100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Сегодня в магазине отговорил одного мужика пиво покупать :)
Пока стояли в очереди у кассы, убедил его, что пиво жажду не утоляет, да и делают его непонятно из чего, подмешивают всякую химию. В итоге он взял бутылку минералки "Карачинской".
Ух ты, какие люди! Привеет! :kiss: Как дела? Сколько километров уже закатил? Погодка в этом году так и шепчет)

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Сегодня в магазине отговорил одного мужика пиво покупать :)
Пока стояли в очереди у кассы, убедил его, что пиво жажду не утоляет, да и делают его непонятно из чего, подмешивают всякую химию. В итоге он взял бутылку минералки "Карачинской".
и пошол в другой магазин ! 100% . Извини, но такая правда, ну либа подошдал, пока ты с горизонта пропадёшь ;)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.741
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты, какие люди! Привеет! :kiss: Как дела? Сколько километров уже закатил? Погодка в этом году так и шепчет)
Привет!
Много уже наездил. От клеща привился, теперь можно и по лесу. Уже трех клещей снял с себя в этом году, причем дома. Дофига их.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
и пошол в другой магазин ! 100% . Извини, но такая правда, ну либа подошдал, пока ты с горизонта пропадёшь ;)
Ну а вдруг, до человека дошло, что минералка и правда в жару лучше будет?))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.741
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Привет!
Много уже наездил. От клеща привился, теперь можно и по лесу. Уже трех клещей снял с себя в этом году, причем дома. Дофига их.
Я ещё ни одного не поймала) Правда я ещё из города не выбралась. Много их в этом году, это да(

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.741
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я ещё ни одного не поймала) Правда я ещё из города не выбралась. Много их в этом году, это да(
Прививку надо осенью делать. И ревакцинироваться весной. Потом иммунитет на три года будет. Энцефалит это страшная штука.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Не, он впереди меня был. Рассчитался и пошел на выход. :)
Красава, я рад твоему ентузиязму и благородности! А че, может и точно закодировал мужика ;) Тыдышь ;) Извини за мой юмор, я точно не хочю тут обижать. Просто у вас весело, да и девченки веселые у тебя ;)
Я пока тут буду забегать, погреться ;)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.741
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Красава, я рад твоему ентузиязму и благородности! А че, может и точно закодировал мужика ;) Тыдышь ;) Извини за мой юмор, я точно не хочю тут обижать. Просто у вас весело, да и девченки веселые у тебя ;)
Я пока тут буду забегать, погреться ;)
Мне вообще на алкоголь поровну. Никогда не был от него зависим, отношусь равнодушно. А вот сигареты это да, коварная хрень! :)

Yulyaska

😺
Реакции
21.648
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
мне к вам в соточку захотелось переселиться ;) Сестрички близняшки, фруктовые салаты и потные тела . Да у вас просто бомба , а не соточка
Могу взять на факультатив. Нам спасатели пригодятся :rolleyes:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне к вам в соточку захотелось переселиться ;) Сестрички близняшки, фруктовые салаты и потные тела . Да у вас просто бомба , а не соточка
Дружок мой дорогой, я вот стесняюсь спросить, а хто у нас сестрички- близняшки? :eek:С остальным вроде понятно :giggle:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)