пенного прохладного. И меня совсем не огорчает, что оно б/а. Сегодня отмечали праздник у родителей, пила компот. Зато потом отвезла семью домой, не пришлось пешком шлёпать.
Мой муж надеюсь тоже меньше будет пить, но это совсем не факт. Отпуск в конце июля, надеюсь мне будет легче к тому времени.Я помнится так же переживала, когда не курила месяц всего и поехала на море. Мы с мужем очень любили сидеть вечером на балконе, разговаривать, пить и курить. Покалбасило меня знатно в первый день, дальше было все просто здорово!
Алкоголь, конечно, совсем другое, и я признаться понятия не имею, как поведу себя на отдыхе в этом плане, но вот одно я знаю точно, я в этом уверена - он мне всегда лишь портил отдых! Я уверена, что можно провести отпуск намного приятнее и активнее без выпивки, и вечером с мужем посидеть на балкончике тоже. Ведь сколько вкусных напитков, коктейлев там всяких) плюс наутро прекрасное самочувствие. Плюс у меня лично еще в том, что мой муж определённо будет пить меньше алкоголя, если я пить не буду.
Конечно легче, к тому времени сознание здорово поменяется.Мой муж надеюсь тоже меньше будет пить, но это совсем не факт. Отпуск в конце июля, надеюсь мне будет легче к тому времени.