OkSon
Пророк
Ленусь, это тебе спасибо ?❤️?Спасибо большое ❤
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленусь, это тебе спасибо ?❤️?Спасибо большое ❤
Как нет,кого нет???Привет Аленка!!Я есть,буду...Просто времени не хватат..Но я всех ЛУБЛУ!!!А его у нас нет, Зой...
Мать, ну ты даешь... я в 41 со старта! Уже сколько - недели три? Или четыре?
чего случилось?
До слез?пробралочего случилось?
В 42-ю идем дальше не пить?До слез?пробрало
Ваш звонок очень важен для нас?В 42-ю идем дальше не пить?
Уважаемый абонент оставайтесь пожалуйста на связи!Ваш звонок очень важен для нас?
Привет! Ох, Вовка, не верим мы с Зоюшкой тебе большеты уже обещал нам большую и чистую любоф!Как нет,кого нет???Привет Аленка!!Я есть,буду...Просто времени не хватат..Но я всех ЛУБЛУ!!!
Я отпуск под есентуки отмечать буду?Уважаемый абонент оставайтесь пожалуйста на связи!
Когда отпуск?Я отпуск под есентуки отмечать буду?
23гоКогда отпуск?
Если так сможешь сделать то это действительно круто будет! Без алкоголя тоже ведь кайф жить!Напарнику куплю пивасика ,себе минералки ,замариную мяса и салатик сделаем ?
Спасибо большое! Лучше и не скажешь. Я мало общаюсь, но заходила периодически, что бы понять какие милые люди в нашей Сто-дневке. Буду скучать по всем. В 42 пойду. ??@Оkson
@Нуся
@М.ЭМ.Ф
@СЕлена 13
@Кать'я
@Диона
@Розовый пони
@Экста
@ElenaPavlova1966
@michail krd
@Деся
@Душка
@I_R_I_N_A_09
@Владимир 48
@Галла
@Magicus
@Amelinda
@GNOM917
@Вован 509
@Zaйcom
@Metallic
@людмила Павличенко
@амфора
Привет, друзья
Я к вам так бежала, так бежала, что даже упала, потом перемазалась, потом постиралась, потом получила по шапке от начальника, потом спряталась от него в другом кабинете и таки добралась до вас. А вы тут наверно без меня уже весь компот выпили??? Или таки есть что на донышке??? Если нет, то я не обижусь, потому что сегодня именно вы заслужили всё самое вкусное, но обязательно безалкогольное.
Посмотреть вложение 1216520
Яркое солнце, жаркая погода, зеленое лето, трезвые мысли и гордость собой. Мне кажется, что это прекрасное окончание стодневки без алкоголя. Кто-то из вас регулярно посещает такие мероприятия, кто-то попробовал впервые, у кого-то опять не очень получилось. Все мы разные, но здорово, что все собравшиеся хотят в жизни стать лучше, самоувереннее, целеустремленнее, здоровее и конечно счастливее. А раз вы здесь, то у вас это обязательно получится.
Я поздравляю вас с окончанием этой стодневки. И хочу вам пожелать удачи в ваших начинаниях и продолжениях. И знаете...Ветер перемен - такое красивое название, но пусть вы не будете ветреными в своих мечтах и пусть вы не будете переменчивыми в своих целях.
Огромное спасибо вашему штурману, которая провела для вас эту стодневку @ElenaPavlova1966
Огромное спасибо вашим капитанам @OkSon и @michail krd
Огромное спасибо всем участникам, которые создавали настроение, участвовали в конкурсах, поддерживали своих товарищей.
И пусть это будет конец марафона, но пусть это будет только начало ваших побед и жизни, если не без алкоголя, то жизни, где он никогда не будет играть важную роль....
Уже завтра мы начнем набор на новую стодневку. Будем рады вас там видеть.
А пока торт всем выпускникам (позже и медальки найдутся )
Посмотреть вложение 1216528
а кто в шансе им не дают медальку
Привет, друзья
Я к вам так бежала, так бежала, что даже упала, потом перемазалась, потом постиралась, потом получила по шапке от начальника, потом спряталась от него в другом кабинете и таки добралась до вас. А вы тут наверно без меня уже весь компот выпили??? Или таки есть что на донышке??? Если нет, то я не обижусь, потому что сегодня именно вы заслужили всё самое вкусное, но обязательно безалкогольное.
Посмотреть вложение 1216520
Яркое солнце, жаркая погода, зеленое лето, трезвые мысли и гордость собой. Мне кажется, что это прекрасное окончание стодневки без алкоголя. Кто-то из вас регулярно посещает такие мероприятия, кто-то попробовал впервые, у кого-то опять не очень получилось. Все мы разные, но здорово, что все собравшиеся хотят в жизни стать лучше, самоувереннее, целеустремленнее, здоровее и конечно счастливее. А раз вы здесь, то у вас это обязательно получится.
Я поздравляю вас с окончанием этой стодневки. И хочу вам пожелать удачи в ваших начинаниях и продолжениях. И знаете...Ветер перемен - такое красивое название, но пусть вы не будете ветреными в своих мечтах и пусть вы не будете переменчивыми в своих целях.
Огромное спасибо вашему штурману, которая провела для вас эту стодневку @ElenaPavlova1966
Огромное спасибо вашим капитанам @OkSon и @michail krd
Огромное спасибо всем участникам, которые создавали настроение, участвовали в конкурсах, поддерживали своих товарищей.
И пусть это будет конец марафона, но пусть это будет только начало ваших побед и жизни, если не без алкоголя, то жизни, где он никогда не будет играть важную роль....
Уже завтра мы начнем набор на новую стодневку. Будем рады вас там видеть.
А пока торт всем выпускникам (позже и медальки найдутся )
Посмотреть вложение 1216528
Привет, Зоя!а кто в шансе им не дают медальку
Все нет , я сильно расстроилась у меня зависимость от медалекПривет, Зоя!
Да нет, всем должны были дать!
Тебя забыли видимо!
Чуть позже шеф придет, разберется!
Не растраивайся сильно!