Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
но продолговатая,и крупинки фруктовые на веточке, а у малины внутри когда срываешь выемка остаётся, а вкус даже не знаю на что похож, черная типа черники наверное, только кислее и не такой яркий вкус, а белая слаще нет аналогичного вкуса им, нужно пробовать)
У меня супер . После работы в магаз зашол за лимонадиком, в тени +30 . Пропотел весь, как теска моя , @томаз неделю тому назад у меня даже труселя красные промокли. , душ плачет по мне иду в касу. Хорошего вам дня девчюли
У меня супер . После работы в магаз зашол за лимонадиком, в тени +30 . Пропотел весь, как теска моя , @томаз неделю тому назад у меня даже труселя красные промокли. , душ плачет по мне иду в касу. Хорошего вам дня девчюли