Phiby
Самозабаненные
А его у нас нет, Зой...обязательно) мне же надо Володьку @Владимир48 ловить
Мать, ну ты даешь... я в 41 со старта! Уже сколько - недели три? Или четыре?@Phiby,
Алёна, ты уже прописалась в 41- ой ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А его у нас нет, Зой...обязательно) мне же надо Володьку @Владимир48 ловить
Мать, ну ты даешь... я в 41 со старта! Уже сколько - недели три? Или четыре?@Phiby,
Алёна, ты уже прописалась в 41- ой ???
Ага, ничего так) мы в одной взлетке с ней - название выбираем)да вроде устаканилось) уж не знаю как у Аленушки а мамки то ее нормально все)
Я ща на даче тусуюсь, у нас в Воронеже возрасли случаи заболевания коронавирусом,поэтому мы в изоляции.да вроде устаканилось) уж не знаю как у Аленушки а мамки то ее нормально все)
ну все ....пропал ...смейся паяц над разбитой любооооовьюююююА его у нас нет, Зой...
Мать, ну ты даешь... я в 41 со старта! Уже сколько - недели три? Или четыре?
а у нас и не снижалось, суровые жители не сдаются, маски не носят, дистанцию не соблюдают про изоляцию вообще молчуЯ ща на даче тусуюсь, у нас в Воронеже возрасли случаи заболевания коронавирусом,поэтому мы в изоляции.
Ды я пОняла, чё те с нами стало давно не интересно.А его у нас нет, Зой...
Мать, ну ты даешь... я в 41 со старта! Уже сколько - недели три? Или четыре?
можно ее родственников на родительское собрание вызватьДы я пОняла, чё те с нами стало давно не интересно.
Правильно, правильно, пусть её выпорятможно ее родственников на родительское собрание вызвать
Правильно, правильно, пусть её выпорят
Ты знаешь,Зоя, я тоже до последнего не верила, пока моя родственница из деревни не рассказала что москвичи у них стали дома скупать и жить там на " изоляции" - гуляли на ВСЮ катушку и потом начались заражения. Потом я ещё услышала от других про такую же историю из другой области.а у нас и не снижалось, суровые жители не сдаются, маски не носят, дистанцию не соблюдают про изоляцию вообще молчу
Так её,так, пусть знает как изменять.
Да все мне интересно! Сама ж забегала тудасорваться грозилась!у нас все записано!Ды я пОняла, чё те с нами стало давно не интересно.
Да, да, детка, сделай это!!!Правильно, правильно, пусть её выпорят
у меня у босса жена терапевт, я лично маски ношу мне реально страшно.Ты знаешь,Зоя, я тоже до последнего не верила, пока моя родственница из деревни не рассказала что москвичи у них стали дома скупать и жить там на " изоляции" - гуляли на ВСЮ катушку и потом начались заражения. Потом я ещё услышала от других про такую же историю из другой области.
Ето была проверка " на вшивость", - я верная, я в 42- ю пойду, а ща в огороде траву щиплю, и болдею в тишине...Да все мне интересно! Сама ж забегала тудасорваться грозилась!у нас все записано!
Да, да, детка, сделай это!!!
А ты тоже сними домик в шуево кукуево ,ну там, хде 2 дома и просторы Российские или приезжай ко мне - я даже в магазин не ездиюу меня у босса жена терапевт, я лично маски ношу мне реально страшно.
я с утра эти занимаюсь, вечером жрут комары с мошками ) применяю систему чистого дома на огороде в этом году) а то в прошлом прям зарастало все , а полоть весь огород в один день это тяжко)Ето была проверка " на вшивость", - я верная, я в 42- ю пойду, а ща в огороде траву щиплю, и болдею в тишине...
у нас тоже место хорошее, участок пока только наш застроен, только поле)А ты тоже сними домик в шуево кукуево ,ну там, хде 2 дома и просторы Российские или приезжай ко мне - я даже в магазин не ездию
Согласна, я тоже люблю всё постепенно делать, зато результат радует каждый день.я с утра эти занимаюсь, вечером жрут комары с мошками ) применяю систему чистого дома на огороде в этом году) а то в прошлом прям зарастало все , а полоть весь огород в один день это тяжко)
Я ношу только в местах скопления и ржу с цирка, устроенного вокруг банального вируса. У меня половина друзей - практикуюшие врачи, разделившиеся на 2 лагеря. Скоропомощники воют "сидите дома" (на них свалили вообще все), врачи стационаров просят - гуляйте, и как можно меньше в масках, нам потом вас лечить не хочется (от астм и прочих проблем с легкими и иммункой).у меня у босса жена терапевт, я лично маски ношу мне реально страшно.