Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Спасибо, Наташик! Хотелось бы больше времени уделять, но реал суров) А животные - собака не моя, а моего брата, мы раньше жили вместе и у нас были кот Маркус (бэспородный) и пёс Рик (питбуль) Было весело) Вот, например, злодеи отдыхают, после того, как по одрали обои в коридоре)
Я переехала в свою квартиру, собакен остался с братом, кот со мной. Прошлым летом он заболел и его не стало((
За год это первый раз, как я смогла его фото посмотреть, тяжело было, очень.
Вот это я видела каждое утро, просыпаясь) В семь утра, он вот так укладывался и лапой меня по лицу трогал аккуратно, типа вставай, пора бы и перекусить)
Ещё любил смотреть со мной киношку
Сидеть в шкафу (подозреваю, что примерял мои шмотки)), шерсть была повсюду)
Спасибо, Наташик! Хотелось бы больше времени уделять, но реал суров) А животные - собака не моя, а моего брата, мы раньше жили вместе и у нас были кот Маркус (бэспородный) и пёс Рик (питбуль) Было весело) Вот, например, злодеи отдыхают, после того, как по одрали обои в коридоре) Посмотреть вложение 1209981
Я переехала в свою квартиру, собакен остался с братом, кот со мной. Прошлым летом он заболел и его не стало((
За год это первый раз, как я смогла его фото посмотреть, тяжело было, очень.