100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Она еще большая оказалась... у меня мольбертов нет, и большие сложно пристраивать, чтобы удобно было...:facepalm:
50 на 40 у тебя вроде... мне этот формат удобен очень я на руках рисую.. а вот 65 на 70 уже большая... неудобно

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Спасибо, но это просто картинка по номерам)))
Я же говорю красиво, нескромничаф! Ты бы видела моего розового слона нарисованого ;) после него, пустой лист бумаги шедевр ;)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Chance

Наблюдатель
Реакции
139
Доброе утро всем!!!!
IMG-20200611-WA0003.jpg

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем)
У меня тут вопрос, а что вы говорите друзьям, когда встречаетесь и не пьете? Меня тут знакомые на шашлыки зовут, и прочее. А я же трезвую жизнь начала, как бы не обидеть никого(( Там будет подружка с детства, она то все поймет и поддержит, а остальные больше знакомые, чем друзья

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем)
У меня тут вопрос, а что вы говорите друзьям, когда встречаетесь и не пьете? Меня тут знакомые на шашлыки зовут, и прочее. А я же трезвую жизнь начала, как бы не обидеть никого(( Там будет подружка с детства, она то все поймет и поддержит, а остальные больше знакомые, чем друзья
Говорю, что не пью) Но все вопросы отвечаю, что не хочу и всё. Но в первую встречу вопросов особо не было - нет так нет. Потом уже сказала свою позицию, всячески меня провоцировали и прикалывались, но на меня где сядешь, там и слезешь))
А вообще не повод для обид же. Твое личное дело. Просто сегодня не хочется и точка, не зацикливать внимание.

Yulyaska

😺
Реакции
21.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Привет Женя, просто говорила, что не пью! Вот так решила, эксперимент такой у меня)))) сейчас говорю,что нравится жить трезво и это мой выбор)

томаз

Реакции
128.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет всем)
слава Богу мне не надо ничего никому ваще объяснять и говорить.. все мои итак знали что я алконавт.. сейчас знают что не бухаю.. кому хошь налью ежели нужда.. единственная моя проблема в жизни это свекровь... вот ей придется что то говорить... пока гашусь, не втсречаюсь... мысли уже вплоть до зашилась... дело не в том что это моя жизнь и все такое а в том, что и она для меня была самым любимым собутыльником...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)